小家电大测评 篇三十:居家好物咖啡机推荐,3分钟一杯“星巴克”

2023-01-10 19:10:45 2点赞 1收藏 9评论

前一段时间被封控在家,没办法出小区,叫外卖都成为了一种奢望,因为各种网络买菜都不能用,快递驿站都封了,自然就更别想喝到美味的咖啡了。虽然我买了一些速溶咖啡,但是这哪能跟香浓美味的奶泡咖啡想必呢?

居家好物咖啡机推荐,3分钟一杯“星巴克”

心想(SCISHARE)心想胶囊咖啡机家用小型全自动便携式咖啡机办公室多功能一机三用S1205单机1299元京东去购买

不过我运气好,在小区封门前几天,我在小米有品上下单的心想花式胶囊咖啡机终于及时到货了!只要有了它,哪怕被隔离在家,我也能轻松喝到美味的奶泡咖啡,正好在家待着也是待着,就跟大家分享一下这款超级好用的心想花式胶囊咖啡机的使用感受吧!

居家好物咖啡机推荐,3分钟一杯“星巴克”

我之前用过类似的产品,其实心想花式胶囊咖啡机更像是一个即热饮水机+胶囊咖啡机+奶泡机的组合。主机是一个胶囊咖啡机,既能做咖啡也能当做即热饮水机来使用,而奶泡机则是外挂式的,可以拆下来。

居家好物咖啡机推荐,3分钟一杯“星巴克”

心想花式胶囊咖啡机有一个优点,就是咖啡、开水和奶三个分别是独立的水路,这样做咖啡和用开水泡茶就不会互相干扰和串味。出水口这里黑色的就是出水口,而白色的则是LED灯。

居家好物咖啡机推荐,3分钟一杯“星巴克”

底部的这个杯托是可以调节的,有高低两个位置可以放置,同时它还起到了一个把手的作用,用过的胶囊会掉落在后面的收纳盒中,一拉这个杯托就能打开盒子,倾倒废胶囊很方便。

居家好物咖啡机推荐,3分钟一杯“星巴克”

主机侧面有一个带有防尘盖子的双孔接口,这里是用来外挂奶罐的。这个外挂的奶罐可值得夸一下,之所以能喝到美味的奶泡咖啡就全靠它了。

居家好物咖啡机推荐,3分钟一杯“星巴克”

奶罐的底部是一个容量约为350mL的罐子,常规牛奶一盒是250mL,足够容纳。盖子是可以分离打开的,很容易清洗,金属管子可以把最底部的牛奶都吸起来。

居家好物咖啡机推荐,3分钟一杯“星巴克”

在奶罐的侧面有一个粗一些的管子,这就是独立的出奶管路,它可以旋转,在制作牛奶时这里可是很热的,不能用手摸哦!

居家好物咖啡机推荐,3分钟一杯“星巴克”

在心想花式胶囊咖啡机的后方,有一个容量为1700mL的水箱,控制区则在顶部这里。有一个显示屏,一个圆形可旋转的按键,还有两个触摸按键。

居家好物咖啡机推荐,3分钟一杯“星巴克”

左侧三条横线的按键是模式切换按键,点击可以在咖啡、开水、牛奶和清洗水路这几个模式中切换。选好模式,旋转圆形按键,就调节模式中的选项。

居家好物咖啡机推荐,3分钟一杯“星巴克”

先看咖啡模式,里面有浓缩、美式、拿铁、卡布、最爱浓缩几种选项。每一种选项下面都有杯型和容量,选好选项,按下圆形按键再次旋转就可以调整杯型和容量了,其中拿铁和卡布需要安装好奶罐才能使用制作。

居家好物咖啡机推荐,3分钟一杯“星巴克”

开水模式下,主要是选择不同的水温,可以当做开水机来使用,同样按下圆形按键可以调节容量。

居家好物咖啡机推荐,3分钟一杯“星巴克”

而牛奶模式下主要有两种,分别是牛奶和奶泡。牛奶模式就是把奶罐中的牛奶加热饮用,奶泡模式则是可以给咖啡打奶泡,也是我最喜欢的模式。

最后一个清洗水路是需要在使用完牛奶模式后,对管路冲洗的。

选择好模式和杯型,点击右侧的开始按键,就能制作咖啡了。

居家好物咖啡机推荐,3分钟一杯“星巴克”

L'OR法国进口咖啡胶囊阿拉比卡豆苏帕摩5.2g*10粒/盒32.1元京东去购买

因为心想花式胶囊咖啡机需要使用咖啡胶囊,原本我还担心没办法买到胶囊,没想到它已经随机赠送了20颗啦,直接拿来用就行了,真贴心!

居家好物咖啡机推荐,3分钟一杯“星巴克”

打开顶部的金属把手,把胶囊放进这个卡槽里,再合上盖子就可以制作咖啡了。

居家好物咖啡机推荐,3分钟一杯“星巴克”

制作咖啡的过程和大多数胶囊咖啡机一样,不同的则是因为我要制作奶泡咖啡,所以在咖啡做好后还会从奶罐中倒出奶泡,制作过程中香浓的咖啡味和奶香味扑鼻而来,让人食指大动啊。

居家好物咖啡机推荐,3分钟一杯“星巴克”

很快,一大杯美味的奶泡咖啡就制作完毕了,从开始到结束,一共也就几分钟而已,实在是太方便了!咖啡的味道和在星巴克喝到的几乎一样。

居家好物咖啡机推荐,3分钟一杯“星巴克”

浓浓的奶泡漂浮在咖啡上面,下面的牛奶则和咖啡融为一体,喝起来口感丝滑,奶香浓郁,超级美味,绝对是咖啡星人必不可少的好物!

居家好物咖啡机推荐,3分钟一杯“星巴克”

幸好有了这款心想花式胶囊咖啡机,在我被隔离的这些天,每天都能品尝到美味的奶泡咖啡,而且一杯咖啡的价格也大约仅需4元左右,远低于叫外卖的价格,还能随时随地想喝就喝,简直太方便了,妥妥的居家好物,非常值得买哦!

最近很多值友都在问我测评产品时用的什么设备拍照,其实我就是用手机拍照的,最近用的就是刚刚发布不就的一加11手机,第二代骁龙处理器,哈苏影像系统拍照很给力哦,还有100W快充和5000mAh大电池,拍照和玩游戏都很爽哦!

居家好物咖啡机推荐,3分钟一杯“星巴克”

OPPO一加1116GB+256GB无尽黑第二代骁龙8哈苏影像2K+120Hz高刷屏超帧超画引擎游戏5G旗舰手机4399元京东去购买

SCISHARE 心想 S1203 胶囊咖啡机 白色

NICOH NK-B系列 胶囊咖啡杯

NICOH NK-B系列 胶囊咖啡杯

De'Longhi 德龙 80系列 胶囊咖啡机

De'Longhi 德龙 80系列 胶囊咖啡机

• 不要买带奶盒的,不要买带奶盒的,不要买带奶盒的。

为啥?没奶盒怎么做奶泡?

用哪种蒸汽棒的奶泡(你可以看看奈斯派索j520那种),奶盒的,清洗起来太麻烦了
    牛奶不经常洗又很脏

• 这价格为啥不选奈斯派索的拉蒂西玛,毕竟老牌子,只是奶罐稍微小点。

因为我比较喜欢小米有品

那没毛病,我其实也想买这个,毕竟奶罐大些。主要感觉作为新牌子,价格应该再低点。

• 这价格,心想也没啥价格优势