有哪些你想不到,却又很适合你的新家电?

2022-12-31 11:08:39 3点赞 1收藏 2评论

现在有相当数量的新家电能有效提升我们的生活品质。结合问题,给大家做一个小盘点,看看有哪些新家电可能适合我们当下的生活。

一.内衣裤洗衣机

现在很多人家里面配备有洗烘套装,但对于内衣裤这类贴身衣物,还是会使用专门的内衣洗衣机,主要是用于抑制细菌的交叉感染。平时我家的洗衣机都是只用来洗衣服裤子,内衣裤的话一般都不用洗衣机而是手洗,个人觉得还挺麻烦,所以有考虑内衣裤洗衣机。

目前市面上的内衣裤洗衣机主要分为三种:

• 迷你内衣洗衣机,这类市面上选择比较多;

• 壁挂式洗衣机,这类洗衣机很适合母婴人群;

• 内衣专用洗衣机,专为洗涤内衣裤而设计。

选择一款好的内衣裤洗衣机需要综合考虑很多方面,比如平时每次清洗需要的容量,是否带有清洁杀菌和热风烘干的功能?是否是变频直驱电机的款式?这种电机一般更好。

还有一点很重要的就是品牌,大品牌售后更好,故障率低,而且基本会安排上门安装。

内衣裤洗衣机不同价位推荐。

1.韩国大宇内衣

推荐理由:

• 6L大容量可以洗6件宝宝衣物或8件内衣裤;

• 外观漂亮,可折叠不占用空间,很小巧方便携带;

• 自带加热溶污和双重杀菌清洗,40w大功率,兼具臭氧杀菌和沥水功能。

大宇(DAEWOO)内衣洗衣机迷你内裤折叠洗衣机家用小型洗袜子神器宿舍半自动宝宝婴儿洗衣机FM01(自动加热溶污+臭氧杀菌)灰藕紫799元京东去购买

2.美的内衣洗衣机

这两款内衣裤洗衣机是美的比较受欢迎的款,价格也能接受。

美的(Midea)内衣内裤分桶洗衣机便携式婴儿童衣服清洗机1.5KG触控迷你洗袜子神器(一机一桶)MFB15-31S469元京东去购买美的3kg迷你全自动家用儿童婴儿宝宝内衣内裤除螨波轮洗衣机10e1099元天猫精选去购买

二.洗烘套装

这段在北方老婆家,郑州这边一直是大晴天。我妈昨天打电话给我,说江西老家那边一直在下雨,而且最近两周都是潮湿的回南天,地面一直是湿的,衣服也干的很慢。

如果要问有哪些我想不到,却很适合我的新家电,我可能会想到烘洗套装。

要解决南方回南天衣服不干的问题,目前就想到两个办法。

• 一是购买除湿机,很多除湿机具有干衣功能,能有效面对衣物久晾不干的问题;

• 二就是洗烘套装,全自动洗衣机基础上增加的烘干功能,融合洗衣、甩干、烘干多种功能于一体。手洗太累,干衣太贵,晾晒问题又麻烦,低温潮湿下的衣服烘干问题得以解决。

如果要给大家推荐洗烘套装的洗衣机,我可能会推荐以下三款。

1.小天鹅洗烘套装

小天鹅(LittleSwan)洗衣机洗烘套装热泵烘干机干衣机滚筒全自动水魔方防缠绕智能家电大容量新款水魔方巴赫银除菌(10公斤洗衣+10公斤烘干)7299元京东去购买

入手小天鹅的理由,可以列举很多,比如:

• 10公斤洗衣+10公斤干衣的大容量;

• 水魔方三大智能水流洗衣,对衣服护型护色,有深层渗透,也有强力拍打,还有仿手工搓洗,此外还有纳米银离子双重除菌,净洗柔烘;

• 智能WiFi远程控制,洗烘分离,专机专用,还有毛屑过滤功能都非常棒。

• 关键是它的外观很漂亮,使用的的时候还很安静。另外,大品牌也值得信赖!

2.LG 洗烘套装

松下(Panasonic)洗烘套装10kg滚筒洗衣机变频+9kg热泵烘干机干衣机大容量羊毛低温烘白月光P2NH-EH900W(N10Y套装)10999元京东去购买

LG这款烘洗套装的产品优势是:

• 操作便捷,遥控一键搞定;

• 13.2KG全自动滚筒洗衣机,9公斤热泵式烘干衣机,容量大;

• 360度速净喷淋留蒸汽洗,除菌率都在99.9%以上;

• 热泵低温烘干能还原衣服本来的色彩;

• 洗烘变频3+2,三变频强劲洗,双变频热泵烘干,产品功能非常强大。

• 颜值也好看。

3.松下洗烘套装

这款松下洗烘套装的优势是A+级洗净效果认证,拥有稀土永磁压缩机很省电。此外还具备热泵变频,柔烘护衣,容量上10洗9烘也算得上大容量,家里面使用完全足够。

关键是最近的折扣力度真的非常大。

松下的颜值同样顶级。

有哪些你想不到,却又很适合你的新家电?

所以,可以考虑买个烘洗套装。

不仅是我老家江西,我现在住的地方长沙的梅雨季也够难的,之前在广州、深圳更是如此。当然如果从根源上谈论解决办法,我可能会有以下建议。比如:

南方最好不要买一楼着地的房子,装修时候尽量做到每个房间都能通风;梅雨天窗要尽量少开,不去阳台,大门也要减少打开,洗完澡最好把浴室暖风模式开成换气模式排出暖湿气。

新家电,确实也能解决这些问题。