社恐老爸带娃的二三囧事

2023-08-13 11:41:12 2点赞 2收藏 3评论

由于本人常年在上海务工,回家的次数相对有限。今年虽然疫情已经基本过去,但因为工地活太难找,收入剧降,所以原则上2,3周回家一次,以节省路费等开销,回去次数就更小啦。所以现在每次回去,都要好好陪伴孩子,多带娃。

不省心的大宝不省心的大宝

大宝已经3岁半啦,一直在疫情中成长,作为老父亲,真的亏欠娃太多,没能好好陪伴成长,错过了很多她长大的瞬间。

现在回来,如果不是家人一起出门的话,我一般都要带大宝出去玩2次左右,一次出去2小时左右。

不省心的二宝不省心的二宝

由于性格内向,社恐严重,一个人带娃出去还是有很多囧事的。比较怕见其他小朋友和他们的家长或爷爷奶,所以我比较喜欢带着娃找一个附近没有小朋友的地方玩,跟她谈谈人生,谈谈理想哈哈。但是很多时候还是能碰上很多小朋友和家长,尤其碰上一些爷爷奶奶,不知道说啥,很尴尬,我家丈母娘能说会道,在小区里认识的家长超多,很多人都认识大宝,所以带娃出去经常会遇到熟悉的爷爷奶奶打招呼。有时跟小朋友的父母还可以聊聊,有些共同话题,跟长辈就只能很别扭的寒暄几句,就想找借口带娃离开,但小朋友们还是喜欢在一起玩一起疯的,所以后面有时后娃都不太愿意跟我出去玩哈哈

社恐老爸带娃的二三囧事

有几个事比较尴尬,好多家长都很喜欢我家宝,热情的给吃的,我老是忘记带,很不好意思,而且宝的手也没洗或者零食太甜啦,但又不好意思拒绝。

还有就是本人长得很着急,40出头的年纪两年内已经被叫了3次爷爷啦社恐老爸带娃的二三囧事上次帮一个孩子捡气球,她妈看着也有30多岁了吧,捡完啦他妈说“快点谢谢爷爷!”我听的如醍醐灌顶,呆若木鸡,哼,再也不给你们捡气球啦哈哈

社恐老爸带娃的二三囧事

好大的湖,水很清好大的湖,水很清

不管多少囧事,带娃的日子对我来说都是弥足珍贵的,真想天天在他们身边陪他们一点点长大,后面准备多买点彩票,中了大奖就不去外地打工啦社恐老爸带娃的二三囧事

Fisher-Price 婴儿玩具布书 6件套

Fisher-Price 婴儿玩具布书 6件套

Fisher-Price 早教卡片机 儿童玩具识字卡

Fisher-Price 早教卡片机 儿童玩具识字卡

Fisher-Price 婴幼儿早教布书男孩女孩可咬益智玩具1套宝宝儿童礼物0-3岁

Fisher-Price 小贝贝学习火车早教学爬行学步车亲子益智学爬婴儿玩具

Fisher-Price 声光音乐多功能学习桌(双语)

Fisher-Price 声光音乐多功能学习桌(双语)

Fisher-Price 婴儿床铃宝宝玩具哄睡神器安抚摇铃-2合1声光安抚甜睡床铃GRP99

Fisher-Price Newborn新生儿系列趣玩Hello Kitty学习布书 GXC11

费雪(Fisher-Price)婴儿智能玩具 婴儿早教启智玩具宝宝学习桌玩具 满月新年 多功能小狗皮皮学习桌DWN37

Fisher-Price 费雪 早教益智玩具 Fisher Price儿童宝宝新生儿婴幼儿仿真医生看病打针过家家玩具工程师 新小医生套装FFY72

乐高LEGO 教育系列 教具 儿童益智拼装积木玩具 STEAM玩具 教具 乐高教育机构同款 45028 我的超大世界套装替代9090 480粒

Fisher-Price 费雪 FP-001 宝宝腰凳 时尚灰

Fisher-Price 海洋球池 布制投篮儿童海洋球池 球池围栏(配25个海洋玩具球)F0316新年礼物礼品送宝宝

LEGO 乐高 大电影 70841 本尼的太空人小队 (70841)

Fisher-Price 费雪 视觉激发图形认知卡

Fisher-Price 费雪 视觉激发图形认知卡

Fisher-Price Fisher Price)儿童玩具球 婴幼儿训练数字认知球九合一套装(内含9个球)F0907

LEGO 乐高 教育系列 9656

LEGO 乐高 教育系列 9656

LEGO 乐高 Technic科技系列 42151 布加迪 Bolide 积木模型
Fisher-Price 费雪 F0930 训练球六合一套装
Fisher-Price 费雪 F0812 六合一布书