好看又好穿的Thom Wills布洛克软底德比鞋

2022-11-19 11:50:11 8点赞 16收藏 10评论

原先买鞋都是海淘居多,主要也是买运动鞋、板鞋之类的,买过几双皮鞋之后,发现国外的版型还是不太适合咱大天朝的脚型,他们的楦型窄的很,硌脚。后来买了双国产的Thom Wills的牛津鞋,发现不仅好看也好穿,就在购物车里加了几双,等到有好价再买。偶尔也能看到站里在推。

这是之前买的那双,颜值不错,看着楦型修长,穿起来不硌脚。

这次双十一,发现真是好价,比前两年的活动给力,400多就能拿下,而且是宣传的软底,通勤适用,而且也能缓解下俺这老膝盖,那就赶紧买喽。链接如下:

ThomWills布洛克皮鞋男雕花休闲英伦商务正装冬季真皮德比鞋软底899元天猫精选去购买

下面开箱。

一如以往的红色鞋盒,比较有格调的包装。一如以往的红色鞋盒,比较有格调的包装。

好看又好穿的Thom Wills布洛克软底德比鞋

试穿指南,请踩在试穿纸上,不要用力弯折,穿的不合适的话,如果没有折痕是可以退的。试穿指南,请踩在试穿纸上,不要用力弯折,穿的不合适的话,如果没有折痕是可以退的。

每次都送一双正装袜子,上次是藏青色,这次是黑色。有个鞋拔。每次都送一双正装袜子,上次是藏青色,这次是黑色。有个鞋拔。

备用鞋带。备用鞋带。

黑色半布洛克雕花德比黑色半布洛克雕花德比

哑光黑色牛皮哑光黑色牛皮

圆头样式,视觉效果没有上一双那么修长圆头样式,视觉效果没有上一双那么修长

侧面侧面

好看又好穿的Thom Wills布洛克软底德比鞋

皮鞋前部,圆中带方,雕花形式皮鞋前部,圆中带方,雕花形式

扁鞋带扁鞋带

这次特别买了他家的XL鞋底,说是发泡材料这次特别买了他家的XL鞋底,说是发泡材料

鞋底介绍,确实也比橡胶底轻鞋底介绍,确实也比橡胶底轻

防滑纹理,不像上次买的真皮底太滑了防滑纹理,不像上次买的真皮底太滑了

XL底,据说是意大利某个厂家技术,以后穿穿看啥效果。XL底,据说是意大利某个厂家技术,以后穿穿看啥效果。

鞋后部。鞋后部。

据介绍是牛皮内里,摁了摁鞋垫,不同于之前的鞋,有点回弹缓震的效果,不知道是鞋垫的缘故还是大底的缘故。据介绍是牛皮内里,摁了摁鞋垫,不同于之前的鞋,有点回弹缓震的效果,不知道是鞋垫的缘故还是大底的缘故。

1.他家号称纯手工制作,每双鞋都有鞋匠的致语,虽然是机打的卡片,不过品牌打造的格调总是要有的。

2.看产品介绍制鞋工艺是胶粘,想想这产品价格摆在这,本人也对固特异什么的没有太多的追求,这双鞋就是偶尔的通勤或是出差用,耐C就行。

3.尺码正常,平常穿40码鞋,买的也是40码。

4.之前买的那双穿的还比较合适,买这双鞋主要是看看XL鞋底是啥效果,之前买的几双cole haan虽然鞋底柔软,不过确实挤脚,都已经淘汰了。