生日过节给父母送礼,该送什么好?

2023-08-26 09:40:30 0点赞 0收藏 0评论

随着父母年龄的增长,他们的身体素质也随之变差,就像我老爸,总是成天地打麻将,长时间的不锻炼,久坐,维持同一个姿势,以至于最近颈椎病“找上了门”,为此,我趁着周末的时间,赶紧带老爸去医院做了检查,除了要吃一些药品按时做理疗之外,医生还特地和我强调了要给老爸换一个合适的枕头

生日过节给父母送礼,该送什么好?

我平时工作忙,确实不太注意这一点,家里的枕头,基本都是妈妈在大卖场随便买的,正好老爸快过生日了,我打算给老爸老妈换个好枕头,好保护他们的颈椎。

自打决定要送给父母一对好枕头,我就开始对枕头展开了研究,不学不知道,原来枕头里面有大学问,不同形状不同高度的体验感是不一样的,尤其是有颈椎病的人群,对枕头的要求要比普通人更高,突然觉得委屈了自己的“老爸”好多年。

之前我家都是以棉花枕为主,虽然柔软亲肤,但是几乎没有承托颈椎的功能,,也不能知道是否合适父母的颈椎,所以这次就直接“拔草”这种可以自动调节高度的了,我这次入手的是九宫格梦之枕,他家枕芯设计真的很特别,九个小枕头组成的大枕头,每个小枕头有独立拉链,可以随意取出填充物,调整到合适自身的高度,无论仰睡还是侧睡,都能调整,可以让父母觉得超级舒服,内部是纯天然的精选荞麦壳和棉花或乳胶(双边枕,一边是荞麦壳软硬适中,一边是棉花或乳胶温柔舒适),能适应多种睡姿,爸妈用起来也放心。

老爸比较健硕,喜欢高枕,老妈喜欢低枕,这款神奇的九宫格梦之枕,可以调至合适的高度,再也不用担心枕头高度不合适了,好爱!

它把枕面分为三个区域,仰睡区,肩颈承托区和侧睡区,中间凹下去的地方为仰睡区,躺下之后特别有包裹感,搭配上肩颈承托区,可以很好地释放肩颈的压力,给予肩颈部更好的支撑;枕头两侧为侧睡区,两侧适当调高,侧躺时背部几乎为一条直线,这样就可以尽量避免给胳膊太大压力,从而不会导致长时间的侧睡而使胳膊麻胀。

我妈跟我说,原来老爸睡觉是不太安稳的,可能是觉得颈部不舒服,总是翻身,侧睡,玩手机时还会把两个枕头叠起来,早晨起来经常听见他吐槽说胳膊又麻了,但自从有了这个枕头,老爸睡觉安稳了很多,半夜翻身的次数也少了,自然而然深度睡眠的时间就增长了,睡眠质量直线提升,而且老爸手臂发麻的情况也少了很多。用老爸的话来说,就是这个枕头真是怎么睡都舒服,比之前家里的枕头舒服多了!我非常开心,没有白费花了大量时间找的好枕头!

如果你也想给父母送礼,让他们睡个好觉,保护好颈椎,九宫格梦之枕是个非常不错的选择哦~

AiSleep 睡眠博士 人体工学乳胶枕 波浪款

GRACE 洁丽雅 羽丝绒水洗枕 一对装

GRACE 洁丽雅 羽丝绒水洗枕 一对装

京东京造 经典荞枕 荞麦填充透气高度可调花草枕头枕芯

京东京造 经典荞枕 荞麦填充透气高度可调花草枕头枕芯

云瑾 枕套一对装枕头套纯棉全棉100支新疆长绒棉48x74cm枕芯套高级感

京东京造 悦柔床笠 A类一等品 120g加厚床笠单件 双人1.5m床150x200cm

SOMERELLE 安睡宝 反牵引乳胶枕

SOMERELLE 安睡宝 反牵引乳胶枕

熊猫纤维乳胶枕头 熊猫色 1只装

熊猫纤维乳胶枕头 熊猫色 1只装

FUANNA 富安娜 泰国进口乳胶枕 60*40*8/10cm