工地狗在夏秋之交的穿搭选择

2022-09-04 20:12:49 14点赞 25收藏 25评论

写在前面

因为台风带来了降雨,这几天本地温度下降不少,但是一看下周的天气依然是往35度发展的样子,就知道夏天的日常穿搭依然要沿用一段时间了!

项目部要求带领上装深色裤子的规定+经济下行消费降级+对于优衣库的信赖甚至依赖,最近一年多一直在优家买衣服,这个夏秋之交的穿搭搭配也延续着这样的选择!

产品展示

两件POLO衫换着穿。

一件是AIRism面料机能POLO衫,选择了嫩绿色,按照商品介绍来说,73%棉+27%聚酯纤维,这种面料兼具吸汗速干、触感顺滑和接触冷感的优点。实际穿着体验来看,确实又比较良好的干爽清新效果,即使是三十八九度的天气下穿着依然舒服!

工地狗在夏秋之交的穿搭选择

目前的价格是149元,预估很快会降价,值得关注一波。

优衣库清凉黑科技男装AIRismPOLO衫(短袖凉感机能POLO衫)448947149元天猫精选去购买

另一件是DRY-EX吸湿排汗Polo衫,选择了蓝色,

这件衣服最大的特点是其面料的纤维含量中,有40%或80%使用了源自回收塑料瓶的再生聚酯纤维。另外,珠地网眼风格的编织既保证了面料不透光又提供了凉爽舒适的透气性。

另外,这件Polo的垂感较强,容易凸点!

工地狗在夏秋之交的穿搭选择

价格同样坚挺在149元,但是同样物有所值!

优衣库男装DRY-EX吸湿排汗POLO衫(短袖运动速干户外露营)445174149元天猫精选去购买

因为要时不时在项目部和工地现场之间跑来跑去,所以选择了弹性、透气性兼顾的高弹力运动长裤。一个款式,深灰色和藏青色两个颜色换着穿。

这款裤子为100%聚酯纤维,弹性不错,适合在户外、运动、休闲等多个场合穿搭,吸汗速干效果同样出色,而小腿和脚腕位置的收束显得干练利索!

这款是我近几年最喜欢的裤子,没有之一!!!

工地狗在夏秋之交的穿搭选择

初上市价格199元,现在价是129元,应该还有下降空间,就是怕到时候码不全了!

优衣库男装高弹力运动长裤(露营速干吸湿排汗卫裤)448595/448596129元天猫精选去购买

同样是因为要跑工地现场的原因,鞋子只能是颜色简单的运动鞋,美津浓的RC-01,据说是村上春树最喜欢的跑鞋品牌!

大底是EVA材质,弹性还算及格,橡胶很厚提供了防滑和耐磨性,足弓内位置有一个硬的塑料支撑,鞋子的整体性感觉不错。鞋舌有3/4的长度和两侧的鞋面连接,不会出现鞋舌跑偏的问题。而且这双鞋子意外的宽楦,脚感极佳!

同时,这双鞋的网面设计和轻薄材质也提供了很好的透气性,整个夏天都不会很热!

工地狗在夏秋之交的穿搭选择

RC-01市面上已经很少了,放一个RC-03的链接吧,同样出色!

Mizuno美津浓RC-03男女慢跑鞋春夏透气减震耐磨防滑跑步鞋运动鞋388元天猫精选去购买

写在后面

现在想来,好像这个夏天很快就过去了,除了炎热的天气就没有留下太多的记忆,匆匆忙忙却又有些碌碌无为,时间似乎是越跑越快,不给人喘息之机。

往事既不可追,前程又未可期!

但还是请先收拾好自己的行头,梳理好自己的穿搭,每天干净利索的出门吧!!!