资讯

怒喵科技发布 AM AFA 高端客制化键盘,18种软硬度手感调节

2022-10-28 23:29:10 7点赞 21收藏 14评论

由李楠创立的怒喵科技 (Angry Miao) 发布了一款很特别的键盘新品,叫AM AFA,售价不菲,造型独特,号称是全球首款三段式可调软硬 Leaf-Spring 结构键盘,实现 18 种软硬度手感可调节,诠释不断追求极致手感个高端客制化设计理念。

这把AM AFA键盘造型科幻,设计灵感源自超时空要塞 Macross VF-19,CNC钻切、异形配列键位,分离式结构,整个镂空金属框架经过阳极氧化、喷涂或烤漆才得以成型。

为了调节打字键轴的手感,官方称AM AFA 具有可调软硬悬挂结构,设计灵感来源于上世纪 50 年代汽车上的绞牙悬挂,该技术可以从力度和幅度两个方面来调整汽车的避震结构,首次实现键盘打字手感可调节体验。

它的内部有三段可调节档位的弹片,只需将胶塞置入不同档位,便能给予内胆不同的垂直弹性行程,在回弹幅度上实现不同的手感可调。

此外 Angry Miao 的金属弹片还提供了两种不同材质的选择: 磷铜和不锈钢,通过材质的更换实现打字体验回弹力度的调节,再配合一套底垫和两套调整垫自由组合搭配。使得 AM AFA 在不更换轴跟键帽的前提下,最多可以组合出 18 种不同的声音和手感。

分体式架构并不少见,但将左右两个打字模块封装为独立的按键盒,同时电池主板和无线充电模块也分别单独封装,所以用户甚至可以针对左右手的打字模块进行不同的软弹度调节。

这把怒喵 AM AFA 高端机械键盘售价高达4800元,全新的 HOVER 磁悬浮腕托售价210元,还有成品套装,售价5600元,现已经上架官网,感兴趣的小伙伴可关注(这里),也许这种设计会给你启发,创客加油~

怒喵【全国多仓正常发货】AngryMiao怒喵&DRY STUDIO Black Diamond75客制化电竞游戏 机械键盘无线 碳纤黑 成品套装(标准版)

Angry Miao 怒喵科技 怒喵& ack Diamond75客制化电竞游戏 机械键盘 秘银 成品套装

Angry Miao 怒喵科技 怒喵& ack Diamond75客制化电竞游戏 机械键盘 碳纤黑 成品套装

怒喵Angry Miao 怒喵 冰银轴 Pro “Hi-Fi” 透明 RBG 线性机械轴键盘键轴 90颗装(胶囊包装不售后)

怒喵【全国多仓正常发货】AngryMiao怒喵&DRY STUDIO Black Diamond75客制化电竞游戏 机械键盘无线 秘银 成品套装(高配版)

2052元起

Angry Miao 怒喵科技 R2 Le Smoking 键盘

Angry Miao 怒喵科技 CYBERBOARD 机械键盘

Angry Miao 怒喵科技 CYBERBOARD R3 无线客制化机械键盘

• 李总明明可以去抢的,偏偏弄个键盘出来,他真的,我哭死

• 卖大众品已经不好割韭菜了,只能指着那一帮玩命了割。

• 你觉得是割韭菜 说明你就不是他的目标用户 哈哈哈 反正我是买不起

• 如果是首创设计 为高价设计买单也正常,抄袭的那就贵了

• YF-19当赠品吗? [惊喜]

• 打劫是要明白了

• 挺帅,有机会试试

• 下一款产品aba aba

• 真正分体才符合人体工程 或者好好设计左手键盘 右手端好鼠标就行了 [献黄瓜]
    现在键盘还是需要右手来回在键盘鼠标间切换 累人 净折腾外观了 几十年不创新 [抠鼻]

• 对客制化圈子来说,这键盘溢价并不夸张,梅吹和富贵的65加工远不如这个难,一样3300起。只不过梅吹有大批金主老板倒,价格稳,楠总的目标客户觉得可以,不是目标客户的肯定觉得镰刀太狠。

• 已经下单付款了。一个 Apple Watch Ultra 的价格,带来效用对我来说更大,挺好。

• 楠总从不坑穷人

• 卧槽,这个价格,雀食高端,往下拉看到个210,再往前看是个手托,手托的价格也够高端,看评论是懂客制化的,虽然就用着几百的键盘,但是支持国牌高端货。 [口罩]

• 直接抢吧