泡泡玛特Dimoo经典复刻系列:魔术师到手晒

2023-09-11 15:56:14 3点赞 4收藏 3评论

前言

这款魔术师是Dimoo经典复刻中的一个常规款,而且是很不热的一款,甚至可以称为很多人口中的雷款,未拆袋确认款线上只需要30左右就能到手,而官方定价是79,跳水了一大半。但刚好却是楼主非常喜欢的一款,主要是因为魔术师Dimoo的头发是果冻款,可以透光,看上去有点梦幻有点好看哈。而且是12常规+3隐藏里唯一一款果冻头。所以能超低价入手非常开心,购于淘宝店铺,今天就来晒晒它。

先上个官方链接:

百科POP MART 泡泡玛特 DIMOO经典复刻系列 盲盒设计师AYAN笔下的DIMOO开启着不同的冒险,在更迭的时间里,寻找关于陪伴的真谛,DIMOO经典复刻系列,还原经典形象,复刻往期代表作品,让每个人都能拥有属于你和DIMOO的独家记忆。本次系列给之前留下遗憾的玩家们很多小惊喜。系列内含12款常规款,3款隐藏款(2小隐+1大隐),手办高约8.5-12cm,手办的包装采用经典白色,简约大气。本次是将以往限量大娃进行复刻,每款都是相当的经典,细节设计具有巧思,都具有一定的意义,款式的材质、元素均有不同,涂鸦、植绒、高亮、渐变、细闪等等。其中系列隐藏款,使用黑、白,将其延伸至DMOO形象,这是大自然最纯粹的两种颜色,这也是DMOO小隐藏款A和B形象设计的起源,且小隐藏款中的「暗黑」采用温感褪色玩法,在37度以上会开始褪色,40度以上会完全褪成石膏白色。大隐藏「梦境」是DIMOO第一款形象,追溯起源,复刻梦境。 0 点评0 原创3 好价1去购买查看详情

实物展示

淘宝店铺入手的拆盒未拆袋确认款,顾名思义就是盒子拆了,能看到里面的身份卡,从此确定是哪款,从盲盒变明盒,袋子不拆,以确保娃是全新无把玩的:

泡泡玛特Dimoo经典复刻系列:魔术师到手晒

不过这种未拆袋的都有一定几率出现瑕疵问题,所以要么不拆,一直存着,要么买来拆开要录开箱视频,一旦有问题也方便售后。我这个本没打算拆的,想以后再说,但是由于盒子寄过来简直破烂得不行,搞得我有点担心里面的品质,才拆的。结果还好,盒子虽烂但娃很好:

泡泡玛特Dimoo经典复刻系列:魔术师到手晒

这款魔术师的手臂可动,脖子不可转动:

泡泡玛特Dimoo经典复刻系列:魔术师到手晒

上个大体图,也就是本款复刻的原版魔术师大娃。大娃价格也要贵很多,发售价都是大几百,有些绝版之后涨得更多。总体来说,外观其实没啥差别,最大的差别就是个头了:

泡泡玛特Dimoo经典复刻系列:魔术师到手晒

很喜欢这款可以透光的果冻头,还有奶凶奶凶的眼神,是个很酷的魔术师没错了:

这么可爱的小宝贝怎么会是雷款呢:

泡泡玛特Dimoo经典复刻系列:魔术师到手晒

脚底是泡泡玛特的防伪logo,做工还是很细致的,娃你也上上心,品控关要把好,脸上有瑕的娃就不要出厂祸害人啦……楼主还对上次晒过的倒霉经历耿耿于怀ing:

泡泡玛特Dimoo经典复刻系列:魔术师到手晒

都说这套Dimoo经典复刻的魔术师和小丑是一对,那就一起拍一张吧,一红一绿,在一起怪好看的:

泡泡玛特Dimoo经典复刻系列:魔术师到手晒

摆了好多天才猛然想起自己有小夜灯呀,点亮刚好可以衬出果冻头的透光效果来,好看多了:

泡泡玛特Dimoo经典复刻系列:魔术师到手晒

亮亮的果冻头,给人一种静谧祥和的感觉,好喜欢泡泡玛特Dimoo经典复刻系列:魔术师到手晒

结语

这款魔术师楼主的入手价格非常便宜,我是不到30买的,正常也才30出头,相当值得入手。大头的Dimoo真的很可爱,加上本身就比普通盲盒娃娃要大一圈,显得更加可爱了。

来个对比,同样都是大头娃娃,这个经典复刻系列Dimoo的头明显比Skullpanda的头要大上1-2圈。虽然造型并没有人家花哨,属于比较简洁的造型,但娃娃依旧让人觉得非常的憨态可掬,这可能就是大头娃的独有魅力吧。如果娃做成普通大小,可能观感就会相差很多了。当然,这个系列的Dimoo也不是白大的,定价比常规盲盒要贵,常规盲盒69元/个,这套经典复刻的官方售价为79元/个,贵10元。

泡泡玛特Dimoo经典复刻系列:魔术师到手晒

可爱归可爱,楼主的最爱还是Skullpanda,这点是不会改变滴。主要是Dimoo的复刻系列特别对我的眼缘,暂时性小小的入坑一下。这也侧面说明这个系列真的很可爱,给大家推荐一下哈。

POP MART 泡泡玛特 Crybaby 丛林探险系列盲盒

POPMART 泡泡玛特 BUNNY童心系列 盲盒手办

POPMART 泡泡玛特 BUNNY童心系列 盲盒手办

POP MART 泡泡玛特 小刘鸭表情包系列潮流盲盒

POP MART 泡泡玛特 小刘鸭表情包系列潮流盲盒

泡泡玛特 HIRONO小小的使坏系列异形陶瓷杯周边新年 未知的旅程

泡泡玛特 GONG 共鸣 《伍六七》柒 手办

泡泡玛特 GONG 共鸣 《伍六七》柒 手办

POP MART泡泡玛特 DIMOO动物王国系列集装箱发光手办展示盒周边 Dimoo动物王国展示盒

POP MART 泡泡玛特 MOLLY我的小时候系列盲盒

POP MART 泡泡玛特 MOLLY我的小时候系列盲盒

POPMART 泡泡玛特 Molly鼠年大乐队系列盲盒

POPMART 泡泡玛特 Molly鼠年大乐队系列盲盒

POP MART泡泡玛特 DIMOO 动物王国系列化妆包潮玩周边衍生品 Dimoo动物王国化妆包

泡泡玛特 POPMART泡泡玛特 天猫抽盒机次数适用59元盲盒手办不支持退货退款

POP MART泡泡玛特 DIMOO 动物王国系列玻璃杯潮玩周边衍生品 Dimoo动物王国玻璃杯

POP MART泡泡玛特 DIMOO动物王国系列手机支架潮玩周边衍生品 Dimoo动物王国手机支架

POP MART 泡泡玛特 小黄人坐骑系列盲盒

POP MART 泡泡玛特 小黄人坐骑系列盲盒

POP MART 泡泡玛特 COARSE小小冒险家系列3-晚安 盲盒

POP MART 泡泡玛特 迪士尼米奇米妮甜点系列盲盒

POP MART 泡泡玛特 迪士尼米奇米妮甜点系列盲盒