果香与泡沫的暴击、迷失海岸亡魂IPA啤酒

2022-11-30 11:41:31 0点赞 1收藏 6评论

冰箱里还有两瓶迷失海岸,看在这个大骷髅飘逸长发的面子上今天就先喝它了,迷失海岸亡魂IPA啤酒

果香与泡沫的暴击、迷失海岸亡魂IPA啤酒

有了上次琼斯船长的经验,这次这瓶亡魂冰的温度更低了一点,这样可以最大限度的降低IPA的苦。

看下介绍:充满了一股来自淡色麦芽的浓都香气。多朗多酒花的融合使其拥有热带果的风味和美妙的水果香气是那些“酒鬼”的热表酒品。

好家伙,原来封面的是一个飘逸长发的酒鬼。果香与泡沫的暴击、迷失海岸亡魂IPA啤酒

果香与泡沫的暴击、迷失海岸亡魂IPA啤酒

打开瓶盖就能闻到一股橘子混合着松针的味道。

倒出来酒体是非常漂亮的琥珀色,泡沫量适中,泡沫持久绵密,非常的nice。这种泡沫是心头好呀。

果香与泡沫的暴击、迷失海岸亡魂IPA啤酒

倒出来后再闻是一种热带水果的香气,非常浓郁比船长那款还要浓郁。

果香与泡沫的暴击、迷失海岸亡魂IPA啤酒

喝到口,刚接触嘴唇就是冰凉绵密的泡沫从唇间到牙齿再流入喉咙,太过瘾了。果香与泡沫的暴击、迷失海岸亡魂IPA啤酒

果香与泡沫的暴击、迷失海岸亡魂IPA啤酒

冰过后没有像船长那款那么苦了,但是还是比较苦的,这个苦是在橘子皮和松针味道之后嘴里留下的苦,有点像松树皮的感觉。酒精感压制的很好,酒花味道突出,在入门级的IPA里算是性价比非常高的了。但是不建议刚接触精酿的朋友入手,一个是IPA的苦能劝退一大批人,另一个是酒精度7,原麦汁浓度14.5已经算烈性啤酒了。

美国进口迷失海岸精酿啤酒亡魂IPA精酿啤酒99元天猫精选去购买

偶尔改善口感来一瓶还是不错的,那种水果气息搅拌着泡沫真的是无法描述的愉悦。

美国进口精酿啤酒迷失海岸花生酱牛奶世涛幽灵浑浊ipa橘子单瓶装18元天猫精选去购买

最后各位美貌与智慧并存的值友们给个关注支持下吧,你快乐所以我快乐。果香与泡沫的暴击、迷失海岸亡魂IPA啤酒

迷失海岸 美国进口迷失海岸精酿啤酒象神IPA6瓶装

迷失海岸 美国进口迷失海岸精酿啤酒象神IPA6瓶装

美国迷失海岸精酿啤酒海鲸三倍IPA花生世涛草莓小麦啤330ml瓶

LOST COAST 迷失海岸 花生酱巧克力牛奶世涛啤酒

LOST COAST 迷失海岸 花生酱巧克力牛奶世涛啤酒

迷失海岸 美国进口伯灵顿浑浊IPA精酿啤酒神秘山谷/魔法生物/重返花园

迷失海岸 美国进口安克雷奇浑浊IPA我们的内在/这样更好双倍浑浊精酿啤酒

迷失海岸 Garage Project 车库计划 日出山谷 8.0%vol 双倍浑浊IPA啤酒 440ml*6听

迷失海岸 椰子糖牛奶世涛 精酿啤酒 6瓶

迷失海岸 椰子糖牛奶世涛 精酿啤酒 6瓶

美国乔利南瓜黑暗黎明克莱蒂娜斑点狗奥罗圣杯赛松酸啤酒473ML

LOST COAST 迷失海岸 海盗船长 社交IPA啤酒

LOST COAST 迷失海岸 海盗船长 社交IPA啤酒

美国安克雷奇浑浊IPA我们的内在/这样更好双倍浑浊精酿啤酒

美国安克雷奇浑浊IPA我们的内在/这样更好双倍浑浊精酿啤酒

精酿啤酒特价1664福佳白科罗娜喜力黑白啤整箱低价

精酿啤酒特价1664福佳白科罗娜喜力黑白啤整箱低价

LOST COAST 迷失海岸 啤酒组合装 混合口味

LOST COAST 迷失海岸 啤酒组合装 混合口味

LOST COAST 迷失海岸 迷雾快艇双倍IPA啤酒 355ml*6瓶

LOST COAST 迷失海岸 机械鲨鱼 小麦IPA啤酒 355ml*6瓶

LOST COAST 迷失海岸 象神IPA啤酒 355ml*6瓶

LOST COAST 迷失海岸 黑八世涛啤酒 355ml*6瓶

天猫精选 美国精酿啤酒 迷失海岸花生酱牛奶世涛幽灵浑浊ipa橘子单瓶装