服饰盲盒大集合,值友们敢尝试买这类盲盒吗?

2023-01-17 15:05:44 3点赞 4收藏 1评论

服饰盲盒大集合,值友们敢尝试买这类盲盒吗?

每到年末,总有商家把相对好卖的和很难卖掉的商品,组合成盲盒销售。猪玲玲特别喜欢买这些盲盒哦~汇总一些分享给广大值友,让我们一起买买买吧!

No.1 Lilbetter盲盒福袋

Lilbetter盲盒福袋T恤衬衫POLO卫衣短裤长裤等超值春夏装款式随机59元天猫精选去购买

Lilbetter的年终盲盒是59随机两件衣服,可能是T恤、衬衫、POLO衫、卫衣、短裤、长裤等~Lilbetter衬衫都是在50以上的,所以这个盲盒绝对不亏。如果开到卫衣,一般价值200以上,那就是更加好啦!

No.2 美特斯邦威 男女羽绒马甲单件装盲盒

美特斯邦威(MetersBonwe)【男女羽绒马甲单件装盲盒】羽绒马甲秋冬男女同款休闲颜色3165/S300元京东去购买

美特斯邦威的盲盒有两款,600的羽绒单件盲盒和300的羽绒马甲单件盲盒。猪玲玲感觉羽绒马甲单件盲盒比较有吸引力,虽然原价300,不过可以使用满300减201的优惠券,还能参加满300减40的优惠活动,实际上59就能拿下哦!

No.3 李宁 盲盒三件装

李宁(LI-NING)【盲盒三件装】李宁系列衣服(3件装款式随机发货)【女款盲盒99三件】L99元京东去购买

李宁有男装女装两款福袋,尺码很齐全。里面包括三件李宁系列衣服,看到李宁店铺里T恤都是要150+的,所以99三件很划算的啦。

No.4 马克华菲 超值幸运衣服男装盲盒

马克华菲超值幸运衣服男装盲盒(内含羽绒服/卫衣/短袖T恤各1件)300元天猫精选去购买

虽然马克华菲的盲盒比较贵,原价300的呢,不过能够领取店铺优惠券,实际上仅需199就能拿下。盲盒包括一件羽绒、一件卫衣、一件短袖T恤,考虑日常马克华菲卫衣都200以上,所以盲盒可以说超值的说。

No.5 回力 休闲运动鞋 福袋盲盒

福袋盲盒回力旗舰店帆布鞋板鞋运动休闲鞋清仓特卖男鞋女鞋子19.9元天猫精选去购买

不仅仅衣服有盲盒,鞋子也是有盲盒的,例如回力就有一个休闲运动鞋福袋盲盒哦!仅需19.9,随机一双鞋子。平常回力的帆布鞋都要20以上的,所以这个福袋盲盒还是值得考虑的。就是码数已经不多了,选择比较小啦。

No.6 NBA 休闲运动袜子盲盒

【盲盒】NBA男士休闲运动袜子6双随机发出售出非质量问题不退不换低邦短筒6双均码39元京东去购买

有鞋子盲盒怎么可能少得了袜子盲盒呢~39随机六双低帮袜子。NBA袜子都是30多两双的,现在39买到六双蛮划算哦~就是不知道会买到哪个队伍的。

服饰盲盒大集合,值友们敢尝试买这类盲盒吗?

以上是猪玲玲分享的全部内容,觉得有用的话可以点赞收藏关注我,我会更有动力分享对值友买买买有帮助的干货的!

***关注我猪玲玲,不错过任何囤货好物***

福袋盲盒回力旗舰店帆布鞋板鞋运动休闲鞋清仓特卖男鞋女鞋子

福袋盲盒回力旗舰店帆布鞋板鞋运动休闲鞋清仓特卖男鞋女鞋子

LI-NING 李宁 男女款手袖护袖护臂夏季防紫外线

LI-NING 李宁 男女款手袖护袖护臂夏季防紫外线

LI-NING 李宁 冰袖冰丝袖套防晒防紫外线女夏季开车薄款运动户外渐变护臂套

LI-NING 李宁 巴黎时装周 李宁X成龙 功夫系列 棒球帽 AMYQ158

LI-NING 李宁 防晒面罩口罩女遮脖子全脸防紫外线护颈冰丝面纱遮阳挂耳开车

美特斯邦威帆布腰带新款男女同款时尚韩版潮流帅气青少年男士裤带 黄色 105cm

LI-NING 李宁 运动时尚系列反光棒球帽 AMYR004 黑-1

美特斯邦威帆布腰带新款男女同款时尚韩版潮流帅气青少年男士裤带 蓝色组 120cm

美特斯邦威帽子男太阳帽经典韩版基本多色棒球帽男潮 酒红色 均码

Meters bonwe 美特斯邦威 775751 休闲渔夫帽

LI-NING 李宁 中国李宁男女夏季新款鸭舌帽透气潮流正品棒球帽男士户外运动帽子

李宁针织帽男秋冬季潮百搭毛线帽瓜皮帽子女新款经典冷帽LOGO

美特斯邦威(Meters Bonwe)渔夫帽男士百搭春秋新款史努比联名款帽子时尚休闲运动帽纯棉盆帽 灰色组 均码

美特斯邦威(Meters Bonwe)潮酷链条渔夫帽女春秋季 黑色 均码

美特斯邦威帆布腰带新款男女同款时尚韩版潮流帅气青少年男士裤带 灰色组 115cm

美特斯邦威(Meters Bonwe)渔夫帽女百搭春秋休闲复古风斑马纹圆顶甜美潮酷气质帽子女 黑色组 均码

LI-NING 李宁 男女学院风棒球帽可调节休闲遮阳运动帽夏季款防晒鸭舌帽