OSPREY 日光plus 20L使用感受

2022-11-29 15:48:22 5点赞 19收藏 26评论

OSPREY 日光plus 20L使用感受

包包买了有一段时间了,虽然价格不是最美丽的,但是使用下来的感受确实有一些和之前用过的不太一样。纯属个人感受分享,也没用过多好的包,一般也就是小米,新秀丽低端款之类的。

1,外观,我选的蓝色,可能更适合日常休闲偏运动,不太适合正装,我背着去客人那边如果穿深色衣服,搭配略微奇怪。

2,功能性,选的是20L,所以容量只能满足通勤,两天以上的出差基本需要增加一个行李。但是两个侧袋很完美,装载量很大,今天放了个雨伞,再放一个大的保温杯完全没问题,也没有出现掉落的问题。分区很多,电脑单独一个内仓,唯一不好的地方没有能把电脑锁住的地方,如果跑动或者摔落会有撞击的风险。分区很多,零散的东西可以放很多,本人比较懒散,所以大部分直接塞进去。但是主电脑仓如果能多一些小的分区就更完美了。

OSPREY 日光plus 20L使用感受

3. 背负性能,直接上图,看着背带就应该能感觉到轻便,也不是很懂什么背负系统,只是切身感受了下,确实可以让肩膀解放一些压力,比原来的小米或者新秀丽低端直接秒杀,也没有什么闷汗的情况出现。

OSPREY 日光plus 20L使用感受

4,价格,我买的时候因为急着用,就没找太好的价格,入手价格337.33,不算美丽的价格,相信大神里面有更多好的价格。

百科OSPREY 城市系列 Daylite Plus日光+ 旅行背包OSPREY 843820112610 男女款户外登山包,魔爪背包面料由BLUESIGNO 回收PET背包布制成,无PFC耐久防泼水处理。为我们的客户提供可持续,耐用并且可以应对多年磨损的产品。网面包覆,打孔泡沫,舒适同时确保透气性。 0 点评52 原创17 好价219查看详情

OSPREY小鹰户外背包 户外登山包 旅游通勤休闲双肩包 30L 银色

OSPREY 旅行背包

OSPREY 小鹰 Daylite Plus日光+20升多功能双肩包户外旅游通勤电脑包 F23墨绿色

Osprey Flare Laptop Backpack

Osprey Flare Laptop Backpack

Talon 26L Backpack

Talon 26L Backpack

OSPREY 旅行背包

OSPREY鱼鹰 Sirrus 24 Pack 女士户外背包 耐磨大容量双肩包防水登山包 MUTED SPACE BLUE One Size

OSPREY 隐客20L双肩包 男女通勤旅行包 户外轻便背包 运动书包 松叶绿

OSPREY 小鹰 Daylite Plus日光+20升多功能双肩包户外旅游通勤电脑包 红色

Heritage Aether 30L Pack

Heritage Aether 30L Pack