打火黑科技之极蜂电弧充电打火机酷炫新体验

2022-09-06 23:50:00 0点赞 0收藏 0评论

打火机是我们日常生活中见到的比较多的一个物品了吧,但是我们常见的打火机无非也就是加油或者加气的,这样的打火机往往都有一个特点,那就是有明火并且火苗容易乱窜,所以其安全隐患还是比较大的,相比之下电弧打火机就更安全方便的多了,而且还更炫酷呢!当下小编入手了极蜂电弧充电打火机,体验了一段时间,今天拿出来给大家做个分享。

打火黑科技之极蜂电弧充电打火机酷炫新体验

上面所示便是今天要讲的极蜂电弧充电打火机了,银色包装带有些许神秘感和科技感,拿来送长辈或者男朋友也不失为一个好的礼物,在外包装盒上还将本款电弧打火机的主要特点逐一列出来了,让我们在未上手之前就对它有了一个简单的了解,本款打火机有曜石黑经典款和天青色双撒点特别款两种款式可供选择,小编选择的是后者,因为小编觉得这个更加的酷炫。

打火黑科技之极蜂电弧充电打火机酷炫新体验

打火机拿到手之后小编第一时间进行了称重,实际的称重为65g,相比起我们传统的打火机的20g左右还是比较有分量的,但是65g的重量拿在手里却是满满的厚重感,这样的分量主要得益于它的全机身锌合金材质的外壳,其长宽厚分别为75.5mm、35mm、11.5mm,这样的尺寸使得它在使用的时候有着更好的握持感,收纳的时候也很方便。

打火黑科技之极蜂电弧充电打火机酷炫新体验

本款打火机的外观是一个亮点,天青色双撒点的外观让人眼前一亮,给人的感觉就是充满了对自由形态的追求,另外值得一提的就是本款打火机的双色撒点没有一款形态是完全相同的,也就是说我们拿到手的每一个打火机都是独一无二的,这样的设计让小编觉得这款打火机更有专属感。

打火黑科技之极蜂电弧充电打火机酷炫新体验

本款打火机的转轴也是金属的,所以在一定程度上增加了打火机的使用寿命,在打火机帽之下便是本款打火机的核心工作区了,呈现在我们眼前的是四个带有绝缘皮和绝缘底座的金属立柱,这四个金属立柱可以组成两组电弧发生区,相比起市面上多见的单电弧发生区来讲本款打火机的双电弧更高效并且抗风能力更强。

打火黑科技之极蜂电弧充电打火机酷炫新体验

在打火机的侧面上设置有机械按钮和电量显示区,这两个部分之下都搭载了LED灯光系统,LED灯光系统在给打火机机身增色的同时还能直观的提供给我们打火机电量以及开关机信息等。

打火黑科技之极蜂电弧充电打火机酷炫新体验

打火机机身的另一侧带有L200的型号标识还有“COOL TECH FOR A FUN LIFE”小编对这句话的理解是“有趣生活的酷科技”,这句话对这款打火机也对这个炫酷的机身。

打火黑科技之极蜂电弧充电打火机酷炫新体验

在本款打火机的底部是充电口的位置,本款打火机标配的是Type-C的充电接口,方便我们不分正反盲插并且支持快速充电,据统计,本款打火机的内置电池容量为230mAh,零电量情况下充电时间约为2小时,可点火次数大约在60下左右(按照每次打火5秒计算),这个足够我们日常的使用了,并且充电方便。

打火黑科技之极蜂电弧充电打火机酷炫新体验

上面图片中便是本款打火机的打火实拍了,相比起明火打火机来说它更安全,并且打火机本身又有着温度保护、静电保护、充放电保护以及10s误操作自动关机等一系列的安全保护设计。

打火黑科技之极蜂电弧充电打火机酷炫新体验

生活中我们用到打火机的地方很多,例如野营时候户外取火、点烟花、电蚊香、点蜡烛等,明火打火机在做以上事情的时候往往是容易蹿火并且受到大风、温度以及空气含氧量的影响比较大,而本款极蜂电弧充电打火机就可以轻松应对以上说到的那些情况。

打火黑科技之极蜂电弧充电打火机酷炫新体验

总结:本款极蜂电弧充电打火机作为一款新型的电子产品和传统的打火机相比较它能无惧大风、低温、低氧环境,并且使用中无明火更不会有蹿火的现象,所以使用起来还是很安全的,小编觉得更重要的是它还能设计的很潮很酷炫的样子,真的是不辜负生活中的任何一个细节,大家觉得这款打火机怎么样呢?

BeeBest 极蜂 L200 充电打火机 曜石黑

BeeBest 极蜂 L200 充电打火机 曜石黑

BeeBest 极蜂 L101 充电打火机 曜石黑

BeeBest 极蜂 L101 充电打火机 曜石黑

BeeBest 极蜂 电弧充电打火机USB便捷户外防风安全无明火点烟送礼 天青色

极蜂 等离子电弧打火机新能源点火点烟充电便捷创意个性送礼极峰 银翼渐变灰

BeeBest 极蜂 充电 打火机

BeeBest 极蜂 充电 打火机

PRINCE 王子啤酒

都彭(S.T.DUPONT PARIS)Space dyssey漫步太空Ligne2火机C16768 16768P

ZORRO佐罗552朗声煤油打火机 朗声五面雕刻铜机身防风打火机 552-0046冰与火 ZL-Z132礼盒装【单机款】

IMCO老式砂轮煤油打火机复古防风个性二战战壕创意爱酷6800小火把火机 6700套装(火石+棉芯+煤油)

佐罗ZORRO煤油打火机复古老九门黄铜老式怀旧个性雕刻国产 康斯坦丁 打火机+35ML煤油+火石棉芯

TSHOMX

TSHOMX