丽芝士威化饼,新年要和大家一起分享哦

2023-01-21 16:14:57 1点赞 0收藏 2评论

第一次吃到丽芝士的威化饼干,还是在上大学的时候,有一次去沃尔玛里面看到了有进口区的零食,然后就带着一种比较好奇或者说尝新的心理去逛了一下,然后就看到了这款荔枝式的威化饼干,因为我本来就比较喜欢,喜欢吃这种甜甜的威化饼干,所以就想着试一下进口的威化饼干味道会有什么不一样。

当时记得买了一盒,大概价格也就七八块钱,里面的分量还是挺多的。而且和我以前吃的威化饼干不一样的,是他的里面每一条都有独立的包装,这一点对于我来说非常的友好,因为比如说我出去玩,或者有时候饿了就可以非常方便拿出一根来吃。

尝了一口以后,味道真的是非常不错,我以前吃的威化饼干,一般都是口味非常甜的,这次吃到了甜味,带了一点点芝士的咸味,所以对我来说是非常新奇的。也让我爱上了这款威化饼干。

丽芝士威化饼,新年要和大家一起分享哦

还有两天就到新年了,到时候一定要和家里的亲戚朋友一起分享这款威化饼干。

nabati 纳宝帝 丽芝士Richeese 威化饼干 奶酪味

nabati 纳宝帝 丽芝士奶酪威化饼干馋嘴大礼包734g*1袋印尼进口年货礼盒

nabati 纳宝帝 丽芝士(Richeese)印尼进口休闲零食威化饼干早餐年货礼盒600g/箱(奶酪+巧克力)

nabati 纳宝帝 丽芝士(Richeese)椰子味 威化饼干 早餐下午茶 145g盒

nabati 纳宝帝 丽芝士 印尼进口夹心饼干零食 多口味 120g*4件

nabati 纳宝帝 丽芝士Richeese系列 芝心棒夹心卷 奶酪味

nabati 纳宝帝 印尼进口丽芝士威化饼干145g

nabati 纳宝帝 印尼进口丽芝士威化饼干145g

丽芝士奶酪威化饼干夹心饼干340g混合罐装零食

丽芝士奶酪威化饼干夹心饼干340g混合罐装零食

nabati 纳宝帝 丽芝士Richeese 威化饼干 草莓芝士蛋糕味

nabati 纳宝帝 丽芝士纳宝帝休闲零食 巧克力味威化饼干145g/盒

丽芝士(Richeese)印尼 Nabati 椰子味威化饼干 500g/袋 芝士奶酪夹心

nabati 纳宝帝 丽芝士nabati纳宝帝奶酪味威化饼干300g*1罐

nabati 纳宝帝 丽芝士(Richeese) 印尼进口 纳宝帝 休闲零食 巧克力味 威化饼干 145g/盒休闲零食

丽芝士(Richeese)印尼 Nabati 柠檬味威化饼干 500g/袋 芝士奶酪夹心

nabati 纳宝帝 丽芝士(Richeese)巧克力注心曲奇饼干112g*4盒

nabati 纳宝帝 软心趣 曲奇饼干 布朗尼风味

nabati 纳宝帝 软心趣 曲奇饼干 布朗尼风味