2023-10-23 10:15:22 0点赞 0收藏 0评论

音乐对于许多人而言,是生活中不可或缺的一部分。而如何找到一款舒适、方便、音质出众的耳机,成了音乐爱好者们的一大难题。今天我要为大家介绍的是“西圣olite”开放式无线蓝牙耳机。西圣是南卡的子品牌,西圣耳机以性价比作为卖点,针对的是年轻消费者,西圣系列耳机售价非常亲民,但音质和功能却一点折扣都不打,今天我们通过刚上架的新品——西圣OLite开放式无线蓝牙耳机来体验西圣的魅力,西圣OLite开放式无线蓝牙耳机的出现为我们提供了一种全新的听音方式,让我们在音乐世界中尽情徜徉。

开放式耳机是近几年流行起来耳机新形态,佩戴起来比入耳是耳机舒适的得多,而且,不会环境声音进入耳朵,因此,开放式耳机主要在运动领域和骨传导耳机展开正面竞争,因为骨传导耳机的特殊发声方式,导致低频分量不足,而开放式耳机可以使用大尺寸动圈单元,对低频的表现较为出色。的西圣OLite开放式无线蓝牙耳机也采用了充电仓式设计,不过,它的充电仓并不是传统蓝牙耳机那样的硬壳,而是一个携带盒,便于挂在背包、外套拉链上。

尽享音乐自由、耳机自由——"西圣olite"开放式无线蓝牙耳机尽享音乐自由、耳机自由——"西圣olite"开放式无线蓝牙耳机

充电仓正面是西圣的LOGO,背面是产品参数,充电仓内置390mAh锂离子充电电池,满电情况下,能为耳机充3次电,加上耳机内置的电池,外出使用时,一次充满,可以支持54四小时的续航时间。

“西圣olite”的外观设计简约大方,采用轻巧的材质,单只耳机非常轻巧,佩戴毫无压力,无论是佩戴还是携带都非常便利。采用贴耳工程学,依人耳形设计,对耳廓的适配度达到了99.9%,使得佩戴时更加舒适。耳机内部的电池容量为60mAh,充满电后耳机支持18小时的音乐播放。而且,可以同时连接两个设备,例如手机笔记本电脑,手机无论时安卓系统还是IOS系统都能完美适配。特别时耳机贴耳面,金属光泽熠熠生辉非常好看,优质的工艺技术,令耳机整体呈现出高档的质感,细节处理精细,展现了制造商对产品的用心之处。

音质一直是衡量一款耳机好坏的重要指标。在这一点上,“西圣olite”也绝对不会让你失望。它采用了先进的蓝牙5.3技术,配以和南卡旗舰级耳机一样的16.2mm的大尺寸动圈单元,使得音质表现得非常出色。同时,采用了开放式设计,让耳机外部的环境音能够无阻碍进入耳道,不会产生闷热的感觉,提供更为自然的听音体验。无论是低音的厚实感还是高音的清晰度,都能够得到完美呈现,让人仿佛置身于音乐的现场。对于喜欢音乐的年轻人,无论在通勤、运动还是在电竞时都能有出色的表现。

正面有LED指示灯用于显示电量,充电是,耳机放入充电仓中2小时可以充满,充电仓2.5小时可以充满,肌肤接触部分采用母婴级液态硅胶材质,通过实际体验,支持IPX5防水,我们在运动中挥汗如雨,也不会对有影响。

耳机通过触点和充电仓相连进行充电,触点干净是保证充电的和识别耳机工作还是充电状态的关键,所使用的时候,需要保持充电触点的干净。

我喜欢听古典音乐和老歌,得益于16.2mm的大尺寸动圈单元,要知道普通入耳式耳机的动圈单元大多为9mm,如果能达到12mm已经很大了,而动圈单元的大小决定了耳机音质的优劣,我听童丽和蔡琴的歌,在听歌曲时高中低三段很均衡。

蓝牙耳机还有一个重要的应用——通话,西圣olite开放式耳机采用双麦ENC通话降噪,及时在自行车运动中,也毫不影响电话通话。对于喜欢游戏的人来说。60mS的低延时在游戏中也能使你能大显身手。

“西圣olite”开放式无线蓝牙耳机凭借其出色的音质表现、舒适的外观设计,以及方便的无线连接和卓越的续航能力,在耳机市场上脱颖而出。它不仅让音乐爱好者们能够尽情享受音乐的陶醉,还为他们提供了一种全新的听音方式。无论是在家中欣赏音乐,还是在户外运动中愉悦身心,“西圣olite”都能够为你带来绝佳的音乐体验,百元级的价格,让所有人都能够做到享受音乐自由。