苦等数月的景品洛天依手办开箱

2022-09-08 18:57:56 2点赞 1收藏 0评论

购买理由:

之前在b战会员购上看到了了TAITO Visnger的泳装景品手办,作为洛天依忠粉,感觉外型非常好看,于是就果断下单了,当时折扣加上优惠券是最终入手价格99元,但是四个月前的手办,这两天才到我手里,今天来跟大家开箱分享一下,希望大家能购喜欢(ps:b战的会员购真的慢,不推荐大家使用,还不如直接去淘宝上买呢,最起码不会苦等几个月没有一点消息。)

bilibili哔哩哔哩2022新品现货TAITOVsinger洛天依泳装ver.景品109元天猫精选去购买

外观展示:

苦等数月的景品洛天依手办开箱

包装盒感觉并不太好看,眼睛做的很奇怪,细节不是很到位,颜色也不是特别的棒。

苦等数月的景品洛天依手办开箱

背面是日文的包装,但其实算得上是国内产品假装日产,然后再引入,算是二次元周边常用操作了。产自惠州。

苦等数月的景品洛天依手办开箱

打开之后可以看出总体做工还是挺棒,高约18cm,整体看起来比较的飘逸,跟外包装盒子上的图案可以说是一模一样了,还原度非常的高,也和宣传图的效果高度契合。半包的凉拖蓝白配色非常的可爱。

苦等数月的景品洛天依手办开箱

背部看头发做的很飘逸,非常的灵动,像是正在奔跑一般,摸起来头发略软,不脆,应该不容易断掉,有一个缺点就是后脑勺的造型有些奇怪,显得臃肿不少。本来略紫的头发在强光的效果下是灰色的。

苦等数月的景品洛天依手办开箱

小腿并不是纯筷子腿,是能看到线条感的,尤其是脚踝这里的处理,细节上很是不错。泳装小裙子的花边也处理的很灵动,双层花边,蓝色+半透明,裙摆处还有蝴蝶结。

苦等数月的景品洛天依手办开箱

下半身做工不错,但是到了上半身怎么拉了跨了😓。脸部表情整个就崩掉了,尤其是这个奇怪的眼睛,乍一看没什么,但是看久了有一些恐怖谷效应,老感觉她在盯着我看,瘆得慌。胸前的蝴蝶结细节也不是太好,嘴巴大张着感觉有些痴呆。

苦等数月的景品洛天依手办开箱

侧面来看的话,其实线条感还是很美的,整体肌肉线条有种动起来的美感。

苦等数月的景品洛天依手办开箱

底座是透明底座,有一点点白色的装饰图案,重心处理的还不错,手办整体还是很稳的,基本上没有出现那种要跨掉的趋势一样。

使用感受 :

18cm的高度,109的原价,这个质量我认为还是可以的,摆在书架上也不会显得比较的突兀,其实手办这种东西更多的也还是讨自己开心,真正能够升值或者作为藏品代代流传的基本上还是没有的。总体来说这次还挺满意,到手开心的把玩了许久,最后摆在了我的手办柜中。

哔哩哔哩F:NEX X POPPRO VOCALOID 初音未来 2022新春 Ver. 手办

bilibili 哔哩哔哩 2024新品MyethosGift+仙剑奇侠传赵灵儿1/10手办

SEGA 世嘉 新世纪福音战士新剧场版 凌波零 景品手办

SEGA 世嘉 新世纪福音战士新剧场版 凌波零 景品手办

小坐系列 尼尔:自动人形 动画版 2B 景品手办

小坐系列 尼尔:自动人形 动画版 2B 景品手办

bilibili哔哩哔哩2024GSC粘土人eva新世纪福音战士真希波手办

bilibili哔哩哔哩2024TAITO更衣人偶坠入爱河喜多川海梦制服

bilibili哔哩哔哩2024世嘉青春猪头少年樱岛麻衣夏裙景品

bilibili哔哩哔哩2024GSC粘土人eva新世纪福音战士明日香手办

bilibili哔哩哔哩2024 小坐系列 尼尔:机械纪元 9S 景品手办

bilibili哔哩哔哩2024粘土人 chiikawa吉伊卡哇 吉伊 Q版手办

bilibili哔哩哔哩2023玩点无限天官赐福动画节庆群像系列盲盒

bilibiliGoods小电视壬寅虎年系列TWS真无线蓝牙耳机Z3哔哩哔哩 B站周边 苹果安卓华为

bilibili 哔哩哔哩 VOCALOID初音未来 10160321 DIVA-喵喵 毛绒玩偶

良笑 GSC 黑岩射手 Inexhaustible 10周年纪念 手办

bilibili哔哩哔哩Hapitopi 原创 淋湿的风纪委员 追视眼 手办

bilibili哔哩哔哩初音未来miku抱枕粉色毛绒玩具fufu玩偶公仔