EYES积模 篇九:一条评论让大妈送我一个手办——ACTORS刺客信条爱德华肯威盒蛋评测

2022-10-30 14:32:54 2点赞 0收藏 0评论

某一天在站内看到了这么一条社区内容,主要内容就是今年是“刺客信条”这个IP创立15年。从2008年第一部作品诞生起,“刺客信条”逐渐成为一个在游戏界广为人知的知名游戏IP。因此育碧为《刺客信条》系列推出了六位主要游戏角色的盒蛋盲盒,每个定价95元。评论里由工作人员手动抽选出若干名幸运者得到盲盒一个。

虽然我是刺客信条系列的老玩家,但是至今为止,我还没买过相关的任何一个手办呢。这次还是要感谢值得买,居然有幸中奖了。

这款盲盒由ACTOYS与育碧联合出品,目前只发售了第一弹。一共有六款,分别是《刺客信条2》《刺客信条:兄弟会》《刺客信条:启示录》《刺客信条3》《刺客信条4:黑旗》中登场的艾吉奥•奥迪托雷、康纳•肯威、爱德华•肯威、达•芬奇、海尔森•肯威、黑胡子萨奇。官方价格95元每个,570元全套。

从全图鉴上可以看到,这套盒蛋在经典角色的刻画方面非常注重细节。比如艾吉奥举起了袖剑,康师傅正在张弓搭箭,达芬奇拿着游戏中出现的大鸟飞行器模型

这套盲盒的包装都比较朴素,就是一个简单的纸盒,其中用比较硬的塑料壳保护盒蛋本体。纸盒的前后两面都印着刺客信条的大logo,而侧面则是印着6款盒蛋的造型。

我获得的这款盒蛋是来自《刺客信条4:黑旗》的主角爱德华•肯威。《刺客信条4:黑旗》无论是从玩法还是剧情来说,都是刺客信条系列的巅峰之一。而作为一位充满争议的悲剧性人物,爱德华一生的遭遇也实在是令人感叹。

盒中的主要配件就是底座和长刀,火枪设计为黏在手办本体上的。另外还附赠了一张人物角色卡。

安装上底座和长刀,这就是盒蛋的全貌。

面部拉碴的胡子勾勒出爱德华面庞的沧桑,半遮住眼部的兜帽掩盖了爱德华阴郁的目光,仿佛正在悄悄打量着敌人。不过这个火枪和火枪套是不是有体现出有枪和无枪的差异,导致有点穿帮了?

背面做出了兜帽随风飘荡的样子,一些细节也把控得不错,为静态的盒蛋赋予了动感的元素。

作为在“刺客信条”15周年之际推出的纪念作品,虽然只是盒蛋,但是整体素质和细节方面还是做得比较用心,尤其是在细节方面可以说是充分的对游戏角色的遭遇和故事进行了还原,可以看出作者是下了一番功夫对这几部作品进行了解的。

鉴于本作属于盒蛋,而且售价并未超过100元,一些在细看之下才能发现的瑕疵也属于可接受范围,因此也就不过多介绍。

总之我觉得这款盒蛋系列角色众多,各位玩家大可根据自己的喜好来挑选一款购入,也可以期待育碧众筹的“刺客喵条”,我觉得那个更加好玩,不过价格也更高。

百科UBISOFT 育碧 《刺客信条4:黑旗 黄金版》PC中文数字版游戏1715 年。海盗统治加勒比地区,并创建了一个没有法纪的海盗共和国。在这群不法之徒中有一名令人生畏的年轻船长——爱德华·肯威。• 季票:让你可以一次游玩 3 小时以上的全新单人剧情,体验艾德威尔从奴隶成为刺客的故事、以及专属海妖船包、外加多人游戏角色与更多内容• 肯威船长传承包• 海盗悬赏包• 神秘宝库包• 献祭秘密包• 隐藏神秘包• 黑岛包• 艾芙琳包 0 点评0 原创0 好价2查看详情

ACTOYS 黑暗之魂第二弹系列 盲盒 整盒

ACTOYS 黑暗之魂第二弹系列 盲盒 整盒

ACTOYS 只狼:影逝二度系列 盲盒 单盒

ACTOYS 只狼:影逝二度系列 盲盒 单盒

ACTOYS 黑暗之魂手办 现货 盲盒盒蛋Dark Sous系列 黑魂周边索拉尔 指定款防火女 现货

ACTOYS 黑暗之魂SP系列 法兰不死队 面对深渊 盲盒

一人之下盲盒

一人之下盲盒

ACTOYS 一人之下 角色手办 盲盒

ACTOYS 一人之下 角色手办 盲盒

bilibiliGoods VuuYoo 无忧娃娃小衣橱盲盒

ACTOYS 不亦乐乎系列 喵铃铛 盲盒

ACTOYS 不亦乐乎系列 喵铃铛 盲盒

UBISOFT 育碧 刺客喵条系列 盲盒

UBISOFT 育碧 刺客喵条系列 盲盒

ACTOYS 猫铃铛 喵喵满袋·午睡时光 盲盒 三代 随机款

ACTOYS 非人哉 神仙扭蛋盲盒

ACTOYS 非人哉 神仙扭蛋盲盒