别来沾边?珠海小厂 魅族能在骁龙8二代新机潮中折腾出浪花吗?

2022-12-02 17:24:41 14点赞 12收藏 56评论

作为国产智能手机的先驱者,魅族手机想必机友们,或者说消费者们一定都有印象!我曾经就用过魅族M8,当时惊为天人!

但是事物的发展往往不是一帆风顺的,无论是决定弃用骁龙使用联发科、还是某李姓掌门人怒怼煤油们!魅族这个珠海小厂的名号貌似比产品更深入人心了!

有一说一,魅族虽然后续的手机硬实力、销量都一落千丈,但是在设计上总算煤油掉队,后续我也层一度使用过魅族16sPro!

魅族18系列的手机现在还一直挂在官网上,顶配手机搭载顶级CPU火龙888,也难怪厂家后来干脆走了一条别的路线,做了PADNA系列,无数的周边产品都出来了。

既然华米OV都在智能家居产品这里占据了绝大多数份额,那么自己就走极客道路吧!甚至给iPhone出的手机壳都大肆推广,果然配件上想要吃的好都得跟着iPhone走啊!

在吉利集团旗下湖北星纪时代科技有限公司与珠海市魅族科技有限公司正式签约,星纪时代持有魅族科技79.09%的控股权后,似乎都认为这个机圈前辈要给国产之光吉利汽车在车技系统上助力。

骁龙今年发布了8Gen2芯片,又一次号称追上甚至要某些部分吊打A16,小米又抢先发声要首发,但是因为原因暂时延迟,而一直遮遮掩掩的vivox90不知道敢不敢提前一下给小米一个措手不及?可能绝大多数人都没关注到,魅族也默默的发了通告!

魅族 19 主理人计划已经开展好几期了,既能让魅友们收获参与感,又能让 魅族 19 的外观设计更加符合用户审美;但是关于魅族19的新机曝光网上的热度甚少。

再后魅族的新纪元,重新发布的第一款手机,如果在没有又一次踩了骁龙888同样的坑情况下,魅族19系列手机能否踏入丛林里在老对手们这里抢肉吃?

• 我当年就买过M8,招行信用卡商城1998买的,一开始惊为天人,后面小问题不断,但是当时年轻啊,喜欢折腾,自己折腾系统,感觉挺好玩。 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

那么早都用得起信用卡了,有钱人了

• 默认无售后

默认系统不更新

手持16s pro回复:19年购入,22年中电池鼓包后盖翘起直接不敢用了,当时人在境外没办法,10月回国后联系魅族客服,手机寄回珠海工厂换电池,三天后顺丰包邮寄回,一毛钱没收。其他人的售后体验我不太了解,就我的体验来说,挺不错了。

• 我黄秀章怎么就成某李姓掌门人了

估计他认为胖李楠才是鬼族扛把子

• 发公告了,不过不是19,是20

• 老煤油了,手持17独角兽,家里还有mx2,mx5,魅蓝note6尸体 有一说一,买的几部手机重来没有售后过,就是喜欢Flyme 和魅族的白色面板设计 [无所谓]

• 有没有可能改叫20了。。。。

这才是真正关心魅族新闻的 [尴尬]

• 有没有发现第二张pro的摄像模组好像一个表情包,两个眼睛嘴巴一拉,就像这个表情包一样 [无语] [无语] [无语] [无语] [无语]

• 最近推魅族的广告突然多起来了,换鸡太美,有点钱了 [皱眉]

• 手持白海豚等新机

• 前煤油、米粉、锤友路过

• 也只有曾经情怀了…

• 这机器人脑袋后摄看起来挺好看啊。而且魅族的前后白才是真的白。

• 魅族都没有人回复了,我家还有一个mx2和16th的尸体。我媳妇现在用的还是16sp。

16th碎屏?

对,屏幕报废了,对了,我还有一个15屏幕也报废了

• 八年后那张图,我记得应该是因为疫情没有场地魅族自己搭的场地

• 期待魅族归来,会给他一个机会的 [高兴]

• 说实话,手里的16th到现在都还挺顺的,除了晚上解锁有屏闪一下。

• 还有售后吗?

• 18pro,等19。系统是真的舒服。

• 我的个人体会,M8是真的惊艳,M9棒极了,MX…这是什么垃圾?

• 一步步看到魅族堕落