我爱看小说之最爽的5本幕后流小说

2023-10-09 16:57:07 2点赞 6收藏 2评论

最爽的小说是什么?隐身幕后,操控全场,智商碾压,快感无敌。今天推荐5本幕后流的爽文天花板,一共2000多万字,带你全面体验一把背后操控全局的超爽感觉。

第一本《超神机械师》,作者齐佩甲,517万字,肆意挥洒激情的游戏人生,打破现实框架的无尽幻想!小说主要讲述的是资深游戏玩家重生游戏NPC,靠着先知先觉的金手指在游戏里煽动风云,不仅把一众萌新玩家调教成了最优质的韭菜,更靠着无数机械军团把在幕后当黑手的无敌爽感展现的淋漓尽致。

我爱看小说之最爽的5本幕后流小说

第二本《烂柯棋缘》,作者真费事,330万字,修仙觅长生,热血任逍遥,踏莲曳波涤剑骨,凭虚御风塑圣魂!小说讲述的是一介凡人凭一个人一嘴化天地为棋盘,主角在仙侠世界装神棍,有事没事就爱人前显圣装大佬。虽说世事如棋,但这一次我是下棋的人。

我爱看小说之最爽的5本幕后流小说

第三本《打造超玄幻》,作者李鸿天,326万字,心潮澎湃,无限幻想,迎风挥击千层浪,少年不败热血!小说主角开局接到任务,要把一个第五世界打造成超玄幻的世界。主角自己实力的增长不算,幕后黑手要的是所有人带着整个世界本源一起进化,本来主角以为自己才是幕后黑手,可到最后才发现自己辛辛苦苦打造超玄幻世界,竟然只是更强者用来降临的温床。

我爱看小说之最爽的5本幕后流小说

第四本《我就是神》,作者历史里吹吹风,480万次,小说主角就是这个世界里一切事物的起源,随着时间年轮滚动,文明的种子也在他的指点下开始洒落大地,一个个王者以及野心家陆续开始出现,推动着历史的进程发展,而他只是站在云端俯视着人间沉浮,说是幕后黑手,更像是创世史诗。

我爱看小说之最爽的5本幕后流小说

第五本《饲养全人类》,作者三百斤的微笑,421万字,重生过去、畅想未来、梦幻现实,再塑传奇人生!全书囊括了修炼计划以及未来科技完美融合,小说讲述的是身患绝症的宅男,利用神秘虫巢把自家后山改造成了诛天沙盘,然后以造物主的角度在幕后纵观整个世界的发展,推演各种文明的进程,从而使自己得到启发治疗疾病。

我爱看小说之最爽的5本幕后流小说

各位客官老爷有什么推荐的好书,可以在评论区留言哦!!!