天猫超市差差差差差差

2022-12-30 20:07:57 0点赞 0收藏 10评论

很少在猫超买尿不湿,也没有买过碧芭这个牌子。

因为疫情加上换房,资金紧张,想着闺女也大了,换便宜点的尿不湿吧,而且我闺女不太容易红屁股。俗称铁屁股,从露安适换到麒麟裤,又找到了风挺大的碧芭,不得不说,这个快递快气死我了天猫超市差差差差差差差差

疫情延误送,也能理解,现在谁都阳一下。

然后过了2天给我电话,说我没接电话,他直接扔超市了。拜托,这正儿八经今天第一个电话,你不送上门就不送呗,非上来就说我没接电话才放超市干嘛呢。

到了超市,拿到包装,我都怀疑破没破,脏不脏的。

不是,你没有箱子也就算了,天猫超市的袋子兜一下总行吧。真的体验感超级差,拿到手就跟娃她爹说,以后再也不在天猫上买东西了。还是安安稳稳狗东自营吧。

也有可能只是碧芭这个牌子是这样。我去拿的时候另一家的尿不湿是有天猫超市的塑料袋的!!!!

就是感觉猫超现在越来越垃圾天猫超市差差差差差差差差天猫超市差差差差差差差差天猫超市差差差差差差差差天猫超市差差差差差差差差套娃也ex!!

天猫超市差差差差差差

Beaba碧芭宝贝盛夏光年拉拉裤XXXL30片超大码超薄透气婴儿成长裤129元纤薄0.2cm,牛奶蛋白纤维表层,立体编织型芯体天猫超市去购买

• 我的碧芭是盒装的 里面还有袋子。。我买的大鱼海棠

是天猫的吗。。。我也不知道,我就看见有人推这个就买了 [喜极而泣] 谁知道这包装

天猫超市 大鱼海棠

• 明明一个投诉电话就解决的事,天猫超市自营承诺送货上门,敢放代收点,一个投诉一天让他白干

我在吐槽它的包装,送不送上门的我可以理解。全文也只是顺带了下没送上门

• 有用袋子装的,有用箱子装的,都有

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 我不配箱子吗

• 我这边也是几次不送上门,直接丢快递驿站,每次大着肚子,拖着孩子,还要扛两箱尿不湿回家,真是越想越生气

投诉投诉!!