2023-10-13 21:10:08 6点赞 4收藏 2评论

在生活中,音乐是陪伴我们的最好伴侣,一副好的耳机能够让我们沉浸在音乐世界中,由于有线耳机戴起来不方便,头戴式耳机不便于携带,小巧的蓝牙耳机无非是我们最佳的选择。

这次给大家带来的是这一款lifeme魅蓝Blus mini 真无线蓝牙耳机,在众多的耳机中,我选择它的原因无非是它亲民的价格和简约的设计,在体验了一段时间后,分享一下使用心得。

lifeme魅蓝Blus mini 真无线蓝牙耳机有三种配色,分别是薄荷绿、丁香紫、云雾白,我这一款是云雾白的颜色,拿在手上很圆润小巧,打开耳机仓,里面收纳的是耳机,整体设计比较简约。

平价耳机怎么选?价格与设计双重优势,魅蓝Blus mini真无线耳机体验平价耳机怎么选?价格与设计双重优势,魅蓝Blus mini真无线耳机体验

耳机仓外边有一个固定挂绳的部位,这样子就可以将耳机挂在背包的固定位置,拿出来就比较的方便,就不需要在背包翻来翻去找寻。

魅蓝Blus mini 真无线蓝牙耳机虽然价格比较亲民,但设计上是一点也不含糊,耳机的重量为2.8g,重量比一张A4纸都轻,零感佩戴,舒适自在,戴上去根本感觉不出重量。

此耳机采用半入耳的设计为我们带来沉浸的体验,13mm超大动圈,一寸长,一寸强,享受到更为澎湃的感觉,从官方数据来看,这款耳机的延迟低至50ms,音画延迟几乎感觉不出来。

魅蓝Blus mini 真无线蓝牙耳机采用蓝牙5.3版本,适应的设备更为广泛且连接稳定,连接速度基本上是开盖就连接,在这一段时间的使用没有出现任何断连的现象。此蓝牙耳机来听音乐,开阔的声场呈现层次分明的音效,震撼的高音,清脆的中音,低音沉稳有力,不同音乐均可自然呈现出来。

魅蓝Blus mini 真无线蓝牙耳机用来打游戏的时候音画同步很不错,没有高延迟带来的割裂感。此耳机售价只有119,通过这一段时间的使用,发现耳机的性能完全对得起它的价格,是一款性价比很高的耳机,它兼顾了价格和性能的双重选择。

数码产品的续航是我们关注的重点,魅蓝Blus mini 真无线蓝牙耳机单次续航达到了4.5小时,耳机仓满电续航轻松达到20小时以上,耳机续航很不错,使用了5天下来才充电一次,充电方面也很快速,1.5小时左右就可充满电。

音乐点缀生活,在现代人的快节奏生活中,或许音乐能够让你放松放松心情,耳机能够让我们沉浸在属于自己的世界中,ifeme魅蓝Blus mini 真无线蓝牙耳机,或许能够给与你最大的帮助,让你在喧闹的世界中找到属于自己的一个世界。

ifeme魅蓝Blus mini 真无线蓝牙耳机轻便感,佩戴的时候没有什么不适应的感觉,而且价格和性能方面均表现不错,如果你想拥有一副高性价比的蓝牙耳机,这将是一个不错的选择。如果100分的打分标准的话,我愿意给ifeme魅蓝Blus mini 真无线蓝牙耳机打分达到90分的成绩。

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

魅蓝 Blus k 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 白色

魅蓝 Blus k 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 白色

魅蓝 W51 骨传导挂耳式蓝牙耳机 橙色

魅蓝 W51 骨传导挂耳式蓝牙耳机 橙色

魅蓝 HA01s 便携式HiFi解码耳放 Type-C转3.5mm接口

魅蓝 Blus Air 真无线蓝牙耳机 白色

魅蓝 Blus Air 真无线蓝牙耳机 白色

魅蓝 lifeme Blus L 真无线蓝牙耳机

魅蓝 lifeme Blus L 真无线蓝牙耳机

魅蓝 魅族lifeme Hifi解码耳放快充版小尾巴type-c转3.5mm解码头耳机接口转接15//

魅蓝 LP51 入耳式双动圈有线耳机 黑色 3.5mm

魅蓝 LP51 入耳式双动圈有线耳机 黑色 3.5mm

魅蓝 Blus mini 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

魅蓝 Blus mini 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

魅蓝 lifeme 魅蓝 lifeme HiFi Audio Pro Type-C转3.5mm

魅蓝 Blus 2S 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 绿色 无线充电

魅蓝 Hifi解码耳放(专业版)type-c转3.5mm解码头小尾巴

魅蓝 Blus2S 蓝牙降噪耳机 白色

魅蓝 Blus2S 蓝牙降噪耳机 白色

魅蓝 魅族lifeme 有线耳机type-c接口 半入耳式音乐耳机LP32C

lifeme 魅蓝魅族Blus mini 真无线蓝牙降噪耳机 半入耳式无线耳机 蓝牙5.3 适用苹果华为手机 薄荷绿

魅蓝 魅族魅蓝LP31耳机有线半入耳式线控耳麦

魅蓝 魅族魅蓝LP31耳机有线半入耳式线控耳麦