📱数码好物 篇六十三:三项全能,防水天花板的骨传导耳机,必须是南卡Runner Pro4S

2023-10-24 17:18:27 36点赞 7收藏 74评论

哈喽大家好,我是超人我会飞。一个爱音乐、爱电影、爱运动的吃货。

一年一度双11就快要到了,你的购物车装准备好了吗?

今天我还想给大家安利这款骨传导耳机,南卡Runner Pro4S。

这是本超人非常喜欢的一款耳机,性能好,颜值高,还是一款功能非常齐全的耳机,佩戴它去参加三项全能都没问题。妥妥的铁人耳机,下面介绍下

首先开箱

开启盒子,映入眼帘的是耳机本尊,端正的摆在盒子中央

取出耳机,可以看到仍然是经典的海马造型。

这款耳机有两款颜色,我选择了灰色,因为另一款骚红色实在驾驭不住

隔层下面,就是配件套装。包括一根磁吸充电线,游泳的防水耳塞,麦克风防水塞,以及一根松紧调节带,然后是使用说明和保修卡

佩戴体验

这款南卡Runner Pro 4S骨传导耳机外形上它采用了南卡流体学海马造型,佩戴起来非常舒服,由于它经典的外形设计, 使得这款耳机具有出色的辨识度。

这款南卡Runner Pro 4S的材质轻巧而舒适,即使是长时间佩戴也不会产生不适感,关键是也不会压着头发。这一点可是非常重要的哦,不然你女朋友一定不喜欢戴。

由于这款耳机采用了不入耳的设计,让你在享受音乐的同时还能保持耳朵的开放,听到周围环境的声音,从而增加安全性。

绑带防震

我们知道在跑步的时候,为了保持身体平衡,头部难免会晃动,所以有时候耳机也会随着起伏晃动,影响听感。

为了避免此类事情发生,我们只将这个固定带套在耳机上,就可以起到很好的固定作用,再怎么 剧烈运动耳机也不会晃动,更不会掉。

我一般短跑的时候不用固定带,但是长跑一定是要佩戴的。有了固定带,就可以让我们的耳机稳定的佩戴,从而更专注于运动本身,体验多巴胺的快乐。

防水测试

如果需要游泳,请一定记得带上这个防水套装,里面又一副耳塞,以及麦克风防水塞

耳塞采用了三节套式设计,三重隔音,效果更好。使用的时候可以根据自己耳孔的大小选择合适的佩戴深度。喜欢戴深一点还是浅一点,完全由你掌握。

麦克风防水塞也是专为我们水中使用而设计的,将防水圈套在几个耳机上,保护了耳机麦克风的安全,也能延长耳机的使用寿命。

我找了一个月饼盒接了水,将麦克风防水塞装上,泡在水里。分钟后取出。耳机还是完好如初,听感丝毫不受影响。

音质听感

接下来,我们来详细聊聊音质。

南卡Runner Pro 4S是一款注重音质表现的耳机,它也是南卡家的旗舰产品。据了解,这一代耳机比之前的有效提高了55%震子振动面积,音场加强,音质提升50%,震感减少25%。 简单地说,就是音质提升了,音质变好了,而且也不会麻耳朵。

在格莱美听音师的调校下,Runner Pro 4S耳机的音质有了巨大升级,无论是高音、中音还是低音,它都能提供令人满意的表现。

高音方面,南卡Runner Pro 4S展现出清晰、细腻的解析力,让高频部分的音乐元素更加准确、生动。它能够呈现出细微的音符和乐器细节,使得音乐更加浑然一体。中音方面,它能够很好地呈现人声和乐器的中频范围。我在听陈奕迅的《浮夸》时,能感受到歌手的嘶吼,包括换气声,都能清晰感知。

它中音的表现自然、饱满,有感染力。在新歌推荐里,偶然听到这首《周一见》,感觉人声很清晰,配合音乐,能感受到歌者想表达的慵懒情绪。又听了几首交响乐,各种乐器声区别明显,让人产生身临其境的感觉。低音方面,表现丰富而有力,呈现出丰富的低频延展性和力度。

Runner Pro4S还内置了高性能的旗舰级蓝牙5.3定制芯片,传输容量和传输距离大大提升,听音乐、打游戏、通话体验都更为出色。高品质的动圈单元,结合第二代南卡響高效能振子,使音乐更加细腻,无论是听流行音乐还是古典乐曲,都能够感受到清晰。

此外,南卡还配备了3幅音质增强器,适合对音质有较高要求的听友们。相信在音质增强器的加持下,即使是同一首歌,也会有不一样的听感体验。

续航快充

南卡Runner Pro4S采用了磁吸充电头,轻轻一碰就能自动连接并充电。不用担心充反,反了根本磁吸不上。南卡这款耳机有FC超快闪充技术,具有充电10分钟,听歌120分钟的惊人表现,名副其实的超级续航。

它充电的时候,耳机会亮起灯光,等电充满了,灯就会变蓝。

南卡Runner Pro4S骨传导的电池虽然容量不大,但一次充满电,能够持续播放音乐,足够完成一次长时间的户外运动。

而且,耳机自带32G内存,而且传输速度也不慢。几分钟功夫,我就拷了50多首喜欢的歌曲进去。运动时,可以开启MP3模式,畅快的享受音乐带来的快乐,摆脱了手机的束缚。

我去泳池时,总会带上这款南卡骨传导耳机,它颜值不错,防水,非常好用。而且,在游泳时,能有效降低水流,从而提高稳定性和佩戴舒适度。它高分子新防水材料和硅胶一体的密封工艺,形成防水屏障,也极大的提高了防水等级。

哦对了,很巧的是“洪荒少女”傅园慧也在用这款耳机,专业游泳运动员的选择,肯定错不了。

购买建议

总的来说,南卡Runner Pro4s 骨传导耳机绝对是一款值得入手的音乐设备。它卓越的音质表现、舒适的佩戴设计和人性化的特色功能,无疑不让人心动。无论是在户外运动,还是在游泳健身时,南卡Runner Pro 4S都能带来优质的音乐享受。

好了,今天就分享这么多了吧。我是超人我会飞,喜欢的话请关注我,我会继续分享生活中的好物以及有趣的故事。