这些代购都买不到的断货王,教你骨折拿下!确认低过旗舰店,不用苦等付定金现在买超划算!

2022-11-10 11:34:05 130点赞 97收藏 116评论

双十一的鼓点已经敲响,空气中逐渐弥漫着买买买的气息,各位值友们准备好了吗?

虽然今年“双十一”又迎来了一些新“玩法”:预售时间缩短、活动时间提前、一键退差价......但你真的“玩”明白了吗?

对于女生来说,每年双十一都是囤护肤品的最佳时间,往年的“双十一”活动中,除了要拿着手机苦苦熬到零点,虽然今年“双十一”无论是“预售付定金”阶段,还是“现货售卖”阶段,都提前到了晚上八点开始,当然,还是不一定能抢到!加上那奥数一般的优惠计算公式,是多少人的“心理阴影”。

那么,有没有什么好的入手渠道,既可以摆脱那些弯弯绕绕的烧脑满减机制,和“买正装送小样”的折扣力度,回归最纯粹的购买方式,大牌立减到手正装,既可以用最新鲜日期的产品,又能以最低价入手呢。

今年的京东国际美妆自营跨境免税店可以说是非常良心了,不仅让各大品牌明星单品价格直降,而且不用苦等付定金,就连那些连代购都不好买的断货王也通通有。贴心如小爽,不仅帮大家仔细挑选过了一轮,还给大家列举了几款明星单品在旗舰店和京东国际美妆的价差,不比不知道,一比吓一跳,话不多说,必须热辣辣地分享给大家:

1、希思黎全能乳液

11月10号20:00点到手价格799元

全能乳液可谓是希思黎家的当家花旦,年轻的时候总对这类全能类产品不感兴趣,但年轻稍微渐长后,才发现肌肤真的需要加倍的呵护。

当然第一次用全能乳液的时候,是我在秋冬换季的时候,当时肌肤状态特别不稳定,干燥起皮不说,而且洗完脸后红血丝也特别明显,加上上班还需要必要的淡妆,导致脸部肌肤反反复复,直到在姐姐家,她强烈给我安利希思黎全能乳液,顺了一瓶小样回家后大概三四天,就感觉脸部之前糟糕的情况就好了很多,让我大呼全能乳液“真香”!

全能乳液之所以修复和舒缓能力这么强,是因为里面添加了人参、蛇麻草、马尾草、迷迭香及积雪草提取物等5大核心成分,能够焕活修护,温和维稳,养出匀净弹润好肤质。像人参提取物,能提升肌肤含水量,保湿滋润效果非常好;消炎维稳成分蛇麻草提取物和马尾草提取物,可以帮助肌肤镇定舒缓和抑制敏感,维持肌肤稳定;迷迭香提取物和积雪草提取物,可以促进血液循环和促活胶原新生!五大活性植萃协同作用,源头赋活,强韧肌肤自身抵御力。

作为一款乳液,它的质地非常细腻轻薄,所以用起来也很舒服,天然植物气味好闻不刺激,而且很好涂抹和吸收,不油腻也不粘脸,感觉直接被肌肤吸收了,无论什么季节都很合适,而且越用越感觉皮肤变得很水润透亮。

当然,我也对比了一下价格!

从上面可以看出,虽然今年旗舰店给了优惠券,购买正装送的也不是管装的小样,还额外赠送了30ml的润肤水,看起来诚意满满,但是折合到平均每毫升的价格来看,还是和京东国际美妆的价格相差不少。

希思黎(Sisley)全能乳液125ml(面霜补水保湿深层滋养)送女友送老婆护肤礼物799元京东国际去购买

2、香奈儿山茶花洗面奶

11月10号20:00点到手价格378元

都说做好清洁,护肤才会事半功倍,肌肤干净之后对护肤品的吸收力会上升。

都说洗面奶没必要买贵的,平价也能出奇迹。但是我想说,其实洗面奶跟精华、眼霜相比,真的不算大型消耗品,毕竟一只好的洗面奶在起泡、清洁上能力更加突出,所以用量也更省。虽然贵妇洗面奶那么多,但只有用过香奈儿山茶花洗面奶的小伙伴才知道,为什么它出道那么多年,还是那么受欢迎,并且一度是一支难求。

香奈儿山茶花洗面奶蕴含多种植物精粹清洁成分,深入肌底保湿滋润肌肤。蓝藻螺旋藻+海蓬子帮助肌肤抵御外界环境污染,维护肌肤内部水分和油脂自然平衡。虽然里面有添加皂基,但配合山梨糖醇和月桂酸两大护肤成分加持,山梨糖醇具有良好的吸湿、保湿效果,可以作为肌肤的保湿剂,使肌肤变得水嫩柔润。月桂酸拥有很好的亲水性,可以有效清理的附着在肌肤上面的杂质,同时还可以起到保持肌肤水油平衡的作用。

香味不用多说啦,经典的香奈儿家的白茶花香,挤出来的一瞬间,就能闻到,而且徒手也能打出绵密的奶油泡沫,而且泡沫的支撑力也非常好,上脸后进行打圈揉搓,会感觉毛孔都被打开了,特别的舒爽,加上香奈儿家治愈的香味,特别的享受。

可以说,香奈儿山茶花洗面奶既能做到泡沫丰盈、清洁力好而不过量,香味治愈,无论是清洁中还是清洁后,都能带来非常好的体验,深层清洁肌肤毛孔里面的污垢,挥别肌肤出现的油腻感,还能很好改善肌肤毛孔粗大的问题。如果你也想深层清洁舒缓肌肤状态,就一定要试试这支。

从上面的价格,大家也能看到,无论是旗舰店还是专柜,这支洗面奶常年都是原价卖,而且还时常断货,而京东国际美妆的价格对比下来,还是比较友好的。

香奈儿(Chanel)山茶花洗面奶泡沫三合一洁面乳150ml深层清洁细致毛孔护肤礼品378元京东国际去购买

3、cpb长管隔离霜

11月10号20:00点到手价格289元

CPB长管隔离,全称“CPB光凝润采妆前霜 ”。可以说,自从用了CPB长管隔离,就再也没有用别的隔离。毕竟贵妇CPB可不是白说的,价格贵妇,效果也是贵妇级的,一点也不会让你觉得白花钱。

刚接触代购的时候, CPB长管隔离就是代购手里的香饽饽,而且自打CPB推出这款长管隔离后,就变成了不少人心目中的隔离之神,当然到现在只要提到推荐隔离,CPB长管隔离还是大家的首推。蓝黑色管身,瓶盖还有一层金边,透着一股高级感。SPF25/PA++,不仅可以阻挡紫外线,还能很好地隔离空气中的微粒子。相当于这一管=隔离+防晒+妆前乳。

一支好的隔离,最起码要做好两点:补水保湿+修正肤色。新版长管隔离新增了CPB精华液中的护肤成分Skin Illuminator,令肌肤持续保持水润,维持滋润光滑肌肤。可以让肌肤长时间持续保湿,使皮肤长时间散发明亮光彩。肉粉色的质地,轻轻松松就能在手上推开,能遮盖小细纹、毛孔、肤色不均,让皮肤看起来是非常光滑的肤感,呈现一种很自然的提亮效果,并且完全不假白。

最重要的是,它能随着日间的皮肤色泽而变化,“转油为光”,防止粉底和彩妆脱落,长时间保持妆感,所以,无论是干皮还是油皮,都非常爱它。

作为小爽常年回购的隔离,CPB隔离不仅能让不好的底妆起死回生,还是锦上添花的存在。而且如果你平时懒得化妆,又不想自己出门肤色暗黄、状态糟糕,那就可以试试这支CPB长管隔离,一定会让你拥有"天生好皮"。

价格来看的话,虽然旗舰店的会员可以领取满300-100的优惠券,送了30ml精华水和12ml的日乳,看起来比较值钱,但说实话,对比小样来说,我觉得京东国际美妆这支直接降价,可能我更喜欢。

日本肌肤之钥(CledePeau)cpb长管隔离霜37ml光凝润采妆前霜国际版滋润防晒持妆彩妆礼物289元京东国际去购买

4、资生堂第三代红腰子精华

11月10号20:00点到手价格599元

虽然资生堂品牌的化妆品类繁多,但也只有红腰子精华这么多年屹立不倒并不断在升级更新,可以说是资生堂家的当家花旦。

如果你是健康肌肤,我觉得资生堂红腰子你用过会给你无功无过的感觉,但如果你是那种室外室外空调房来回进出,经常化妆卸妆,然后会出现冒痘、泛红、干痒.....情况的,我觉得你可以试试红腰子精华,因为它真的是维稳制胜法宝,而且适合所有肤质,可以帮助解决任何时期的肌肤不稳定。

对我自己而言,第一代和第二代都用过来了,升级后的红腰子精华3.0主要是ULTIMUNE复方成分--提取于面包酵母的β葡聚糖、保加利亚玫瑰水以及资生堂原创高效保湿成分水润池、再辅助东西方免疫植物能量银杏叶、西方免疫植物百里香、东方免疫植物紫苏叶,限度的给肌肤修复能力。在配方中添加了的多种植物提取物:由银杏叶提取物、欧百里香提取物、紫苏叶提取物,三者组成了资生堂新专利AQUAinthePOOL(水润池),满足皮肤保湿、、抗氧化,促进后续产品吸收的需求。添加了活性成分UltimateComplex(复合物)。由羧甲酸β-葡聚糖钠、PEG/PPG-14/7二甲基醚和突厥蔷薇花水构成,其中最关键的羧甲酸β-葡聚糖钠提取自面包酵母,属于水溶性多糖类,能提升皮肤的自我防御力,加快皮肤细胞的新陈代谢及增加皮肤紧致度。

加上第三代运用了红脉微循环技术,能加速肌肤维稳微循环,抵抗敏感期的泛红、干燥、从而修护受损的肌肤屏障。将肌肤维稳提速了,自然敏感期越来越短,高质量稳定的同时肌肤也能不干、不红、更细腻!

而且它是鸡蛋清质地,流动性很大,很好吸收,不会对你后续跟妆造成负担。最重要的是,当你长时间用下来后,你会肉眼可见皮肤稳定,泛红减少,闭口痘痘有明显改善。

从价格上来看,旗舰店最大的容量为75ml,送的也都是10ml 的小样,虽然方便带出门,但是合算单价远不如京东国际美妆100ml容量来的划算。

资生堂Shiseido全新升级第三代红腰子精华红妍肌活露100ml补水保湿提拉紧致护肤礼物599元京东国际去购买

5、雪花秀滋盈肌本舒活润颜贵妇水乳套装

11月10号20:00点到手价格369元

如果你还在寻找送妈妈们的水乳套装,我强烈建议雪花秀的这个滋盈肌本舒活润颜贵妇水乳套装!

雪花秀本身就是韩国的高端护肤品牌,创立多年口碑值得信赖,而且雪花秀的水乳也一直很有口碑。整个一套产品中包含滋盈肌本润颜水乳各125ml,然后还会赠送一些小样。

首先说一下,滋盈肌本平衡爽肤水和乳液蕴含滋阴丹、滋阴补卫丹及马齿苋提取物,特别针对干燥肌肤,深层滋润保湿,能瞬间柔和地被肌肤吸收,并形成薄薄的水份网膜,持续补充水分,令肌肤整日保持滋润。另外水乳都没有酒精配方,还有大量草本精粹,里面的人参以及黄芪等对肌底有滋养功能,可以维持皮肤的水油平衡,让肤质变得更加细腻有弹性。

整体来说,这套更适合干性,中性的皮肤,油性皮肤冬天也可以用。因为该系列的护肤品具有改善皮肤干燥,皮肤暗沉发黄的作用的,所以对于干皮肤的人来说使用这个系列的雪花秀护肤品还是很明智的,当然油性皮肤也是可以使用雪花秀滋盈肌本护肤品的。

因为水乳质地清爽,涂在脸上有水润感,可以在一定程度上提升皮肤亮度。所以雪花秀的这套水乳也比较适合一些经常熬夜,皮肤比较粗糙暗黄不透亮的使用。并且如果皮肤经常出油,换季干红,有皮肤油脂分泌不平衡的这样的状态。以及一些皮肤缺水干燥的美眉都可以尝试这款水乳。

价格上来看,虽然旗舰店和京东国际美妆都是送的差不多等值的小样,但京东国际美妆的价格还是略划算一些。

雪花秀套装滋盈肌本舒活润颜贵妇水乳套装(水150ml+乳125ml+精华洁面)化妆品套装生日礼物送女友369元京东国际去购买

总结:

总体来看,京东国际美妆自营跨境免税店在双十一的活动价格更给力,而且从10月20日一直到11月20日,一共30天的时间,不需要定闹铃,蹲时间,随时有时间都可以购买。对于那些不会给女朋友买礼物的直男小伙伴,按照我这个作业冲,绝对让女朋友满意。

sisley 希思黎 全能乳液 升级版

sisley 希思黎 全能乳液 升级版

sisley 希思黎 全能乳液

sisley 希思黎 全能乳液

sisley 希思黎 特润抗皱修活御致臻颜霜50mlS面霜淡纹护肤品套装化妆品生日礼物

sisley 希思黎 黑玫瑰焕采精华霜 50ml(赠 同款10ml*5+88VIP专享抗皱修活S精华水1.5ml*2)

sisley 希思黎 全能乳液10ml*5

sisley 希思黎 全能乳液10ml*5

肌肤之钥 CPB)钻光夜乳

肌肤之钥 CPB)钻光夜乳

sisley 希思黎 焕白精准淡斑笔 7ml

sisley 希思黎 焕白精准淡斑笔 7ml

sisley 希思黎 焕白润泽防护乳SPF50+40ml钻白瓶淡斑护肤品套装 焕白防护乳40ml

sisley 希思黎 钻白瓶 40ml

sisley 希思黎 钻白瓶 40ml

sisley 希思黎 全能乳液125ml升级版+黑玫瑰面霜50ml

cle de peau BEAUTE 肌肤之钥 光采赋活夜间修护乳

CHANEL 香奈儿 山茶花润泽水感乳液 30ml

CHANEL 香奈儿 山茶花润泽水感乳液 30ml

Sisley 希思黎 全能乳套盒(全能乳液125ml+洁面10ml+精华5ml+保湿乳10ml)

sisley 希思黎 全能乳液升级版1.5ml(体验装)

sisley 希思黎 全能乳液升级版1.5ml(体验装)

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光采赋活日间防护乳 125ml

sisley 希思黎 LORMOGE 美白防晒霜4ml

sisley 希思黎 LORMOGE 美白防晒霜4ml