资讯

小米手表 S1 Pro 上线微信手表版,支持蓝牙连接、语音文字快速回复

2022-11-21 12:31:44 13点赞 21收藏 60评论

继本月初华为WATCH 3系列更新后,小米手机官方今日也宣布小米手表S1 Pro正式上线微信手表版,将陆续上线支持蓝牙连接、语音文字表情快速回复、接收图片消息等功能,用官方的话来说更便捷、更畅快、更有趣。

图源:微博@小米手机 下同

据悉,小米手表S1 Pro于今年8月正式发布,主打设计+质感+体验,采用全新腕表设计,蓝宝石玻璃镜面+不锈钢机身+一体化无螺钉设计,配备1.47英寸超窄边框大屏,拥有72.7%屏占比,480x480的分辨率,以及600尼特全局亮度。提供真皮、氟橡胶表带,以及不锈钢表带可选,还精心设计了上百款表盘可选,适合各种风格。

小米手表S1 Pro内搭载12nm处理器,拥有14天长续航,且支持无线充电。在功能上内预置多个APP,同时支持丰富第三方APP,运行更流畅的MIUI Watch系统,还支持100+运动模式。

拥有两款可选,黑色氟橡胶表带售价1499元、棕色真皮表带售价1599元,感兴趣可关注。

小米XiaomiWatchS1Pro小米手表S1Pro银色不锈钢表壳(真皮棕色表带)智能手表智能旋转表冠1699元京东去购买

• 貌似比华为的香

线下都试了,华为两三千的那个gt3pro,和这个质感几乎一样

GT3PRO有ECG,这个好像没有吧。就普通的GT3价格和这个差不多了。

• 刚出就在等它降到1000内,主要图个颜值,之前的表颜值打不赢华为。但出这功能后价格又能坚挺1200一段时间 [喜极而泣]

• 没有esim的话,不是还得带手机?

带的话就是一天一冲

我都三周没充电了,谢谢

• 梦想是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但那又怎样,哪怕遍体鳞伤也要活得漂亮。

• 姗姗来迟

• 有esim也要手机,华为watch 3 pro new必须要蓝牙连接手机微信

[邪恶] 那有什么卵用

买OPPO,可以装儿童版微信或者全功能微信

• iOS能用不?

不能

• 不是很懂,这个从有智能手表第一天就需求的功能,为啥加的这么费劲

有没有可能是要授权?

有没有可能这就是商品?啥都给了,后面的怎么卖?

• 其实,我觉得,心率啊血氧饱和度啊啥的,准一点的话,还有点吸引力

呵呵呵,我觉得那些功能真的屁用没有,医用级的传感器都不怎么值得相信,何况是这个

嗯嗯,所以一直想买这样功能的手表,但是一直都没有合适的

• 手上正好有一块,没买错 [脸红]

• 不能回复微信吧

还在分批推送中。。。

• s1支持吗

不支持 不知道能不能更新

• 睡眠整准没???

• S1呢?支持吗??

• 这功能就是标配的 现在变成奢望了

• 为了一个软件还得发个版本?我以为可以ota解决的

• 很不错呢
    方便开车族,回微信不用掏手机。
    方便骑车族,有百度地图,第三方功能多。
    但对于有手环的人来说,没有多大意义,适合第一次玩智能手表的。

开车用手表回微信不安全的,还不如直接用手机回

• 不知道年底发布会有没有新手表 [口水] 观望一下

• 都用好几个月了 难得小米记得给老用户干点人事儿