OSPREY 日光plus 20L使用感受

2022-11-29 15:48:22 6点赞 19收藏 28评论

OSPREY 日光plus 20L使用感受

包包买了有一段时间了,虽然价格不是最美丽的,但是使用下来的感受确实有一些和之前用过的不太一样。纯属个人感受分享,也没用过多好的包,一般也就是小米,新秀丽低端款之类的。

1,外观,我选的蓝色,可能更适合日常休闲偏运动,不太适合正装,我背着去客人那边如果穿深色衣服,搭配略微奇怪。

2,功能性,选的是20L,所以容量只能满足通勤,两天以上的出差基本需要增加一个行李。但是两个侧袋很完美,装载量很大,今天放了个雨伞,再放一个大的保温杯完全没问题,也没有出现掉落的问题。分区很多,电脑单独一个内仓,唯一不好的地方没有能把电脑锁住的地方,如果跑动或者摔落会有撞击的风险。分区很多,零散的东西可以放很多,本人比较懒散,所以大部分直接塞进去。但是主电脑仓如果能多一些小的分区就更完美了。

OSPREY 日光plus 20L使用感受

3. 背负性能,直接上图,看着背带就应该能感觉到轻便,也不是很懂什么背负系统,只是切身感受了下,确实可以让肩膀解放一些压力,比原来的小米或者新秀丽低端直接秒杀,也没有什么闷汗的情况出现。

OSPREY 日光plus 20L使用感受

4,价格,我买的时候因为急着用,就没找太好的价格,入手价格337.33,不算美丽的价格,相信大神里面有更多好的价格。

百科OSPREY 城市系列 Daylite Plus日光+ 旅行背包OSPREY 843820112610 男女款户外登山包,魔爪背包面料由BLUESIGNO 回收PET背包布制成,无PFC耐久防泼水处理。为我们的客户提供可持续,耐用并且可以应对多年磨损的产品。网面包覆,打孔泡沫,舒适同时确保透气性。 0 点评52 原创17 好价219查看详情

• 这两年价格老高了。。

是啊,去过两百二三,那就真的性价比无敌了

• 199 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

真香的价格,流泪 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 199撸的 陪我爬了10多20次山 还可以 一个人一天用合适

嗯是的一个人用一天不管是通勤或者登山徒步都不错

199怎么撸

• 189,21年的双十一。老款竖拉链

看来下次换彗星要好好的等等折扣了

• 样子好看,分区合理,价格实惠,瞬间背上的 GRANVILLE ZIP 16不香了

大神,granville 我也想尝试 [口水] [口水] [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 我刚下了一单,344,刚需,就当早买早享用了

这个自重是真的轻,日常通勤背负无压力,分区也足够多,满足一日通勤的需求

早买早享受,晚买等折扣,我也是刚好有需求就买了。

• 2-3天的短途,有推荐的包嘛?

这款有个30L容量的,或者小鹰的彗星我原来也在考虑。

• 大烂包,又贵又不实用,没型就算了,还掉水壶,当初买一代日光是因为200不到可以挂苍穹,现在换汤不换药的plus 竟然要330,看着椅子上540买的mantis顿时觉得格外的香。

现在已经五百多了

挺好,给神农让让路

• 恭喜成为被割韭菜的用户 这个价格还不如加钱上格里高利或者始祖鸟了。

• 老款在用,槽点就是侧袋掉水杯

• 没有旧版好看 199买的更香

• 这几年 osprey 涨价了不少,以前 200 不少的价格真的算神包

• 不舒服,背带比较压后颈子

• 已经很便宜了,好吧

• 请问这个腰带可收纳吗?

• 现在337是好价格了。
    前几年199不可能了

• 刚买了,天猫/京东都是599 [喜极而泣]