精致生活从兰蔻小黑瓶开始|附众测必中券攻略

2023-09-13 11:41:36 2点赞 1收藏 2评论

提示:本篇文章968字符,阅读大约需要2分钟。

写在前面

今天本薇收到了来自张大妈的兰蔻小黑瓶30ml装。这也是第一次使用众测必中券兑换,可以算是一段时间前的劳动成果之一了。

说实话,作为一名数码博主,非常符合各位的刻板印象:生活非常粗糙,护肤品随意拍在脸上,当年仗着年轻,很少在意皮肤质量。不过随着年纪增大,长时间不健康的生活习惯,皮肤暗沉就是不可避免的了。所以这次收到张大妈的兰蔻小黑瓶算是雪中送炭,正好让我这位日常皮肤管理非常不到位的人体验一下小黑瓶的神奇效果。

兰蔻小黑瓶兰蔻小黑瓶

开箱

这次值得买寄来的是一个金色的礼盒。

礼盒礼盒

内有填充物保护着小黑瓶,高级感这方面直接拿捏住了。

IMG_4742IMG_4742

打开包装取出小黑瓶。

小黑瓶本体小黑瓶本体

采用了滴管的设计,一次按动吸取肌底液,一次按动取出肌底液,非常方便定量使用,避免浪费。

滴管设计滴管设计

气味的话,液体散发着淡淡的香味,属于非常平和的香气,没什么侵略性,闻起来非常舒服。

实际使用体验

一句话,敏感肌很好用

这回真的是“敏感肌很好用”了,本薇属于敏感肌,大部分低价护肤品很容易导致皮肤泛红,甚至是过敏。所以每次想要买合适的护肤品都是一件非常困难的事情。

但是使用兰蔻小黑瓶完全没有出现上述的问题。使用其肌底液给人一种非常享受的感觉,爽滑而不黏腻,用起来非常舒服。

小tip:使用肌底液的顺序是洁面乳-爽肤水-肌底液-精华-乳液

关于众测必中券

个人窃以为张大妈的众测必中券主要是用来替代前段时间砍掉的文章的基础奖励,算是一种变相的补偿。

其实不需要攻略,辛勤发文就是王道。每周四篇文章和八篇笔记发满,黄金甚至是万能必中券在向你招手。

另外给张大妈工作人员一点时间,众测必中券的活动还在优化中,他们对合理化建议的采纳还是非常快速的。比如最近几天反馈的兑换时间,今天上新的众测产品的兑换时间就从零点调整到早上八点了。

作为一名数码博主,评测护肤品实在有点超出能力范围了,这实在能看出来本薇平时完全不在意这些。虽然是敏感肌,但只要买到能用的就一直用那个牌子就行,完全没有在意品牌和成份。这两天试用了一下兰蔻小黑瓶,感觉确实有了一些质的变化。不过年纪大了,转型美妆博主是没啥机会了吧。我还是乖乖做NAS博主吧,以后多注意肤质就好了。

这就是本期的全部内容了,如果这篇文章对您有帮助的话,欢迎您在评论区多多讨论,也欢迎关注、点赞、打赏一键三连,您的支持对我非常重要。

我是冥冰薇,点个关注不迷路,我们下期再见。

精致生活从兰蔻小黑瓶开始|附众测必中券攻略

LANCOME 兰蔻 肌底修护舒润精华液

LANCOME 兰蔻 肌底修护舒润精华液

LANCOME 兰蔻 全新菁纯臻颜精华凝乳 30ml

LANCOME 兰蔻 全新菁纯臻颜精华凝乳 30ml

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列安瓶精华两件套 20ml*2

LANCOME 兰蔻 水份缘舒缓精华液

LANCOME 兰蔻 水份缘舒缓精华液

LANCOME 兰蔻 中小样 菁纯水 50ml*4

LANCOME 兰蔻 中小样 菁纯水 50ml*4

LANCOME 兰蔻 Renergie新立体塑颜系列 新紧致纤妍精华乳 30ml

LANCOME 兰蔻 美肤修护精华乳 50ml

LANCOME 兰蔻 美肤修护精华乳 50ml

LANCOME 兰蔻 Blanc Expert臻白晶透精华水 50ml*2

LANCOME 兰蔻 水光润养精华液

LANCOME 兰蔻 水光润养精华液

LANCOME 兰蔻 臻白晚霜50ml 50ml 39887628

LANCOME 兰蔻 全新小黑瓶新年限定系列

LANCOME 兰蔻 全新小黑瓶新年限定系列

LANCOME 兰蔻 小黑瓶 肌底修护舒润 安瓶精华液 4ml*3