谁能想到39元的气垫真的好用到爆啊!!!

2023-10-13 12:23:14 1点赞 5收藏 6评论

姐妹们这款气垫双十一必囤啊!谁能想到39元的气垫真的好用到爆啊!!!

姐妹们有谁还没用过MISTINE蜜丝婷气垫啊,MISTINE蜜丝婷家的黑气垫和金气垫真的超级好用啊!用一次就爱上了!气垫已经被蜜丝婷承包了,见便宜的就囤,好不夸张已经囤了五六个,谁能想到39元的气垫竟然好用到爆啊!强烈安利给姐妹们!

下面我们来看看MISTINE蜜丝婷的这款黑色气垫和金色气垫有什么区别吧!

黑气垫里面是网格状的气垫,特别水润,我觉得挺适合干皮的,页面宝贝宣传的是适合油皮。我的小干皮用的顶呱呱。

现在购买京东有活动只要39但是无替换装,有替换装的就更贵啦。这个已经是我买过的最低价了,有需要的宝子可以点击购买,页面会弹券20元或者砸金蛋即可39元购买。这么便宜的价格还要什么自行车,赶紧试试,万一爱上了呢!

MISTINE蜜丝婷的金色气垫这款是海绵气垫,没有金色气垫那么水润,但是主打一个遮瑕效果好,想要遮瑕的姐妹可以购买这一款。现在这款京东价格用完优惠券到手91元,含有替换装,还有赠品。也是很划算的价格了。

谁能想到39元的气垫真的好用到爆啊!!!谁能想到39元的气垫真的好用到爆啊!!!谁能想到39元的气垫真的好用到爆啊!!!

要说这款气垫唯一的缺点,那可能就是不耐用谁能想到39元的气垫真的好用到爆啊!!!,一个气垫差不多用一个月左右吧,虽然不耐用,但是它便宜也弥补了它不耐用的缺点。

宝子们可以搭配定妆散粉,NARS粉饼大白饼的散粉就超级好用,带点细闪,定妆效果绝绝子。姐妹们油皮一定要定妆,不然超容易化。用过这款定妆的再也没买过其他。现在的价格也很划算可以入手!

Mistine(蜜丝婷)清透锁妆气垫BB霜13g控油版LF100瓷白色

Mistine蜜丝婷海绵金气垫BB霜粉底液遮瑕控油保湿持久不脱妆#瓷白色12g*2

NARS纳斯流光美肌轻透蜜粉饼大白饼10g版本随机发货彩妆礼物

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼

NARS流光美肌轻透蜜粉饼+刷具 (红金)套组

NARS流光美肌轻透蜜粉饼+刷具 (红金)套组

NARS 纳斯 腮红

NARS 纳斯 腮红

NARS 纳斯 遮瑕膏1.4ml自然遮瑕提亮水润香草奶油香草粉

Mistine 蜜丝婷 海绵金气垫BB霜粉底液遮瑕控油保湿持久不脱妆#自然白12g*2

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼大白饼10g

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼大白饼10g

Mistine 蜜丝婷 金气垫bb霜LF110-自然色(送 同款替换芯)

Mistine 蜜丝婷 柔绒雾颜气垫霜

Mistine 蜜丝婷 柔绒雾颜气垫霜

Mistine 蜜丝婷 轻透羽翼粉饼

Mistine 蜜丝婷 轻透羽翼粉饼

NARS 纳斯 超方瓶粉底液4ml(体验装)

NARS 纳斯 超方瓶粉底液4ml(体验装)

NARS 纳斯 亮采柔滑遮瑕膏

NARS 纳斯 亮采柔滑遮瑕膏