INTOYOU女主角口红永远是我的最爱!

2023-01-06 11:55:17 1点赞 1收藏 0评论

INTOYOU加的这款口红还是朋友推荐给我的,之前上班的时候看到朋友涂了的口红颜色还蛮好看的,一眼就看上了口红颜色很漂亮就赶紧问她要链接,他家客服态度很好,发货速度也很快,我买的口红色号是EM08赤陶土色,特别喜欢这种开盖唇釉外壳给人创新的感觉,打开就闻到了一股香味,像是花香味道真的很喜欢,这款口红防水性可以不容易掉色,持久度也是ok,叠加用的话也不会让底色斑驳,这几天他家产品有活动优惠,我又下单了一支,这已经是他们家的第2支口红了,赤陶土色之前也是越用到面越喜欢,已经期待了好几天,收到货的时候倒是已经没那么期待了,但是打开当我打开口红的那一刻真的太喜欢了!果然INTOYOU家的口红没有一个系列是差的,每一款都能给人很惊喜~咱就是说又体验了一次刚开始买的感觉,我可太爱了呀

INTOYOU女主角唇泥雾面哑光丝绒口红唇釉唇彩学生平价小众品牌54元INTO YOU推出的这款唇泥,外观采用经典圆管设计,富有质感。唇泥质地丝滑绵密,易于涂抹,可打造哑光粉雾感妆效。配有爱心刷头,可勾勒唇形,方便使用。可用作腮红或眼影等。有多种色号可选择,可根据妆容需求搭配使用。天猫精选去购买

INTOYOU女主角口红永远是我的最爱!

INTO YOU唇部精华蜜淡纹修护润唇保湿滋润补水女平价 8g

平价小水库!intoyou唇部精华蜜淡纹修护干裂润唇膏唇蜜保湿补水女 唇部精华蜜

INTO YOU 心慕与你 咖啡弹弹唇部磨砂膏 10g

SKINVAPE 未来 修护润唇膏 10g

SKINVAPE 未来 修护润唇膏 10g

LANEIGE 兰芝 夜间保湿修护唇膜

LANEIGE 兰芝 夜间保湿修护唇膜

LA MER 海蓝之谜 保湿丰盈精华唇蜜 7ml(赠 润唇霜正装 9g)

NIVEA 妮维雅 润唇膏 天然型

NIVEA 妮维雅 润唇膏 天然型

WINONA 薇诺娜 柔润修护润唇膏 2.6g

WINONA 薇诺娜 柔润修护润唇膏 2.6g

LANEIGE 兰芝 保湿修护睡眠唇膜20g

LANEIGE 兰芝 保湿修护睡眠唇膜20g

Vaseline 凡士林 修护润唇膏3.5g清甜白桃 唇膏唇膜

健美创研 凡士林润唇膏

健美创研 凡士林润唇膏