开学给家里的小朋友准备超好看的文具和抓夹吧

2023-08-17 17:54:10 0点赞 0收藏 0评论

对于家长们来说,应该就是盼望着盼望着,八月下旬终于到了,孩子们马上开学了!不知道各位家长会不会烦自己家的小朋友哈哈,但是我身边的家长一直都在吐槽,心里想着赶紧开学把孩子送到学校好了,说归说闹鬼闹,大家还是很喜欢自己的小朋友的,所以趁这个开学季,赶快给自己家的宝贝入手点开学好物吧,当成礼物送给他们,也算是为他们的新学期给予一定希望!我选的是超好看的手写笔和女孩子一定会喜欢的抓夹!

开学给家里的小朋友准备超好看的文具和抓夹吧

对于小孩子们来说,他们开学之后每天都在学校,和自己打交道最多的东西应该就是文具了吧!所以选一套颜值高的文具,不仅能让自己家的宝贝在同学面前倍有面子,而且还能提高他们的积极性!毕竟谁能拒绝得了高颜值文具呢,拿着高颜值的文具,感觉自己都想赶快开始学习了,拿起笔都不想放下了!这个中性笔是以盲盒形式售卖的,小孩子对盲盒都比较感兴趣,他们也很喜欢那种新鲜感,就是在实际拆开之前不知道里面的笔具体长什么样子,所以也算是多了一份期待吧。我妹妹当时收到快递的时候真的是特别开心,而且她拆盲盒之前完全就是那种很期盼的感觉,就超级期待里面的笔是什么样子的。而且店家很贴心的送了小礼品,有好几个小贴画,有的小朋友比较喜欢diy的,完全可以用这个贴画把自己的笔装扮成世界上独一无二的样子。话说,有这么好玩好用又好看的文具,谁能不爱上学习呢!

开学给家里的小朋友准备超好看的文具和抓夹吧

第二个礼物我选的是超可爱的diy手工抓夹,不知道从啥时候开始,抓夹好像变成了从小学到成熟女性必不可少的时尚单品。竟然连小学都喜欢!但是小学生的抓夹一定要有很多可爱元素,不然就会感觉和他们的年龄不匹配了。我diy的这个用的是紫色系,也是我妹妹最喜欢的颜色,买的材料包里面送了很多好看的小装饰品,抓夹就买一个很普通的透明款或者纯白色款就行。最后做出来的成品真的超好看,妹妹爱不释手,我也挺喜欢的,所以我准备下一步也给自己做一个。

其实送礼物这件事情,大家只能推荐一个大概的方向,具体怎么样,还是要看自己家小朋友的兴趣爱好哦,毕竟他们喜欢才是送礼物的最高价值,才能有效调动他们的积极性,更好地迎接新学期呀

网红2022新款中小学生奖励奖品小礼物盲盒笔文具男孩儿童盲袋六一10元天猫精选去购买

Coloyou 卡乐优 超轻粘土 糖果装 24色

Coloyou 卡乐优 超轻粘土 糖果装 24色

OWGELS/欧格斯 欧格斯医用敷料术后修护淡化痘印晒后冷敷贴5片/盒补水保湿非面膜

Joan Miro 美乐 粘土炫彩罐头 24色

Joan Miro 美乐 粘土炫彩罐头 24色

麋鹿星球 水画本-动物乐园

麋鹿星球 水画本-动物乐园

QZM 巧之木 水溶性彩铅笔 48色

QZM 巧之木 水溶性彩铅笔 48色

EDIFY 捏呀捏 无毒超轻粘土 36色(含收纳箱)

EDIFY 捏呀捏 无毒超轻粘土 36色(含收纳箱)

M&G 晨光 超轻粘土 热销款 袋装12色

M&G 晨光 超轻粘土 热销款 袋装12色

M&G 晨光 AKE03986 4D超轻粘土 12色

M&G 晨光 AKE03986 4D超轻粘土 12色

欣格 小猫磁性画板 加大款

欣格 小猫磁性画板 加大款

Hasbro 孩之宝 培乐多彩泥橡皮泥手工儿童玩具生日礼物 迷你4色罐装彩泥 23241

罗弗 超轻粘土24色 小收纳桶(工具+教程)

罗弗 超轻粘土24色 小收纳桶(工具+教程)

Anby families 恩贝家族 小黄鸭儿童医护玩具套装 37件套

XINHANGTOYS 鑫行玩具 小黄鸭过家家套装迷你做饭玩具

Coloyou 卡乐优 24色超轻粘土儿童橡皮泥

Coloyou 卡乐优 24色超轻粘土儿童橡皮泥