眼部按摩仪&腰部按摩仪推荐!!!!

2022-11-26 11:27:48 1点赞 3收藏 0评论

德国蓝宝颈椎按摩

经常对着电脑和手机,肩颈总有一种疲劳紧绷的感觉,经常按摩有助于恢复元气!!

眼部按摩仪&腰部按摩仪推荐!!!!

德国蓝宝颈椎按摩仪自动充气真的很不错,U型枕的设计对脖子的包裹性很好,可以解放双手太爽啦!戴着整个人都很放松!肩颈、手部和腿部都可以按摩,可拆洗布料轻薄又透气。

它还有45度恒温热敷冬天再也不用戴着冷冰冰的按摩仪了,而且它是自动充气的,用完可以一键放气,小小的不管带去办公室还是回家都很方便!!这个按摩仪也很小巧,以后在办公室小憩都可以用的是!

德国蓝宝颈椎按摩器颈椎腰部背部按颈椎神器充气肩颈部按摩仪699元天猫精选去购买

德国蓝宝眼部按摩仪

现在使用电子设备的时间又长,尤其女生还会经常戴美瞳,眼睛很容易就感到疲惫,每个人必备眼部按摩仪,超级无敌实用!

每天晚上洗个澡按摩眼睛十分钟,疲惫就一扫而空,我自用的德国蓝宝眼部按摩仪蛋白皮材质,有质感还透气!关键6个智能循环交替按压气囊,覆盖眼部周围穴位,真的很舒服,凹式伸缩眼窝垫符合人体工程学不压眼。

眼部按摩仪&腰部按摩仪推荐!!!!

蓝宝眼部按摩仪还有动感、温感、冰感和自动四种模式可以选择,真的多功能~我最喜欢的一点是它不仅有热敷,还能恒温20°冷敷,对于早上起床容易眼睛水肿的人来说,几分钟就可以救急,真的太奈斯了!

蓝宝护眼仪眼部按摩仪缓解疲劳眼睛按摩器冷敷热敷眼罩黑眼圈神器799元BLAUPUNKT蓝宝BP-HY01护眼仪是2021年新上市的产品,配置如下 1、半导体快速加热/制冷 采用半导体高新材料,通过能量定向传导原理,可迅速达到制冷、制热状态,同时内置热敏电阻控制温度,确保温度适宜肌肤感受,不会过冷或过热伤害到眼部肌肤。 *实验室环境测试:约3秒可制冷到20℃,5秒可制热到40℃  2、 智能循环多层气囊揉捏 6个智能循环交替按压气囊,覆盖眼部周围穴位(瞳子髎穴、鱼腰穴、晴明穴、攒竹穴、承泣穴、丝竹空穴),60kpa气动压力智能按压,舒缓眼部紧绷天猫精选去购买

暖宫护腰带

身为女生我太懂特殊情况时的痛了,

这个腰带很小巧,只需要绑在腰上用衣服随便一遮就看不到辣,设置45度可以用7小时左右,续航能力超强,时刻照顾好你。

恒温设计不会让你忽冷忽热,全面覆盖发热,让寒意无处可袭,三种震频模式随你选择合适的,面料是亲肤的莱卡面料,很轻薄还有防水TPU层。

暖宫袋真是太实用,送礼物直接送到心窝窝里了。

眼部按摩仪&腰部按摩仪推荐!!!!

黄胜记【超薄】大姨妈神器送女生女友送老婆生日礼物暖宫腰带痛经按摩暖腰月经例假暖宝宝贴充电暖手宝肚子app【诺贝尔奖发热片】经期生理期暖宫宝+礼盒礼袋169元京东去购买

摩韵头部按摩仪

每次撸猫都可以看到它享受的表情,那么今天你也可以体验一下!!

社畜经常生活压力大,焦虑难眠,饮食不规律,发质不佳,平时还是低头一族,又有肩颈酸痛等等这些情况的话,一定要重视起来,头部按摩器真的是一个宝藏。

用了它之后感觉头皮都舒展开了,经常按摩头皮有助于血液循环,睡眠质量也变好了,没想到小小一只作用这么大。

用过之后我就完全离不开它了,平时还可以用来按摩一下酸痛的腿脚,建议洗澡后或者洗澡时按摩,热水有助于身体更加舒展哟~

眼部按摩仪&腰部按摩仪推荐!!!!

这滋味真的贼爽~~帮助你呵护头皮,按摩放松,按其他地方也很舒服!!!

一键操控,便捷切换,独立触头,拆卸可洗,时不时闪烁灯光,磁吸充电,超级方便。

男生女生都可以用,疲劳时按摩一下,劳累就全跑啦~~

摩韵(MOYUN)头部按摩器头皮按摩仪龙爪手全身防水干湿两用全身按摩节日礼品生日礼物象牙白499元京东去购买

网易智造按摩器

这个腰靠按摩真香!! !

同事买了个按摩腰靠带到公司,一开始觉得小玩意儿能有什么效果呀,别说,一试还真舒服我都舍不得起身。

因为办公室一坐就是一整天,年纪轻轻,就开始腰部酸痛,于是果断下单买了个同款。

网易智造,质量果然好,小巧方便携带,使用起来也非常方便,一键开关,好几个档位可以调整,还能加热,四个按摩头分别旋转按摩,酸爽直达天灵盖。按摩了几次之后,不知道是不是心理作用,感觉腰没之前酸痛了。

不按摩的时候反个面还可以拿来当腰靠,又结实又软,手感很不错。

眼部按摩仪&腰部按摩仪推荐!!!!

不过仅于此并没有发挥它的完全作用,因为还可以拿它来按摩头,按摩脖子,按摩背,按摩腿,来姨妈的话还能按摩肚子,如果脑洞够大,还能按摩屁股。

这小小按摩腰靠,作用大大的!有了它,我终于可以告别酸痛了!

网易严选无线按摩器颈椎按摩器按摩垫靠枕腰部背部按摩器全身按摩仪冰岛蓝生日礼物节日送礼送朋友送父母299元3D按摩头,仿真人按摩手感京东去购买

德国蓝宝颈椎按摩器颈椎腰部背部按颈椎神器充气肩颈部按摩仪

德国蓝宝颈椎按摩器颈椎腰部背部按颈椎神器充气肩颈部按摩仪

YANXUAN 网易严选 NIT-PIBM-O1 按摩坐垫 优雅灰

BLAUPUNKT 蓝宝 颈椎按摩器 肩颈按摩器 PJ01

BLAUPUNKT 蓝宝 颈椎按摩器 肩颈按摩器 PJ01

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-TB01 头部按摩器

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-TB01 头部按摩器

YANXUAN 网易严选 NIT-CPM-01-M4HB-BU 腰靠按摩器 冰川蓝

YANXUAN 网易严选 背部按摩器 黑色

YANXUAN 网易严选 背部按摩器 黑色

YANXUAN 网易严选 减压按摩腰靠 红色

YANXUAN 网易严选 减压按摩腰靠 红色

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-JZ04 颈椎按摩枕

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-JZ04 颈椎按摩枕

网易严选mini小金刚智能便携筋膜枪 金属灰

网易严选mini小金刚智能便携筋膜枪 金属灰

网易严选 网易智造 低压纳米热敷护膝LVHK-5V 膝盖电热保暖理疗 灰色

YANXUAN 网易严选 日式无线按摩靠枕 珊瑚粉

YANXUAN 网易严选 日式无线按摩靠枕 珊瑚粉

YANXUAN 网易严选 NIT-SEM-01-M2HVC-WT 智能眼部按摩仪 白色

Blaupunkt德国蓝宝筋膜枪肌肉放松器颈膜枪电动迷你专业级按摩枪

YANXUAN 网易严选 按摩器 落霞紫

YANXUAN 网易严选 按摩器 落霞紫

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝腰部按摩器 腰背按摩仪 按摩腰靠 腰背部同时按摩 母亲节礼物生日礼物 情人节520礼物 腰背按摩器 BP-YF02

YANXUAN 网易严选 NIT-CDNM-01-P3H-WT 颈椎按摩器 极光白