让繁琐的烹饪步骤狗带吧!它让一切变得如此简单!

2023-10-07 13:30:00 1点赞 1收藏 0评论

众测有幸收到了小熊电炖锅 DDZ-D16C1 1.6L,这是一款多功能的电炖锅,可以用来炖汤、煮粥、做辅食、蒸食物等。

它的特点是采用了触控式的操控方式,有三个陶瓷内胆,可以同时炖制不同的食物,还有预约和保温功能,方便用户根据自己的需求设定时间。它的外观设计也很精致,淡粉色看起来很卡哇一啊,非常适合少女心。

让繁琐的烹饪步骤狗带吧!它让一切变得如此简单!让繁琐的烹饪步骤狗带吧!它让一切变得如此简单!让繁琐的烹饪步骤狗带吧!它让一切变得如此简单!

炖汤

我首先尝试了用这款电炖锅来炖汤,因为这是它最基本的功能之一。我准备了一些排骨、玉米、胡萝卜、枸杞等食材,将它们洗净切好后放入一个内胆中,加入适量的水和调料。然后我将内胆放入电炖锅中,按下开关键,选择“热水炖”模式,设定时间为2小时,并按下开始键。电炖锅开始工作,屏幕上显示出剩余时间和温度。

让繁琐的烹饪步骤狗带吧!它让一切变得如此简单!

两个小时后,电炖锅发出提示音,表示炖汤完成。我打开盖子,闻到一股香气扑鼻而来。我用勺子舀了一碗汤品尝,发现汤色清澈,味道鲜美,排骨软烂,玉米甜脆,胡萝卜软嫩,枸杞也泡得很开。我非常满意这款电炖锅的炖汤效果,它可以保持食材的原汁原味,同时也提取出足够的营养和香气。

煮粥

我准备了一些大米、红豆、枸杞等食材,将它们洗净后放入另一个内胆中,加入适量的水。然后我将内胆放入电炖锅中,选择“营养粥”模式,并按下开始键。

让繁琐的烹饪步骤狗带吧!它让一切变得如此简单!

大约一个小时后,电炖锅发出提示音,表示煮粥完成。我打开盖子,看到一锅浓稠的红豆粥。我用勺子舀了一碗粥品尝,发现粥很绵滑,红豆软糯,枸杞增加了颜色和甜味。我觉得这款电炖锅的煮粥功能也很不错,它可以根据不同的食材和水量,自动调节火力和时间,煮出合适的粥。

蒸食物

最后,我还试了用这款电炖锅来蒸一些食物。我准备了一些馒头,将它们放入随机附赠的蒸笼中。然后我在一个内胆中加入适量的水,将蒸笼放在内胆上方,再将内胆放入电炖锅中,选择“蒸炖”模式,并按下开始键。

让繁琐的烹饪步骤狗带吧!它让一切变得如此简单!

不同的食物需要的蒸制时间不同,所以我根据自己的经验和喜好,分别取出蒸好的食物。我发现这款电炖锅的蒸功能也很强大,它可以产生大量的蒸汽,快速地将食物蒸熟。鸡蛋嫩滑,馒头松软,鱼鲜嫩。我觉得这款电炖锅的蒸功能也很方便,它可以一次性地蒸制多种食物,节省时间和空间。

结 语

通过以上的试用,我对这款小熊(Bear)电炖锅 DDZ-D16C1 1.6L有了一个比较全面的了解和评价。总体来说,我认为这是一款性价比很高的电炖锅,它有以下几个优点:

• 功能多样:它可以用来炖汤、煮粥、做辅食、蒸食物等,满足不同的需求和口味。

• 操控简单:它采用了触控式的操控方式,只需按几个键就可以完成设置和启动。

• 内胆多个:它有三个陶瓷内胆,可以同时炖制不同的食物,也方便清洗和更换。

• 预约保温:它有预约和保温功能,可以根据用户的需求设定时间,让食物在合适的时候保持最佳的状态。

让繁琐的烹饪步骤狗带吧!它让一切变得如此简单!

当然,这款电炖锅也有一些可以改进的地方,比如:

• 容量较小:它的容量只有1.6L,对于一些大家庭或者喜欢炖大锅汤的用户来说,可能会觉得不够用。

• 声音较大:它在工作时会发出一些嘶嘶的声音,对于一些对噪音敏感的用户来说,可能会觉得有些吵。

让繁琐的烹饪步骤狗带吧!它让一切变得如此简单!

综上所述,我认为这款小熊电炖锅是一款值得推荐的,它可以为用户提供多种烹饪方式和方便的操控体验,同时也有着精致的外观设计和优质的材质。如果您不介意它的容量、嗓音,那么尽可考虑购买,给自己和家人带来更多的美味和健康。

Bear 小熊 DDZ-C10V1 电炖锅 1L 米黄色

Bear 小熊 DDZ-C10V1 电炖锅 1L 米黄色

Bear 小熊 DDZ-C10V1 电炖锅 2.5L 米白色

Bear 小熊 DDG-E15K2 电炖锅 1.5L 白色

Bear 小熊 DDG-E15K2 电炖锅 1.5L 白色

Bear 小熊 DDZ-C25X6 电炖锅 2.5L 米白色

Bear 小熊 电炖锅 电砂锅 电炖盅 煲汤锅 炖汤锅 煮粥锅 紫砂锅 预约定时婴儿辅食燕窝3L

Bear 小熊 电炖锅全自动煲汤锅迷你家用小型陶瓷紫砂电砂锅炖盅煮粥1.5L

Bear 小熊 DDG-D40B1 电炖锅 4L

Bear 小熊 DDG-D40B1 电炖锅 4L

Bear 小熊 DDG-D10H5 电炖锅 1L 淡黄色

Bear 小熊 DDG-D10H5 电炖锅 1L 淡黄色

Bear 小熊 婴儿辅食锅炖盅隔水炖家用全自动电炖锅宝宝煮粥煲汤燕窝专用

Bear 小熊 DDZ-B08C1 电炖锅 0.8L 粉色 蒸笼款

Bear 小熊 DDG-D20N1 电炖锅 2L 杏色

Bear 小熊 DDG-D20N1 电炖锅 2L 杏色

Bear 小熊 电炖锅电砂锅家用全自动大容量陶瓷紫砂炖锅炖盅煲汤锅煮粥锅

Bear 小熊 电炖锅家用煮粥锅婴儿辅食锅bb煲汤燕窝陶瓷电炖盅隔水炖神器

Bear 小熊 DDZ-B45Z1 电炖锅 4.5L 褐色

Bear 小熊 DDZ-B45Z1 电炖锅 4.5L 褐色