领克23款03提车170km使用心得笔记

2022-11-27 18:41:42 22点赞 16收藏 27评论

11.10提的2023款032.0pro,黑色+性能套件(5000块包含19寸锻造轮毂+排气阀门)。目前开了170km,使用下来有几个感想供车友们参考或者帮忙解答:1.因为03属于运动车定位调教,所以对于底盘以及避震是有心理预期的,所以路感清晰妥妥的,硬也是真的很硬,特别过减速带或者局面坑洼屁股充当了缓震。但是我在50km/h左右过弯的时候隐约有弹。簧被挤压的唧唧声,准备下次去店里看看。2.手机app操作,只适合车在户外的时候,在地库停车基本没反应,还会不停的误提醒。3.车载导航时不时会抽经,不太准,只有跑了一段时间后定位才会准确。4.油耗目前9.4大多数是市区道路昨天大约有50km的湖边环路,油耗降低了些。5.音响好评,木耳,而且之前开的老款马3,这个已经很完美了,简直就是石器时代一下过度到了现代的感觉。暂时就这么多,好多朋友坐了车都惊艳于中控屏,以为是电车,各种配置都很好,特别是360透明随动转向时候的表现,很清晰。期待后续拉拉高速降低油耗和其他的表现。

还未上牌,微微睁眼,有点眯眯眼还未上牌,微微睁眼,有点眯眯眼

眯眯眼角度2(拍照水平渣,凑图)眯眯眼角度2(拍照水平渣,凑图)

app户外好用,好评app户外好用,好评

未亮灯,未贴膜,未上牌素车状态哈未亮灯,未贴膜,未上牌素车状态哈

油耗,心中滴血油耗,心中滴血

期待后续降下来期待后续降下来

• 为了降油耗去跑高速,就是浪费时间和不必要的油降低了平均油耗而已

嗯说的对的,只是刚好有个跨省的行程 [喜极而泣]

你的车跟我的车前脸一模一样,不过我的那个叫001

• 这个背刺老款03+

哈哈哈03+的内饰质感是03不能比的,还有8at的变速箱

我是老款的01被背刺习惯了

• 这牌子我开下来现在最大的缺点就是空间真的不太够。。开也好开,几年了也没有出现什么异响。。。4S店经常搞花里胡哨的活动玩。。

我还好,因为大多数是自己开,可能因为前一辆车是马三,懂得都知道那空间一点都不日系。因为家里还有台suv所以出行目前感觉够用,毕竟我不太会经常后排带人。

• 落地多少钱?

车价因为是新款原价16.68w,减去3000当地的补贴,一个旧车置换的补贴3000,购置税7231,贷款服务费1000,加了5000性能包。

• 这个正脸和我的001好像

都是表兄弟,血脉相通 [高兴] [高兴]

• [龇牙] 我明天提同款同配,我要的灰色

我本来选的白色,说有个在途的黑色才选了他。 [喜极而泣]

• 样子看上去还行,油耗高了点

刚170km还在磨合,正常应该8~9之间,毕竟2.0T的发动机嘛

• 2.0pro落地多少呢?领导想买,拦不住 [皱眉]

裸车价16.68我们这减了3000补贴,加一个置换补贴3000,购置税7k出头,贷款有个综合服务费1000

意思是16.9能下来了吗

• 新款个人感觉很漂亮

确实很漂亮,新的车机也很好用。

• 我的领克03app怎么没那么多选项?

可能是新的版本,升级一下试试,车机最近也升级了。