2023-10-26 15:45:11 73点赞 19收藏 82评论

大家好,我是Geng_Le。

前言

随着我家的宝贝年龄的增长,她现在已经开始自己有意识的看书,或者涂涂画画了,看着她经常坐在爬行垫上看书画画,我感觉有必要给她安排个学习桌了,毕竟随着孩子慢慢长大,孩子开始需要一个安静的角落读书、写字、画画,安放自己心爱的小物件,而且对于读书、画画时的姿势也一定要上心,因为不正确的姿势会很大程度的影响孩子的发育。

对于学习桌的挑选,因为孩子还处于发育阶段,孩子会不断长高,我认为可调节性的儿童学习桌椅才是最实用的,桌子、椅子的高度可以随孩子的生长进行调整,无论孩子长得多高,都能找到坐姿,毕竟高度合适才能保持良好坐姿。在具体品牌的挑选上,我在线下门店进行了对比,最终选择了爱果乐收集家8Pro,另外还搭配了他家的儿童学习椅优贝9 Pro。

关于爱果乐

爱果乐成立于2013年,专注于儿童成长用品十余年,igrow爱果乐以“儿童人体工学学习桌椅产品”为切入点,已实现自主研发、生产制造、销售运营和品牌发展一体化。线下门店600+,在售后方面也有保证。

开箱安装

产品是直接物流送上门的,到货后需要再进行预约安装。

双十一自购分享|这张儿童学习桌真的是一步到位!爱果乐收集家8Pro使用分享。双十一自购分享|这张儿童学习桌真的是一步到位!爱果乐收集家8Pro使用分享。

预约安装后,很快就有安装师傅联系预约时间,第二天师傅就上门安装了,安装的效率也很高,一个小时的时间就全部安装完毕。

目前学习桌我放在客厅沙发旁,空间刚刚好。

功能体验

爱果乐收集家8Pro

产品外观

首先是桌子的尺寸,这款学习桌桌子的长度为120cm,宽度为60cm,高度可在52-76cm范围调节。这种尺寸的桌子已经足矣满足一个成年人的工作学习需要了,对于孩子来说,不管是看书画画,还是做手工玩玩具,空间都非常充足。

在外观上,我选择了更适合女宝的粉色款,粉色的整体框架搭配上原木色的桌面,以及白色的桌腿,颜色搭配清爽舒适,宝宝很喜欢。

产品材质

对于家居产品,尤其是孩子用的,材质的选择是重中之重,这款爱果乐收集家8Pro桌体面板使用了进口南洋楹木实木芯材,这种板材不仅坚固耐磨,而且甲醛含量非常低,官方给出的数据是低于0.4mg/L,比自来水的0.89mg/L还要低,极大的保证了孩子的身体健康。

收纳格局

整个收集家8Pro分为十区收纳,桌面书架分为三层,分别是顶部的手工展示区,可以摆放一些宝宝自己做的手工制品,或者一些手办。

中间一层是书本收纳区,可以摆放宝宝的绘本图书,这一层的空间还是挺大的,孩子常读的图书我都摆放到这里。另外这一层还有一个可滑动的笔筒,孩子的画笔就放在这里,非常方便。

最底下是常用物品摆放区,还带有一个收纳盒,可以放孩子小玩具,或者装积木。

桌子下面的收纳区分为两个部分,一个是正下方的分区大抽屉,空间很大,可以放孩子的文具之类的物品。

抽屉旁边是一个课本防尘柜,同样也可以存放书本,或者放孩子的其他物品。

桌子升降调节

这款桌子可以在52-76cm范围内进行升降调节,足以满足3-18岁孩子的学习需求,按安装师傅的话说,可以一直用到孩子上大学。

调节方式也很简单,将可拆卸的摇杆插到调节孔内,顺时针是升,逆时针就是降,简单轻松不费力,即使孩子也能轻松调节。

可调节桌板

这款桌子的桌板可以0-50角度悬停,在孩子进行不同的活动时,都可以找到合适的角度,时刻保持科学视距,孩子看的更舒服。

调节方法也非常简单,按压桌板底部的按钮,在按住的时候可以进行调整,松开后桌面就保持悬停状态。

隐藏阅读架

除了可调节桌面,书架上还有一个隐藏阅读架,拉开后可以放置绘本或者iPad,阅读架的角度和距离都可以随意调整,让孩子保持合理视距。

优贝9Pro座椅

一套好的学习桌椅套装,座椅的舒适度也是非常重要,简单来说就是要孩子坐的住,坐的舒服,坐的科学。

座椅靠背

优贝9Pro靠背采用了宽大的设计+活动追背结构,可以支撑不同姿势的身体,孩子在上面坐着,左右肩颊骨乃至整个后背都得到了有效支撑。

孩子在椅子上动来动去时,靠背也会追随身体的移动支撑身体,保证孩子背部整体不落空。

而且靠背也可以进行手动调节,前后13cm、上下70-95cm的调节范围,可以让孩子在不同年龄段都能舒适依靠,孩子坐的端正,远离弯腰驼背。

座椅坐垫

座垫部分采用了一整块乳胶垫,坐上之后非常软弹,产自泰国的天然乳胶,不仅有良好的支撑性和透气性,还可以有效抑制螨虫和细菌,呵护宝宝健康。

座椅的坐深同样也可以进行调节,买过沙发的人应该都知道,坐深对于座椅舒适度的重要性,这款优贝9Pro坐深可以0-6cm调节,总体坐深19-38cm,让宝宝坐的更舒服。

而且座椅扶手也是可以翻转隐藏的,这样就可以把椅子轻松推进桌底,在不用桌子的时候,让孩子有足够的玩耍空间。

底座部分

座椅底座上有四个万向轮,两个制动轮,顺滑静音,制动轮带有一键解锁开关,踩下去后就可以锁定轮子,椅子就会固定不动了,再踩一次就可以解开,同时底座主体顶端还有一个把手,方便我们移动座椅。

底座脚踏部分也是可以3档调节,能够适应身高90-150cm高的孩子使用,如果孩子超过了150cm,可以直接将脚踏拆下,不影响正常使用。

通过椅背、座垫以及脚踏的多维度调节,可以让宝宝坐的更规范,规范的坐姿在宝宝整个的学习过程中,是非常重要的。

孩子对于这一套学习桌椅是非常喜欢的,我也非常满意,整个桌椅不管是材质用料,还是整体的功能设计,都足以满足孩子未来十几年的学习需求,可以说是性价比非常高了。

现在双十一期间,产品活动力度非常大 。31号晚8点购买,到时候有9折的价格,还有京东补贴的优惠券,价格比较划算,有需求的家长们赶紧安排吧!

igrow 爱果乐 儿童学习桌小学生书桌可升降桌子实木写字桌家用课桌椅套装

igrow 爱果乐 乐智家6mini pro 儿童学习桌 粉

igrow 爱果乐 儿童实木学习桌 马卡龙蓝色

igrow 爱果乐 儿童实木学习桌 马卡龙蓝色

儿童学习桌小学生书桌可升降桌子实木写字桌家用课桌椅套装

儿童学习桌小学生书桌可升降桌子实木写字桌家用课桌椅套装

igrow 爱果乐 儿童学习桌小书桌可升降桌子实木写字桌家用课桌椅套装

igrow 爱果乐 6Pro+7Pro 儿童桌椅套装

igrow 爱果乐 6Pro+7Pro 儿童桌椅套装

1929元起

igrow 爱果乐 儿童学习桌小学生书桌家用写字桌可升降桌子实木课桌椅套装

2049元起

igrow 爱果乐 儿童书桌小学生家用学习桌可升降写字桌子实木课桌椅套装

igrow 爱果乐 儿童学习桌家用作业课桌小学生升降写字桌子榉木书桌椅套装

igrow 爱果乐 儿童学习桌写字桌可升降实木带书架大空间小家用 收藏家8Pmini 1米 粉

igrow 爱果乐 儿童学习桌写字桌儿童书桌ID210MX-A

igrow 爱果乐 儿童学习桌小学生写字桌椅家用实木可升降书桌课桌椅套装

igrow 爱果乐 儿童学习书桌小学生家用写字桌椅套装ID411NX

igrow 爱果乐 儿童学习桌小学生榉木书桌可升降初中桌子写字桌家用课桌椅

京东 igrow 爱果乐 儿童学习桌儿童桌椅套装 写字桌实木升降桌课桌书桌学习桌1.2米粉