主打抗老的Olay超红瓶,真人测评!无广,真实真人体验。

2023-01-11 15:45:28 13点赞 3收藏 21评论

装开箱:

首先轻微的吐槽一下它的包装,其他的都挺好的,咱们就是说:可以给我配一个小挖勺嘛?设计上下点功夫,把挖勺设计到里面。这样挖面霜的时候不会弄脏指甲,也很干净卫生!!!你们觉得呢?

测评人1号肤质:

大干皮,没有痘痘,也没有闭口!不出油。除了干,还是干。

旺仔素颜大干皮旺仔素颜大干皮

测评人2号肤质:

大油皮!春夏秋冬一直会出油,毛孔明显。

特约嘉宾大油皮特约嘉宾大油皮

质地:

属于轻乳酪质地,不厚重,可以轻松推开!

大油皮肤感:

这款面霜吸收是真的快,用了也没有什么油膜感,上脸很舒服,不油腻,清爽这点还是很惊喜的。

大干皮肤感:

吸收很快。很清爽,但是不够滋润,感觉夏天应该还行,秋冬不行!

味道:

个人感觉有点太香了,木头加玫瑰的味道。味还是能接受的,没到那种忍无可忍的地步。没酒精味道。

成分:

无酒精,其中成分表排名第三的就是烟酰胺,说明烟酰胺含量还是够的,不是那种概念性添加。但是,你要是问我用了这几个天有没有变白?实话说,没看到有明显变化。坚持用以给大家反馈。

另外信号肽胜肽中的学霸,可以促生全脸大部分的胶原,我查了资料差不多就是说,把他比喻成车间主任一样,疯狂的发出生产胶原蛋白的指令,让胶原细胞加班加点完成KPI!快速!

还有就是里面有白钻松露,说是贵妇线才舍得加的成分!抗氧修护界的学霸。给胶原生成和维持叠加buff!

保湿程度:

对于我这个干皮来说,超红瓶的肤感很好,到了下午脸会有紧绷感。所以如果是干皮在秋冬用肯定是不够的,要叠加其他产品哦。

总的来说, OLAY超红瓶不是高保湿的产品,如果是和我一样干皮,想买来保湿的话,可以看看别家的;如果是想买来美白提亮的话,可以试试,但是,短期内看不到效果,要长期用才可以啦。

油皮小伙伴:控油性还不错,用起来也很清爽,滋润度也OK,也不会有搓泥的现象。

抗老功能

我差不多用了15天左右,对于抗老真的没有特别明显的感觉。还有可能是测评时间不够,以后再来出一期晒物对比吧。

网上很多测评的博主,说自己用了不到一个月就能提拉紧致了很多。整个脸仿佛像上拉了,还说什么脸上的小细纹小干纹几乎看不到??法令纹都没有了真的太太夸张了哇!!

反正我是没有什么感觉,另外不知道是化妆品原因还是我自己的原因。一直不长痘痘的我,这几天长了一些痘痘!

总结:

性价比还是比较高的,相对来说比较适合油皮,油皮测评的人,说控油还不错,一天都没出油。而干皮的我来说,滋润度不是很够的。干皮夏天用应该也是可以的,测评的两个人也没出现搓泥的现象。但是美白抗老确实没有看出来!