2023-08-20 13:54:54 36点赞 189收藏 92评论

一、购买价格

先说重点,到手价格2899-500(前十名返现)-100(好评返现)=2399。重点说下返现活动,绿源京东、天猫店最近都有前十名返500的活动,之前看值友说04秒线上购买电动车我们要注意什么?两千出头买品牌锂电电动车:绿源INNO5选购之路付款基本就稳了返现500,看了下之前公布的名单确实如此。切记不要付款太快,活动规则是从04秒开始统计有效名单。名单公布之后找客服登记,我是当天就返现了。活动规则写的是十五天,效率还是很高。我是05付款秒,感觉自己返不了500也可以返300。结果还是进入了前十名哈哈哈哈

下面说下抢购技巧,大家可以在活动开始前提前排练下

1.用悬浮倒计时软件

2.1秒左右的时候提交订单,然后付了款一气呵成。

3.大家跟进自己手机的情况和反应速度可以多练几次。

悬浮倒计时悬浮倒计时

下图是我的付款时间,大家可以在店铺首页看到往期中间名单

下单付款时间下单付款时间

二、选购之路

首选确定好自己的预算和重点需求

比如我:锂电,续航,外观,智能,价格尽量实惠。

最开始看的是九号的F35,最近价格做到2799了,智能技能是点满了,但是续航拉了,48V13A的锂电真的会有续航焦虑,价格是真香。后面又刷到了F30CL各方面参数都是极好的,但是价格就要加到4199了,深圳第一批价格有优惠好像很多人是3899买的60V20的铅酸电池,等我想下手的时候,各家门店都报价4199。作为一名抠搜的值友,坚决不让商家多赚到

三、优缺点

说下绿源INNO5电动车的优缺点吧

优点:大屏幕,soc精准电量显示,精确到百分百,这几天用起来体验感还是不错的。

配件齐全:自带前置置物盒,USB接口可手机充电。带后座和靠背、脚踏。(配件建议上完牌之后再安装),前后都有转向灯提示。不需要额外花钱就可以拥有。

配件齐全配件齐全

NFC解锁,这个也可以绑定自己的带NFC功能的手环、手机。我就直接绑定了Apple watch和手机,解锁很方便​。开始觉得没什么用,实际用起来真香,出门不用带钥匙啦。

NFC解锁

缺点:安装配件如果用自带的工具就很麻烦,我今天整整花了两个小时才把后座给装上,主要是有些螺丝拧死拧花了,用小🔧根本拧不动。

两千来块钱其他缺点就显得不那么明显了!

四、线上购买如何售后

售后:售后服务很不错,反馈问题之后直接补发配件,让去修理店,并报销合理范围内的费用。绿源服务小程序也可以看到附近支持的维修店。

我遇到了飞轮异响的问题,电动车修理师傅直接把链条去掉了咳,响就没了,顺便帮我把脚踏装好,还有后座螺丝帮忙处理,收费20售后给报销了。

灯大灯亮灯会闪灯大灯亮灯会闪

LUYUAN 绿源 S70 72V26A石墨烯电动摩托车

LUYUAN 绿源 S70 72V26A石墨烯电动摩托车

LUYUAN 绿源 MODAC 2 电摩60V20A

LUYUAN 绿源 MODAC 2 电摩60V20A

LUYUAN 绿源 ZK5-K5 电动自行车 TDT2171Z

LUYUAN 绿源 新国标电动自行车LIVA7 液冷电机 陶瓷刹车 光线白

LUYUAN 绿源 电动摩托车S70 72V26A续航120公里

LUYUAN 绿源 ZFA 蜜豆 电动自行车 TDT2020Z

2099元起

LUYUAN 绿源 LIVA6 电动自行车 TDT2231Z

LUYUAN 绿源 INNO5 锂电48V24A电动自行车

LUYUAN 绿源 INNO5 锂电48V24A电动自行车

LUYUAN 绿源 MODA C2 60V20A长续航电动摩托车

LUYUAN 绿源 INNO5 锂电池48V24A 电动自行车

LUYUAN 绿源 S70-S72V32A2000W电动摩托车

LUYUAN 绿源 ZFB 翻糖 电动自行车 TDT2026Z

LUYUAN 绿源 48V26AH智能锂电 电动自行车INNO7超长续航电动车智能APP 星球灰

LUYUAN 绿源 小果粒 电动自行车 TDT2111Z

LUYUAN 绿源 小果粒 电动自行车 TDT2111Z

LUYUAN 绿源 新国标电动自行车ZOF 成人代步电瓶车 到门店选颜色 颜色到店选购

LUYUAN 绿源 液冷旗舰S70长续航电动摩托车72V26A石墨烯男女代步电瓶车

• 京东淘宝本地不卖,只能拼多多买,2859.自己上牌很容易,有个问题nfc解锁,车头没法锁

是,但是NFC锁住了之后基本挪不动的。也还算安全

哪个店铺

• 请教下,飞轮异响是指哪里啊,我的开起来会有一个规律间隔的声响,客服说刹车盘需要磨合,让观察

飞轮就是链条和后轮链接的地方,像个齿轮,把链条拆掉就行了。如果产生费用可以找客服报销

看看是前轮还是后轮 前轮的话如果有碟刹就是蹭碟 跑个百来公里就行了

• 台铃同样的配置和型号,线下的合格证是电动自行车,线上是电动摩托车,只有电动自行车才能上牌 [小怒]

是的,线下很牛,我那天去上牌。就看到一个雅迪的电摩一样的也来上牌。

只能说你们研究的不透彻,同款车型一般都是有两种版本,电摩的电自超标只能线下偷着卖

• 买的同款,昨天刚到,包装真差,破损的不行,签收了懒得折腾,售后给寄有问题的配件了 [喜极而泣]

是的,我的左刹车撞歪了好几天才发现

• 我想问的是苹果手机怎么开通NFC解锁车子,我试了好几次没整明白

上完牌之后找修理店把链条拆了就行了,然后找客服报销费用

这,答非所问啊,我问的是苹果手机怎么开NFC

• 2899-500-100=2299呀

哈哈哈哈不重要,

• 悬浮倒计时软件有没有广告呀

悬浮之后就没有了

• 我是618买的,别的都好,就是跑到15时速以上车身会晃,找了好几个修电动车的都说修不了,说设计问题。

新国标 车身轻就这样吧,我觉得还行

15就晃 再轻也不应该吧 [邪恶]

• 昨晚小区里有人电瓶被偷了,搞得我不知道怎么办好了,现在还是自行车通勤 [观察] 只要不被撬座包就行

那就选9号,电池被偷都能远程锁住

说出来你可能不信,我甚至晚上都看到了蹲点的人,几个鬼火少年打个手电,我当时只是怀疑也没多逗留。偷九号他们就会在郊外拆电芯,然后去做锂电的店里回收

• 线下买才便宜,多跑几家砍价

这价格买不到锂电吧

大哥分享下经验,我去了几家,两千多基本都是铅酸电池

• 然而我选九号电动车,线上下单,线下提车,售后线下直接找,方便很多,带上手机,自动蓝牙链接电动车,坐上去就能走,钥匙?刷卡?都不用!

那是的,相同续航价格要到四千了。我选择忍一下

• 修理店去的是路边野店还是绿源的修理店?我们这里的绿源不修网购的绿源车

路边店专门维修的店就行了,卖车的不咋愿意修,赚不了啥钱

• 你这后背和靠背是标配吗?

是的全是标配,上完牌之后再自行安装。

• 居然真有前几名返现啊?!

哈哈618买电视返了618(差几名进前五十就返1500),有的,这点小钱做活动大商家还是花的起

• 配件用不用多收钱呢?

配件不需要额外的钱

• 看了下京东价格是2999元

之前有首购-100,在叠加经常有的前十名返500。就很优惠

下单02秒,付款04秒,能进前10吗?看上一期11-30名付款也有几个4秒的

• 线下以旧换新两千入手,免费上牌解速 [高兴]

咋解?我看值友分享要买个控制器

是的,商家一般都有控制器的

• 没有进入前十名可以退款吗

不太行 要等七天才公布 你自己 试下04秒付款基本稳了

• 你怎么付款这么快的。面容?

不是靠快 要卡在04秒,前三秒不算

• 啊,新款居然有nfc了,哭泣。老款的蓝牙钥匙不稳定!!!另外我去修理店想拆脚踏和链子师傅说弄不了 [大囧]

很简单啊,自己动手丰衣足食