4个因“廉价”被瞧不起的小物品,幸好没退货,用完就被圈粉了

2022-11-24 13:36:32 4点赞 17收藏 3评论

导语:4个因“廉价”被瞧不起的小物品,当初幸好没有退货,用完之后就马上被圈粉了。

记得小时候,父母经常教导,千万不要贪小便宜,便宜是没好货的,不然很快你就会后悔的,但是,有些东西颠覆了我对便宜没好货的认知。

种草一下我最近入手的这4个小物品,它们曾因过于“廉价”而被人瞧不上,没想到用过之后才发现,真好用。

被子固定器

4个因“廉价”被瞧不起的小物品,幸好没退货,用完就被圈粉了

人们在睡觉时可谓是各种睡姿都有,还有平时的翻身等等,很容易被子就跑被了,要经常调整被子位置。

4个因“廉价”被瞧不起的小物品,幸好没退货,用完就被圈粉了

因此,很多朋友都会购买被子固定器来防止跑被,我就是其中一个,之前用的是传统有针款的固定器,虽然也能起到作用,但存在着安全隐患,很可能睡着睡着让针刺一下,这样就不好了,而且它还要穿过被子才能固定,很容易就弄坏被子。

4个因“廉价”被瞧不起的小物品,幸好没退货,用完就被圈粉了

自从用了这款升级版的无针式被子固定器后,马上就被“种草”了,它是采用锯齿防滑卡扣固定,摩擦力更强,能牢牢抓住被芯,而且还不伤被子;而且它轻便小巧,接触面积小,减少睡觉触压烦恼,以后在床上怎么折腾也不用担心移位了。

4个因“廉价”被瞧不起的小物品,幸好没退货,用完就被圈粉了

这款被子固定器适合2~12斤重的厚薄被子使用,一般夏季的空调被重约2~5斤左右,冬季被重约5~12斤。

(6只装)家用被子固定器冬季防跑床单被套夹安全隐形无痕无针粉红色1盒6只装29.8元京东去购买

硅胶地漏盖

平时洗澡的时候,洗着洗着发现地上积了一堆水,都快成“小水塘”了。相信很多朋友都会碰到这样的情况,原因是地漏口被毛发堵了,水流进去了。

4个因“廉价”被瞧不起的小物品,幸好没退货,用完就被圈粉了

每次都要打开地漏,用竹子去清理毛发,还要忍住难闻的异味,确实让人很烦恼,有些朋友勤快的话会每隔一段时间自觉清理一次,以避免卫生间被水泡了。

4个因“廉价”被瞧不起的小物品,幸好没退货,用完就被圈粉了

这款硅胶地漏盖可以解决地漏被堵塞的问题,只要把它放在地漏上面,硅胶地漏盖面上的小凸点会把毛发阻隔开,防止毛发飘到地漏里的排水口。这样毛发就只能停留在硅胶地漏盖上,从而起到防止地漏堵塞。

4个因“廉价”被瞧不起的小物品,幸好没退货,用完就被圈粉了

这款硅胶地漏盖还有贴心的提手设计,在清理毛发时,直接提起就可以了,不会弄脏手。耐用耐脏的环保硅胶材质,让人放心使用。

4个因“廉价”被瞧不起的小物品,幸好没退货,用完就被圈粉了

如果想要水流快些,只要轻轻一按中心位置,就能快速水流排出。当然它也同样适用在水槽口,可以防止厨余垃圾堵塞下水口。

LIUIUSU硅胶地漏盖卫生间下水道水槽浴室用品防臭器地漏盖子厨房水池塞子防头发盖子蓝色+粉色+绿色【各1片】15.9元京东去购买

彩色无纺免洗抹布

4个因“廉价”被瞧不起的小物品,幸好没退货,用完就被圈粉了

厨房里的油污如果不及时清理,等它干了你再清理,那就麻烦得多了。像平时的汤汁溅出锅、厨房电器表面的油污、油炸食物表面的油脂等等,都需要用抹布处理。

4个因“廉价”被瞧不起的小物品,幸好没退货,用完就被圈粉了

我平时是使用普通抹布去清理这些油污,抹完还要清洗,这样太麻烦了,虽然油污能够洗干净。后来使用了这款彩色无纺免洗抹布后,马上被“种草”了,它是采用无纺材质多层压制而成,质地好,不掉屑,轻松吸油。

4个因“廉价”被瞧不起的小物品,幸好没退货,用完就被圈粉了

这款彩色无纺免洗抹布一卷有50片,可自由剪裁,随剪随用,十分方便,可以用来清理杯子、锅盖的水迹,燃气灶和油烟机表面的油污等等。

马桶清洁剂

4个因“廉价”被瞧不起的小物品,幸好没退货,用完就被圈粉了

马桶是卫生间异味的主要源头,里面的尿垢和细菌需要经常清理,才能让卫生间散发一种健康的气味。但清理马桶是大多数人比较抗拒的,因为实在太难闻了。

4个因“廉价”被瞧不起的小物品,幸好没退货,用完就被圈粉了

我家马桶使用这款蓝泡泡马桶清洁剂,它采用从植物提取芳香因子制作而成,本身就自带一种植物的清香,可以抑制去除马桶里的异味。有4种不同的香型选择,让卫生间从此与异味再见。

4个因“廉价”被瞧不起的小物品,幸好没退货,用完就被圈粉了

把它放进马桶的水箱,里面的清洁剂与水融合一起,每次冲水时,除了能够清洗马桶的同时还带有一阵阵清香。

4个因“廉价”被瞧不起的小物品,幸好没退货,用完就被圈粉了

而且冲完水后,它还在马桶的釉面上形成一层保护膜,下次使用就不会挂壁残留。

【4个装】四色蓝泡泡洁厕马桶清洁剂洁厕灵除垢清香型马桶洁厕神器芳香洁厕魔盒蓝宝宝柠檬+薰衣草+茉莉+桂花29.9元京东去购买

写在最后,这4款“廉价”而实用的小物品,相信大家用过之后,一定会和我一样被“种草”。

LIUIUSU 手提洗漱包 RH2232 绅士灰

LIUIUSU 手提洗漱包 RH2232 绅士灰

LIUIUSU 简约漱口杯 1只装(颜色随机)

LIUIUSU 简约漱口杯 1只装(颜色随机)

LIUIUSU 柠檬酸除垢剂 10包装

LIUIUSU 收纳筐挂钩组合

LIUIUSU 收纳筐挂钩组合

LIUIUSU 双向长柄马桶刷 3只装

LIUIUSU 双向长柄马桶刷 3只装

LIUIUSU 大号沐浴球 双色成人洗澡球 洗澡用品浴花浴球洗浴球沐浴花 混色3个装(加大加厚)

LIUIUSU 重力感应电动牙刷架 薄荷绿

LIUIUSU 重力感应电动牙刷架 薄荷绿

LIUIUSU 旅行分装瓶 7件套

LIUIUSU 旅行分装瓶 7件套

LIUIUSU 双面加厚搓澡手套 2只装

LIUIUSU 双面加厚搓澡手套 2只装

京东 厕泡泡 6只装)家用被子固定器冬季防跑床单被套夹安全隐形无痕无针 粉红色 1盒6只装
京东 Jepoo 净泡 洁厕魔盒 4个 柠檬+薰衣草+茉莉+桂花