比窝在沙发上更舒服的是躺在藤椅上

2023-01-02 16:46:46 2点赞 4收藏 2评论

都说站着不如坐着!坐着不如躺着!有时候一些休息的方式真的就是半坐半躺着才舒服。

紫叶(ziye)阳台摇摇椅藤椅网红躺椅小户型大人休闲椅子老人椅睡椅藤编懒人椅1459元京东去购买

我算是一个懒子,有时懒起来是半点不想动,为此买一些家里的家具时,我选择的一些物品和人家不太一样。

比窝在沙发上更舒服的是躺在藤椅上

很多人喜欢坐沙发,当然沙发是家里必备的,可是买了我坐的也不多,主要用来待客时坐或者看电视时坐坐。有些人可能喜欢坐椅子,端正的身姿让人感觉这人板正。

比窝在沙发上更舒服的是躺在藤椅上

我也坐椅子,可是在家里我做那种藤制的椅子,那种藤椅坐着比木制的柔软,弹性好很多,半包围的靠背和扶手让坐的人很放松,不像木制椅子那么僵硬,有时更喜欢半做半躺在藤椅上,放松的一种状态,尤其是阳台上阳光好的时候,搬一把藤椅去到阳台半躺着晒晒太阳,真的特别安逸!

比窝在沙发上更舒服的是躺在藤椅上

不过还是有些后悔买的这个藤椅还是不够舒服,应该买那种可以摇的藤椅,那样放在阳台上晒着太阳,再泡上一壶好茶,一边喝喝茶,半躺着听听音乐,那才是享受下午时光的安逸。

比窝在沙发上更舒服的是躺在藤椅上

今年好好挣米,到时候搬个藤摇椅回来晒太阳,有喜欢享受下午时光的也可以一起组团买啊。

ZIYE 紫叶 双人吊椅吊篮欧式懒人摇篮椅室内吊床户外阳台摇椅成人双杆吊篮藤椅

紫叶(ziye)户外遮阳伞 大型太阳伞 自动折叠花园伞酒吧咖啡馆商用伞 4x4米方形米白色(不含底座)

紫叶(ziye)户外秋千庭院铁艺双人摇椅花园室外吊床秋千椅田园阳台吊椅

ZIYE 紫叶 电动伸缩雨棚 宽3米*伸1.5米 带灯

ZIYE 紫叶 电动伸缩雨棚 宽3米*伸1.5米 带灯

紫叶(ziye)户外遮阳棚 伸缩式电动伸缩蓬 折叠防晒防雨庭院阳台雨蓬雨棚 宽4米*伸2米

紫叶(ziye)户外遮阳伞 大型太阳伞 自动折叠花园伞酒吧咖啡馆商用伞 3.5x3.5米方形米白色(不含底座)

紫叶柚木户外沙发庭院露天别墅藤沙发组合实木藤编沙发室内单人藤椅

紫叶(ziye)伸缩雨棚遮阳棚阳台雨棚户外防晒防雨蓬铝合金庭院折叠式电动 宽4米*伸3米 带灯

户外藤椅五件套组合 室外休闲腾椅 外摆商用座椅露台桌椅 6+1粽色

紫叶(ziye)帐篷伞摆摊阳光棚子庭院大型活动罗马四脚帐篷遮阳棚雨棚户外防雨 升级款3*3.65米【含围纱围布】

紫叶(ziye)户外桌椅组合阳台藤椅三件套室外庭院花园休闲椅小茶几椅藤编

ZIYE 紫叶 藤椅 4把椅子

ZIYE 紫叶 藤椅 4把椅子

紫叶(ziye)庭院秋千户外铁艺摇椅花园阳台吊椅成人休闲吊床室外秋千椅 咖豆秋千三人位-含坐垫抱枕

紫叶(ziye)吊椅室内阳台成人摇篮椅掉椅抖音网红秋千家用吊篮北欧摇椅