学生党热门高性价比耳机推荐——倍思Bowie E8

2023-01-21 10:44:03 0点赞 1收藏 0评论

我认为学生党性价比高的蓝牙耳机耳机应该是音质好、降噪能力强、超低延时、充电快可用时间长、智慧双连。

前段时间我在买一副新的蓝牙耳机,研究了一圈下来后,发现150元以下的蓝牙耳机通常质量都一般般,所以就找150-250元区间的蓝牙耳机。发现倍思Bowie E8的销量很高,评论也都是好评,就抱着试一试的态度买了一副回来。

在外包装方面,乳白色给人一种特别干净雅致的感觉,耳机、耳机仓摸起来都特别舒服。整体的曲线圆润,戴到耳朵上后,有一种量耳定制的舒适感。后面研究了一下,原来这是倍思根据人体工程学,进行流线设计,耳柄轻巧圆润,贴耳不掉,全天都能享受到空气感佩戴。

1.5cm的短杆式设计更加注重对耳朵附近皮肤的保护,并更贴耳。如果是长杆式设计,是很有可能磨到耳朵的皮肤的。

学生党热门高性价比耳机推荐——倍思Bowie E8

在音质方面,高音甜,中音准,低音沉,总之一个词,就是通透。

蓝牙耳机一般是有一定的延迟的, 但是一旦出现延迟过大,体验感就特别不好,延迟过大说明是蓝牙耳机的蓝牙版本过低或者蓝牙芯片太低级了,导致传输速率不够,造成比较大的音频数据传输来不及,从而导致了声音延迟。

科普一下:

>0.1秒,轻微延迟,灵敏人耳可感知延迟。

0.01秒-0.06秒,较低延迟,不影响日常使用。

<0.06秒,低延迟,显著提升游戏视听体验。

而倍思Bowie E8做到了0.038s超低延时,四舍五入就是零延时。并且是双通道超低延时,这简直就是游戏玩家的大福利,让你在打游戏时音效方面几乎毫无延时的享受。比如我在玩实况足球手游时,不管是踢球的声音还是射门的声音,它都能实时地传输到耳朵内,这么好的音画同步体验,还是第一次感受到。(游戏音效需在官方APP下载)。

学生党热门高性价比耳机推荐——倍思Bowie E8

我是一个经常听歌的人,在上下班的路上的两个小时、中午休息的一个小时是肯定听歌的,其他时间也偶尔听一听,如果再加上偶尔打游戏时用耳机,那加起来每天平均四五个小时会用到耳机。但是,有时会碰到耳机突然没电的情况,这时就特别烦人了。但倍思多年来对快冲技术的追求及研发,这款倍思Bowie E8让你完全没有这方面的烦恼,一方面它充电10分钟,畅听120分钟。支持type-c闪充功能,充电10分钟,就可畅听120分钟以上的音乐。另一方面,在耳机结合充电仓方面,这款耳机整体可续航20小时左右。20个小时,你看10部2个小时左右的电影没问题,你听240首五分钟左右的歌没问题,打上几盘游戏也是没问题的(如果你不是像全红婵妹妹一样有玩游戏被时间限制的话)。

学生党热门高性价比耳机推荐——倍思Bowie E8

倍思Bowie E8有一个很实用的功能——智慧双连, 即一台耳机可连接两台设备。(传统TWS耳机只能连接一台设备,如果我们要使用另一台设备时,就需要重新配对。)一开始,我以为倍思Bowie E8只支持手机智慧双连,后来好好研究了一番后才发现,原来也支持PC、平板电脑,有时候我用倍思Bowie E8同时连接工作/生活的手机,当我正在用生活手机在网上刷综艺节目时,此刻老板或者父母突然打电话过来,倍思Bowie E8中就会语音提醒工作手机的电话,按一下耳柄就能接电话。电话结束后,又会继续播放网上综艺节目的视频声音。对于这个功能,用了就知道"真香"。

学生党热门高性价比耳机推荐——倍思Bowie E8

我们都知道,无线耳机有一个bug就是容易丢,如果丢了是特别痛心的失去。另外还有出现自己忘记把无线耳机放在哪里了。比如明明就是在自己的办公桌,就是在自己的房间了,都就是找不到。如果你的倍思无线耳机找不到了。你可以通过专属APP“倍思”,不仅可以快速定位,还能解锁更多隐藏技能,让你跟耳机玩起来!另外,针对真无线耳机容易丢失这个问题,倍思后续的真无线耳机,也均支持防丢功能!

学生党热门高性价比耳机推荐——倍思Bowie E8

这款耳机很智能,拿起即用,戴时即听。在第一次跟设备配对成功后,后续开稿就会自动连接。这是因为倍思Bowie E8搭载了入耳检测模块后,能让你戴上耳机后就自动播放音乐,摘下自动暂停。

最后,总结一下倍思Bowie E8的亮点:

• 0.038s超低延时

• 闪充技术,充电10分钟可用两小时

• 智慧双连即一台耳机可连接两台设备

• 入耳检测、短杆式设计、佩戴时尚

• 音质:高音甜,中音准,低音沉