解锁关于华为耳机的隐藏技巧,让通勤路上丰富多彩

2023-03-01 20:15:13 0点赞 0收藏 0评论

相信多数人买耳机的目的和我一样,一是为了通勤,二是为了游戏,最好还是无线设计就更方便了,所以这次买新耳机我直接选了真无线式蓝牙耳机——华为FreeBuds 4。用下来这段时间发现它果然没有辜负我的期望,几乎覆盖了我的使用全场景!

如果你每天也和我一样上下班路上喜欢戴耳机,真心不要错过华为FreeBuds 4真无线耳机,至于它的优势到底表现在哪些方面,接下来我就给大家详细介绍一下。

解锁关于华为耳机的隐藏技巧,让通勤路上丰富多彩

首先是华为FreeBuds 4的轻便,单只耳机的重量仅4.1g。它采用半开放入耳设计,每一个细节都经过了精心打磨,和耳朵的贴合度很高,真正做到空气感佩戴。还别说,平时通勤路上戴着它没有一点不适,面对一两个小时的通勤道路,也丝毫没有压力,耳部照样很舒适。

耳机充电盒的体积也非常小巧,整体看上去圆润又精致,完全可以实现单手握持。

解锁关于华为耳机的隐藏技巧,让通勤路上丰富多彩

其次,华为FreeBuds 4耳机还运用了半开放主动降噪2.0,搭载了华为自研的人耳自适应降噪技术,佩戴时能削弱环境噪音,简直就是通勤路上的必带神器!通勤路上戴上耳机就再也不会被外界嘈杂的环境音打扰到,可以沉浸在自己的小世界里聆听好声音。

当然了,华为FreeBuds 4耳机的音质也很出色,毕竟有14.3mm的宽音域发声单元加持,声音频率范围高达40kHz,每次聆听音乐都是一种享受。自从入了新耳机之后,我每天听音乐的时间明显增加了,戴上耳机就能沉浸在自己的世界里,就连办公效率都明显提升了。

解锁关于华为耳机的隐藏技巧,让通勤路上丰富多彩

同时,华为FreeBuds 4还有全新的游戏音频编码加持,配合HarmonyOS 2的华为手机能实现低至90ms的全链路游戏时延。不得不说,戴上它玩起游戏来是真的给力,延迟几乎感觉不到,尤其是玩吃鸡的时候,游戏中的脚步声听得清清楚楚,在游戏中总能先发制人,尤其适合喜欢玩手游的小伙伴们购入。

还得一提的是华为FreeBuds 4耳机还支持触控操作,简直不要太“聪明”。想切歌的时候也只需要双击耳机就能实现,甚至音量调节都能直接滑动调节,降噪模式也能直接长按控制,用起来可方便了。

解锁关于华为耳机的隐藏技巧,让通勤路上丰富多彩

除了首次连接时会出现弹窗配对,之后华为FreeBuds 4耳机都能实现开盖即连,这边刚打开耳机盒就能和设备直连,戴上就能直接用!

甚至得益于Harmony OS 2操作系统的缘故,用华为FreeBuds 4耳机还能实现音频流转,让设备切换变得更简单了。平时我很喜欢用平板看剧,睡前会切换到手机上看,原本连接平板的耳机也能直接切换到手机上,完全不用担心会打扰家里人休息,真正做到了精彩独享。

华为HUAWEIFreeBuds4无线耳机半开放主动降噪真无线蓝牙入耳式耳机双连接有线充版陶瓷白899元京东去购买