品质家居营造幸福生活,给你温馨舒适的家

2023-01-12 12:59:32 0点赞 0收藏 0评论

随着生活水平的提高,现代人对于生活品质的追求也在不断变化,家具是我们日常生活中必不可少的物品,家具的风格也能反应出一户人家的生活品味。所以,在这个追求品质的时代,我们关注的也不只是价格,还需要可以提升我们生活品质感的物件。接下来,就一起来了解一下,这些富有品质感的家居。

推荐.01

采薇 现代简约厨房储物柜茶水柜 香槟金餐边柜

采薇的茶水柜,风格简约,略带前卫的设计,让它变得与众不同。其香槟金的边框,与黑色的镜面相互辉映,提升了审美档次,也不落俗套。为了提升柜子的品质,设计者特意选用了钢化玻璃,并采用亚光烤漆的技术,让其呈现出来大气时尚,而不失优雅的整体效果。

品质家居营造幸福生活,给你温馨舒适的家

以往,卫生的清理,对我们来说也一直是个大难题。但是。钢化玻璃相比较于普通的木质桌面和玻璃桌面更易清洁,轻松一擦就能去除污渍,让您不再为卫生发愁。同时,作为柜子最重要的,还是储物量的大小。采薇餐柜的超大空间储物空间设计,完全能够满足一般家庭的需求。

推荐.02

采薇梳妆台 卧室小户型化妆柜

品质家居营造幸福生活,给你温馨舒适的家

当户理红妆,对镜贴花黄。从古时起,女子化妆就已经普及开来,而梳妆台也是大部分女性都想拥有的一个家具。简约梳妆台,是现在最受人们喜爱的一种风格,其简单大方的设计,清晰明快的线条,让人感觉十分清爽。而剑走偏锋,设计者突破了以往的淑女风格,使用了黑金的搭配,在卧室中也能焕发独特的表现力。

推荐.03

采薇现代边柜 时尚角柜

角柜之所以叫做角柜,就是因为角柜总是以各种造型,出现在客厅或者卧室的角落。安静的摆放,却能给人带来别样的感受。除了美观以外,还可以收纳各种小物件,美观又实用。为了让消费者使用方便,这款角柜采用5mm的钢化玻璃面,承重强,易清洁,搭配亚光烤漆材质,大气优雅。同时,还设有1个储物抽屉满足您的日常需求。后现代简约风格,让您的家与众不同。

推荐.04

采薇现代简约小户型饭桌 后现代餐桌

随着人们生活水平的不断提高,人们除了要求吃饱饭,也开始要求用餐环境的优良。确实,优雅的环境能让人心情愉悦,用餐时都能觉得饭菜格外的美味。因此,采薇设计了这样一款小户型饭桌,身姿小巧,风格简约。不占过多的面积,同时也显得非常精致、高档。亮黑色的色调,简单明了的线条,无不彰显了房子主人的品味和内涵。

推荐.05

采薇现代简约钢化玻璃茶几

品质家居营造幸福生活,给你温馨舒适的家

茶几的作用不言而喻,这是每个家庭必备的家具。最近一直流行的,就是现代风格的简约茶几。这款茶几采用特殊的钢化玻璃制作,搭配质量上好的烤漆,不仅耐磨防刮,还非常百搭。放在什么样的装修环境中,都能完美融入不显突兀。

推荐.06

采薇 简约电视柜

电视柜的生产,是因为人们不愿把电视随便摆放而产生的家具。人们对于家庭装饰的美观和风格的定义,也让电视柜多了一个装饰的功能。而这款电视柜的设计风格很大气,不管是放在客厅,还是卧室都有着不错的效果。时下简约风格的流行,也让家具风格不断向齐靠拢。

怎么样?是不是心动了呢?想要一个温馨舒适的居住环境,就要选择好品质的家居家具,才能提升自己的生活品质。让您在工作疲劳之余,回家就能享受到贴心的温暖。快行动起来吧!

采薇岩板餐桌椅组合实木大理石餐桌北欧简约小户型饭桌家用1.3米单餐桌1550元京东去购买

源氏木语实木餐边柜靠墙一体奶油风白色储物柜酒柜家用岩板茶水柜 (月白)1.25米餐边柜+上架

家逸实木餐边柜小户型收纳柜窄型日式茶水柜简约现代客厅储物柜子 樱桃木色

源氏木语实木客厅酒柜客厅靠墙展示柜玻璃门家用轻奢手办柜陈列柜 (1.57米高)酒柜

家逸实木餐边柜吊柜储物柜杯子收纳柜厨房柜置物柜桌边柜 藤门胡桃色

木马人客厅酒柜家用落地餐边柜储物柜展示柜现代简约玄关柜门厅间厅柜 【四面通透】原色-三层110长

全友家居 现代简约餐边储物柜客厅置物收纳柜厨房备餐柜子靠墙129915 【1.4米双门常规款】915备餐柜

木马人厨房餐边柜家用多层收纳柜子简易加长落地置物架卧室储物柜茶水柜 【长虹翻门】原色-五层110长

林氏家居意式简约餐边柜收纳柜子客厅靠墙茶水柜酒柜林氏木业TV1T 功能餐边高柜+餐桌+餐椅

可芝(KERZY)餐边柜茶水柜现代简约客厅靠墙收纳柜厨房碗柜置物柜子实用储物 【两门一抽】60cm乌金橡木色

全友家居家用餐边柜酒柜一体靠墙备餐柜厨房家具碗筷收纳储物柜129913 1.6米备餐柜(不含上架)

全友(QUANU)备餐柜简约风大容量分区储物餐厅收纳柜子 129913 原木色+象牙白1.6米备餐柜+上架 原木色+象牙白|1.6米备餐柜+上架

全友家居沙发边柜客餐厅立柜收纳储物小柜子迷你床头夹缝窄柜129561 【冰岛灰】40cm宽沙发边柜A

全友家居奶油风餐边柜厨房碗筷杯子收纳餐具柜靠墙家用储物柜子129915 【1.4米双门常规款】备餐柜

九鼎创展 实木餐边柜现代茶水柜客厅边柜餐厅储物柜厨房收纳柜 【升级款ENF全实木】长104cm

普派餐边柜现代简约茶水柜厨房餐厅储物柜包厢置物柜收纳碗柜客厅柜子 胡桃色三门90cm

卡玫莱置物架落地柜置物柜层架碗柜收纳储物柜餐边柜不锈碳钢操作台架子 灰6层带抽屉【80长42宽】