我发现的宝藏店铺-诚衣lativ

2022-11-25 15:39:29 5点赞 30收藏 30评论

我一直都是优衣库的忠实粉丝,从内裤到短袖再到裤子袜子、羽绒服等等都是去优衣库采购。日常去商场是必然要逛一次优衣库的。但是逛张大妈养成的习惯,买东西不打折没活动的坚决不会下手的,优衣库的39一件的T恤、99一条的的裤子、199的外套、初上市999打折后599的羽绒服我都有。

偶然间我发现了一家店铺,风格跟优衣库还是类似的服装店铺叫诚衣。微信小程序叫诚衣乐服,淘宝搜诚衣乐服都可以找到算是优衣库的平价版本。正常的长须T恤大概在四五十左右,短袖的短袖T恤 促销款大约是19,正常的大概是39左右,然后羽绒服棉服的价格也是比较适合工薪阶层。也会有与迪斯尼、史努比、和迪士尼之类的IP进行联名。

淘宝旗舰店淘宝旗舰店

优惠活动优惠活动

微信小程序微信小程序

lativ诚衣男羽绒服外套保暖防水外套连帽机能性休闲夹克冬季男装459元天猫精选去购买

以后我个人的购买和实际的体验来说,性价比还是不错的。起码我觉得整体的质量是符合我的预期的。有一次T恤出现了洗完以后变形的情况,也及时处理了,所以总体来说质量和售后都是有宝藏的有兴趣的可以去淘宝或者小程序看一下。

• 你发现的有点晚了吧,12月份诚衣代理结束了要退出大陆市场了

啊 真的要退了阿 之前买过还不错

国内的代理另外开了家淘宝店 [皱眉]

• 这品牌相比之前已经加价许多了

• 去看了下价格和款式发现这家压根不平价啊 [喜极而泣]

• 主要现在不包邮不送运费险很讨嫌,以前还好。几年前都是发顺丰呢。越来越差了

• 当年刚进大陆的时候 9.9顺丰包邮印度棉T恤 买了几十件,现在还有没拆封的呢

• 一个乐服,一个lativ旗舰店。小朋友衣服和男士衣服还不错,乐服店明显便宜点

小程序是不是便宜点?

• 买过,质量不好

• 买过好几件,风格相似,但是,质量差个点 [惊喜]

• 之前官网存在的时候,下单后重复给我送了3套,后来物流还打电话送我都直接让拿回去了,离了个大谱。

• 买了好几年了,款式很少,质量还行

• 额。。摇粒绒外套卖的比探拓的贵。

• 这个品牌准备撤了。好像是12月。

• 永远无法和优衣库比。

• 说不好的,说比谁贵的,说不如某牌子的,买一下就知道了,就某牌子那用料,呵呵

• 其实就是优衣库的平价版,款式基本都是仿的,质量凑合,本身优衣库也一般。用它的官方APP好像29包邮。

• 牛仔裤口袋太浅,不好用

• 版型很差

• 买了多件诚衣的衣服,包括但不限于棉服,短袖,羽绒,长裤,长袖等,客观的说,在诚衣打折的时候买的这些衣服,在其同等价位上,其质量应该是无与伦比的,主要就是细节感人,如羽绒服口袋的单独线加固,裤子的专用进口树脂扣,一看就知道是跟优衣库一路的风格,总之,质量上基本上中等偏上,但也有翻车的,主要表现就是部分棉质深色衣服容易褪色,这个原因不明,有多件都是如此

• 买过,地摊货