随行的按摩师——SKG 按摩腰靠T5体验分享

2022-09-05 23:17:06 1点赞 1收藏 0评论

久坐的上班族,长时间带娃的宝妈,长途跋涉的老司机,这些人群可能会经常饱受腰痛的折磨。其实面对生活的压力,每个人都不轻松,每天开车上下班,遇到高峰一堵就是一两个小时,腰怎能受的了?到了公司坐在电脑前就全身心投入到工作中去了,一上午连个厕所都顾不得上,腰怎能不疼?

随行的按摩师——SKG 按摩腰靠T5体验分享

当然!抱怨归抱怨,作为打工人,班还得上,工作还得干不是。所以找到正确的解决办法才是首要解决的事。什么推拿按摩没少折腾,但治标不治本;热灸护腰裤等也没少买了,可作用不大,那种扫码的按摩椅倒是不错,但办公室总不能放个它吧,估计老板看了也不答应啊!放到家里倒还行,可价格太贵了,打工人怎么买得起?

随行的按摩师——SKG 按摩腰靠T5体验分享

SKG家的产品倒是不错,颈部按摩仪我家里就有一款,媳妇反馈还挺好用的。这次又入手了它家的按摩腰靠T5,用了一段时间,简直太好用了,按摩力度很不错,真的有用了回不去的感觉!

随行的按摩师——SKG 按摩腰靠T5体验分享

SKG按摩腰靠T5的外形采用A型护腰设计,这个设计比较符合人体工学设计,岔开的支腿能够对按摩部位分区支撑。四个按摩头分居两侧,中间的缝隙避开脊椎不伤骨头,能给腰部两侧稳固支撑。按摩力度可以自己通过后靠的距离掌握,还是比较方便实用的。

随行的按摩师——SKG 按摩腰靠T5体验分享

这个按摩腰靠的浅灰色自带高级感,橙色的腰线是画龙点睛之笔,按摩之外还可以给女朋友作为抱枕用。它的用料非常考究,甄选聚酯纤维网布,透气顺滑不产生静电,内置高弹力记忆棉,能够稳定支撑按摩部位,所有材料都非常亲肤,没有任何异味,作为抱枕也是不错的选择。

随行的按摩师——SKG 按摩腰靠T5体验分享

和其他的按摩仪最大的区别就是SKG按摩腰靠T5的按摩头采用正反旋转设计,具体操作上可以通过短按电源键调节反转,正传和混合三种模式,通过正反挤揉推拿,释放腰部压力。具体操作起来非常简单,长按圆形电源键2秒即可开机启动,再按一次开关键即可调整模式,可在顺时针按摩、逆时针按摩、混合按摩模式间切换。这种简单的操控方式,降低了家里老人的学习门槛,老人想按摩了随手拿起就会用,完全没有学习成本。

开始入手T5完全是奔着治腰疼的目的,后来发现它不单单可以按摩腰,包括颈肩腰腿全身都可以使用,只要把SKG按摩腰靠 T5放到合适的位置就可以了,甚至它的热敷功能还可以缓解腹部疼痛,躺在床上可以按摩腿和整个背部,内揉,外揉或者内外混合都可以快速缓解背部僵硬,不适,或者腿部的肌肉放松也可以用它。

随行的按摩师——SKG 按摩腰靠T5体验分享

按摩腰靠T5的体积小巧,重量才一斤多点,可以说是比较顺手的随行按摩师,上班的时候可以带到办公室,工作之余把它放在椅子上来个腰部推拿,瞬间缓解腰部酸疼。午休时间可以把它放在椅子靠背上面,给脖子来个混合揉捏,放松一下僵硬的颈椎,下午又可以活力满满的投入到工作中了。

随行的按摩师——SKG 按摩腰靠T5体验分享

如果你开车上下班,可以放在驾驶座椅上,路上可以边开车边按摩,岂不悠哉悠哉。外出旅游或者出差,也可以带上它,长途舟车劳顿,入驻酒店以后,躺在床上可以用它来个全身按摩,轻松赶走一天的疲惫。

随行的按摩师——SKG 按摩腰靠T5体验分享

其实在日常生活中,我发现这款按摩腰靠用途太广了,在家里,在单位,在火车上,飞机上随时都可以用,关键是它的按摩力度非常舒服,SKG按摩腰靠T5还有一个非常大的优势就是无线按摩,内置2200mAh锂电池,携带方便,按摩时没有线材的羁绊,可以解锁更多使用场景,办公室,开车上下班,外出旅游等都可以随身带上它,累了就用它松松筋骨,按摩一下颈肩腰腿,简直太舒服了。

随行的按摩师——SKG 按摩腰靠T5体验分享

往年过节回家总是买一大堆零食,孩子们吃的皆大欢喜,老人不舍得吃,我突然觉得给老人选礼物还是一门学问!这不,今年中秋节回老家,我专门给老妈买了这款按摩腰靠,父母早些年种地,腰和腿都不好,特别是冬天更折磨人。这次有了这款按摩腰靠T5,除了按摩,还有热敷功能,这下老人冬天再也不用担心腰腿疼了!

随行的按摩师——SKG 按摩腰靠T5体验分享

这段时间一家人都在享受SKG T5带来的舒服按摩,下班回到家,坐在书房的人体工学椅上,把按摩腰靠T5放在腰部和颈部,来上15分钟的按摩,整个人感觉轻松多了。周末开车带家人出去游玩,把按摩腰靠放在车上,感觉坐累了就拿它按摩揉捏十几分钟,真的挺不错的。坚持用了一段时间,我个人感觉以前腰疼的老毛病轻多了,颈椎也不疼了,我是真没想到几百块钱的一个按摩腰靠居然效果这么好,后悔买晚了!

#SKG会员俱乐部# #科技健康礼就送skg#

SKG腰部按摩器按摩靠垫肩颈椎小腿背部腰椎全身按摩仪揉捏热敷无线车载抱枕中秋教师节礼物送女老师礼品颈肩腰背腿一机多用全身按摩腰靠T5569元京东去购买