加州州长带货比亚迪,赞叹跨越性技术,想买两辆想引进美国

2023-10-28 15:21:22 0点赞 0收藏 0评论

近日,特别有意思,美国重要领导人夸咱们比亚迪好了,还是重重的夸。5G智玩好物看到了深圳卫视一个报道,加利福尼亚州州长访华并体验比亚迪新能源汽车,对比亚迪盛赞有佳。加利福尼亚州是美国第一大州,这让我想到这类比于,若是北上广深的某市长访美并对特斯拉大加赞扬,国内的舆论会是什么样子、互联网舆论会是什么样子?仔细想想,说明比亚迪技术优势全球领先真的是打动了州长。

加州州长带货比亚迪,赞叹跨越性技术,想买两辆想引进美国

具体情况是这样的,10月24日,美国加利福尼亚州州长加文·纽森亲自来到广东深圳,一场别开生面的新能源汽车体验活动让他赞不绝口。在深圳巴士集团场站,纽森试乘了比亚迪电动巴士和仰望U8等新能源车,百闻不如一见、一见不如深度体验,州长深入体验了比亚迪在新能源汽车的领先技术。

加州州长带货比亚迪,赞叹跨越性技术,想买两辆想引进美国

“这是跨越性技术!”纽森在试乘比亚迪电动巴士和仰望U8后,竖起大拇指赞叹不已。他表示,比亚迪的新能源汽车不仅在技术上领先世界,更是为环保出行提供了新的解决方案。

作为中国新能源汽车的领军企业,比亚迪一直致力于推动新能源汽车的发展。这次纽森体验的比亚迪电动巴士,不仅拥有比亚迪最新的自研刀片电池底盘技术,还搭载了多种智能化系统,实现了高效节能和智能驾驶

加州州长带货比亚迪,赞叹跨越性技术,想买两辆想引进美国

“这款电动巴士的性能真的很棒,尤其是在续航和舒适性方面。”纽森说,他对于比亚迪的技术实力和产品品质给予了高度评价,并表示想引入美国,为加州公共交通系统注入新的活力。

除了比亚迪电动巴士,纽森还对仰望U8等车型产生了浓厚兴趣。作为比亚迪旗下的高端品牌,仰望U8采用了多项创新技术,包括百万级豪车级别的底盘系统和主动悬挂系统等。

加州州长带货比亚迪,赞叹跨越性技术,想买两辆想引进美国

“这款车的性能和舒适性都非常出色,我觉得它可以和任何国际顶级豪车品牌相媲美。”纽森表示,仰望U8的卓越品质和出色性能让他对新能源汽车的未来充满信心。“我得买两辆。”购买,是对一个产品最大的支持。

加州州长带货比亚迪,赞叹跨越性技术,想买两辆想引进美国

很多人和5G智玩好物一样都知道,比亚迪在新能源汽车领域能有如此成绩是源自比亚迪深厚的技术积累,是源自比亚迪新能源汽车专利数量全国第一的底气。

5G智玩好物之前也了解到,2023年9月,比亚迪全球新能源汽车累计销量已经超过540万辆,新能源乘用车出口量超过20万辆,销量问鼎多国新能源冠军。其中,在哥伦比亚、泰国、新西兰、新加坡、以色列、巴西等地,比亚迪新能源车均有不同车型或总销量的冠军宝座获得,这说明比亚迪乘用车获得了世界普遍认可。这些成绩充分展示了比亚迪在新能源汽车领域的领先地位和市场前景。

加州州长带货比亚迪,赞叹跨越性技术,想买两辆想引进美国

除了技术实力和产品品质的认可外,比亚迪在推动公共交通电动化转型方面也发挥了积极作用。比亚迪与乌兹别克斯坦首都塔什干市政府签订了2000台电动大巴采购协议,比亚迪印度公司也与印度最大的纯电动巴士制造商Olectra签订了1100台纯电动巴士底盘订单。比亚迪电动巴士将为海外各国公共交通系统绿色转型提供强大支持并给公共交通市场带来更多的绿色出行选择。

加州州长带货比亚迪,赞叹跨越性技术,想买两辆想引进美国

随着全球对环保和可持续发展的重视程度不断提升,新能源汽车的市场前景越来越广阔。作为行业领导者,比亚迪将继续致力于技术创新和产品品质的提升,为全球消费者带来更优质的新能源汽车产品和服务。

加州州长带货比亚迪,赞叹跨越性技术,想买两辆想引进美国

5G智玩好物觉得,加文·纽森对于比亚迪新能源汽车的体验给予了高度评价,认为其技术实力和产品品质均世界领先,让世界惊叹,这对比亚迪无疑是一种鼓励和肯定,也是对中国新能源汽车的认同和赞许。相信在未来,以比亚迪为代表的中国新能源汽车将继续在全球市场上取得更加辉煌的成就。