百元级高性价比,开放式耳机新标杆,西圣Olite仅售199!

2023-11-01 12:42:43 0点赞 0收藏 0评论

哈喽,大家好,我是婷姐。国庆一过,风里已经有了秋天的味道。当下的天气是正正好的,不闷不热,到了傍晚婷姐会去骑一会单车。骑上车,脑袋空空,世界只剩下眼前的风景和耳机里的音乐。太喜欢这自由的感觉了,就像西圣Olite开放式耳机给到的呼吸感!这是婷姐最近的骑行必备单品。

如果大家平时也有骑行或者其他户外运动的习惯,我真的强烈建议一定要入手开放式耳机!毕竟传统入耳式耳机塞在耳朵里,头痛耳朵也难受,挂在耳朵上又容易掉,骑着骑着就得调整耳机位置,而头戴式耳机隔绝环境音,运动出汗又热又闷。

所以我都会选择像西圣Olite开放式耳机这种开放式的蓝牙耳机,因为不入耳的设计,不仅佩戴起来透气舒适,也不会影响听到外面的车流声,安全感满满。

耳机发烧友们有关注的应该知道,西圣是南卡旗下的子品牌,这次推出的西圣Olite开放式蓝牙耳机可以说是延续了西圣一贯的高品质高性价比的作风。

刚拿到手的时候婷姐眼前一亮,真的有被西圣Olite的包装吸引到,一开始我还以为是贴心的送了一个耳机收纳包,打开一看才知道,原来这个小收纳包就是西圣Olite的耳机仓呀!这可真是新奇。

耳机仓采用的是类织物质感材质,灰白色设计高级耐脏,还能防滑,拉链开合,背面是Type-C的充电接口。

最主要的是耳机仓还带了一个小挂绳,婷姐平时骑行直接挂在单车或者背包上,用起来很方便!

西圣Olite的佩戴舒适性和稳固性就非常不错,这得益于其采用了全新的ErgoFit贴耳工学结构,经过开发团队5000多次的反复佩戴测试,耳廓模型非常符合亚洲人。并且黄金3区的设计稳定支撑结构,保证耳机受力均衡,佩戴稳固,骑行过程中不管路上怎么颠簸耳机都不易脱落。

耳机机身轻巧,单只耳机重量仅为9g,佩戴上去后丝毫没有压迫感和负担。耳机机身表面采用航空级液态硅胶材质,搭配米白色配色,一整个柔软住了!贴耳的部分为金色ABS抗敏婴儿级材质,柔软亲肤,能够更好地呵护耳部皮肤。

音质方面,西圣Olite采用16.2mm超宽频动态驱动单元,搭配SurroundWave™ 3D音场技术、独创TriAcoustic三腔体声学结构和SonicFocus定向传音技术等技术,解决了开放式耳机声音发散、漏音等通病问题,提升声场宽度,强低音,亮高音,呈现出更加开阔更身临其境的声音空间。

夜晚骑着车,戴上西圣Olite开放式耳机,耳边传来的音乐,音质更具细节,清澈通透,也不怕会漏音,让周围人听到自己耳机的声音。搭配合适的耳机骑行起来特别爽,真的很快乐很自由,享受迎面扑来的风的同时也能时刻注意身边环境情况,可以尽情的享受骑行的全过程,安全感满满!

连接方面,西圣Olite采用的是最新的高配蓝牙5.3芯片,是专为开放式耳机打造的蓝牙芯片Soc,体验开盖秒连的中国速度,还有超低延迟和抗干扰功能,支持游戏模式,低至60ms的延迟速度,打游戏也很爽!

不仅如此,西圣Olite长达54小时的总续航时间可以大大满足长时间的骑行,平均1-2周充一次电就能够支持日常使用啦!

相信随着开放式耳机的普及,越来越多的朋友对于这种新颖的耳机多多少少有点心动,但也碍于价格或者性能迟迟没有入手,而这次西圣Olite的出现我觉得是给这些朋友们创造了一次入手开放式耳机的机会!

低至199的价格里可以体验到更加舒适、安全、健康的听歌方式,兼具亲肤的佩戴舒适感和稳固、无负担的安全感,还有16.2mm动态高性能声音单元,双麦Enc通话降、配合SurroundWave™ 3D音场技术、TriAcoustic三腔体声学结构等技术加持,续航也丝毫不含糊,真可以称得上百元开放式耳机的机皇了!