数码生活志 篇六十八:这人为了打游戏竟然做到这份上?!轻盈小巧,电竞利器!达尔优新品EK75键盘晒单

2023-11-07 01:13:22 11点赞 3收藏 9评论

前言ヾ(≧▽≦*)o

Halo~大家好! 我是 爱打游戏爱分享 的耀哥哥,又跟大家见面啦!

熟悉我的朋友都知道,虽然作为一名 新晋奶爸(也不知道算不算,孩子已经一岁半了) 平时需要上班,放假需要帮带娃 ,打游戏的时间只剩下晚上宝宝睡着之后的一点点,所以我倍加珍惜。

为了有更好的游戏体验,我趁着 双十一大促 入手了 国内顶级外设 达尔优 的新品键盘—— 达尔优EK75三模机械键盘 。这款键盘 价格不到200块(我入手的是 梦遇HiFi轴版 ),整体轻盈软弹,手感绝佳,灯光灵动,续航优秀,整体体验下来确实挺不错的。

接下来给大家晒晒单,看看这款键盘的具体表现如何,希望能够给近期准备买键盘的朋友们提供参考~

开箱一览ヾ(≧▽≦*)o

达尔优EK75三模机械键盘 一共有 渣渣灰(是兄弟就来砍我) 白烟青侧刻版 以及 绝绝紫 三种颜色,耀哥哥我选择的是 绝绝紫 ,不过外包装上呈现的还是 侧刻版的白烟青 ……不会是发错了吧?赶紧检查一下

▲使用 “定格魔法” 快速检查一下,我放心了,没发错货。不过感觉包装如果跟键盘颜色相同的话可以减少不必要的担心。

▲包装内容物合照。除了 达尔优EK75三模机械键盘 之外,还附赠了匹配度特别高的 透明防尘罩 ,以及 拔轴/拔帽二合一工具 电源连接线 还有 详细说明书 等。

产品细节ヾ(≧▽≦*)o

达尔优EK75三模机械键盘 采用了 75%配列 ,共有 80个按键+1个旋转按钮 ,整体尺寸更小,能够为游戏玩家腾出更多施展空间。而我选择的这款 绝绝紫 配色也还挺耐看的,很小清新~

▲键盘指示灯安放在键盘右下角,很是显眼,便于使用者确认键盘状态。

▲键盘右上角是 圆柱形旋转按钮 ,高度与键帽平齐,扭转时有咔哒感,手感不错。

达尔优EK75三模机械键盘 的顶侧面的右边分别设置了 2.4G接收器收纳仓 模式切换拨动开关 以及 Type-C连接口 ,因此有线连接的时候,连接线将会偏向于左边走线。

再来拆开看看键帽跟轴体:

▲键帽采用了 优质PBT材质 通过 双色注塑工艺 制成, 闭口字符 ,手感细腻,没有明显毛边毛刺, 耐磨耐造不打油

▲大键部分则是采用了 卫星轴设计 ,并使用了 特殊调教的 第三代天空蓝Pro卫星轴 ,手感更稳定顺滑。

▲耀哥哥我这次选购的是 梦遇HiFi轴 ,它是 达尔优的自研轴体之一 ,属于 线性轴 ,触发压力轻,触底压力适中,总行程4mm,自带厂润,手感顺滑声音干净,白紫配色跟键盘整体配色很搭。

达尔优EK75三模机械键盘 采用了 板簧Gasket结构 。拔下轴体,可以看到其 单键开采的PC定位板 ,大大提升了 Gasket结构的柔软度 。同时也可以看到轴体下方的 轴下垫 。而除了看得到的部分之外,定位板跟PCB之间还有 乳胶泡棉、PET声优垫 ;PCB下也同样填充了 造型海绵 这样的多重填充,让键盘按键的空腔音大大减少,有效还原了轴体本身的音色表现。

▲键盘背面是跟键帽同款的主题紫色,四个角落垫着四个 白色防滑硅胶垫

达尔优EK75三模机械键盘 采用了 二段脚撑设计 ,能够实现键盘高度调节,满足不同使用者的需求。脚撑上同样配置了 大面积防滑硅胶 ,保障键盘使用时位置固定。

综合来看, 达尔优EK75三模机械键盘 的细节做得挺足,接下来赶紧体验一下。

使用体验ヾ(≧▽≦*)o

1、 输入体验:

达尔优EK75三模机械键盘 板簧Gasket结构 带来的体验感相当软弹。 充足的内部填充 梦遇HiFi轴 的干脆利落的声音表现得淋漓尽致,带来的声音反馈让人愉悦。 PBT双色键帽 触感细腻,耐磨的特性可以用很长一段时间都不会打油。整体来说,输入体验让人相当满意。

旋转按钮 采用了 段落旋钮开关 ,手感明确,可以轻松调节系统音量大小,特别是在打游戏的时候不用返回桌面调,对玩家来说很方便。

2、三模体验:

达尔优EK75三模机械键盘 支持 有线/蓝牙/2.4G 三种模式连接 。有线模式直接连接数据线就行,2.4G接收器插上电脑也直接可以用。不过要注意要使用 模式切换拨动开关 切换至对应模式。

▲而这款键盘的 蓝牙模式 拥有三个信道, 支持同时配对三台设备,一键切换信道即可切换连接设备。

▲使用无线模式打一把游戏,流畅度跟延迟基本上跟有线连接没有区别,爽就完了!

3、酷炫灯效:

达尔优EK75三模机械键盘 采用了 下灯位布局 ,灯光亮度、饱和度表现不错。

这人为了打游戏竟然做到这份上?!轻盈小巧,电竞利器!达尔优新品EK75键盘晒单这人为了打游戏竟然做到这份上?!轻盈小巧,电竞利器!达尔优新品EK75键盘晒单

▲键盘内置了多种灯效,色彩过渡均匀,我特别喜欢的 彩虹灯效 显得更加饱满明亮。

▲而在键盘的左右侧面,其实还低调地藏着 灯带灯效 。美中不足的是灯带灯效是静态的,而且只有一种,匀光效果也一般,色彩过渡不自然。期待未来灯带方面的表现能够提升。

而在续航方面, 达尔优EK75三模机械键盘 搭载了 3750mAh锂电池 ,按每天使用4小时计算,官宣可以 关灯使用27天,开灯用5天 ,实际上体验下来确实是差不多。

体验总结ヾ(≧▽≦*)o

作为 国内知名外设制造商 达尔优 这次的新品键盘—— 达尔优EK75三模机械键盘 带给我的体验确实不错~

外观颜值高,而 75%配列 节省桌面空间,配上滚轮的功能体验让人满足。 板簧Gasket结构 + 梦遇HiFi轴 ,敲键盘就像在演奏一样。此外, 有线/蓝牙/2.4G 三模连接 大大方便了用户,灯光酷炫并且有 3750mAh大容量锂电池 保障续航,整体来说这款键盘确实挺不错的。 目前 双十一大促 ,我买的这配置不到200块 ,顶配也就是250多,而且价保双十一!近准备入手小键盘的朋友们千万别错过!

好了,以上就是本次分享的全部内容,非常感谢您的阅读!我是爱生活爱分享的耀哥哥,祝您生活愉快!

Dareu 达尔优 EK815 87键 有线机械键盘

Dareu 达尔优 EK815 87键 有线机械键盘

Dareu 达尔优 A98时光白-萤火虫轴

Dareu 达尔优 A98时光白-萤火虫轴

Dareu 达尔优 EK812 104键 有线机械键盘

Dareu 达尔优 EK812 104键 有线机械键盘

Dareu 达尔优 A98 专业版 97键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

Dareu 达尔优 EK815 108键 有线机械键盘

Dareu 达尔优 EK815 108键 有线机械键盘

Dareu 达尔优 EK839《街头涂鸦》主题机械键盘有线电竞游戏办公电竞通用

Dareu 达尔优 《樱花の梦》有线LK165无线EK810机械键盘电竞游戏电脑办公

达尔优EK75有线/2.4G/蓝牙三模GASKET结构单键开槽RGB客制化游戏机械键盘S75 达尔优EK75三模机械键盘白烟青 梦遇HIFI轴(店长自己喜欢这个)

Dareu 达尔优 A81 81键 有线机械键盘 简约白 天空轴V3 单光

Dareu 达尔优 A98青春版三模热插拔PBT键帽RGB灯光客制化gasket结构时光白-梦遇轴

Dareu 达尔优 牧马人机械键盘青轴黑轴红轴茶轴银轴游戏吃鸡电竞外设LOL

Dareu 达尔优 A98 水透版 三模机械键盘 天空轴V3 98键

京东 Dareu 达尔优 EK75 76键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘 绝绝紫 梦遇HIFI轴 RGB