2023-12-11 16:27:56 3点赞 3收藏 31评论

大家好,我是爱省钱的猫。我又来参与众测活动了。我的苹果手机最近的电量有点告急了,一直想买一款轻便耐用的充电宝,作为什么值得买的铁杆粉丝,当然得先打开值得买APP看一下了,众测活动里经常会出现一些不错的试用产品,说不定能有我想要的充电宝呢?这不,想什么来什么,这一期众测有黑鲨苹果磁吸充电宝,这不正是我需要的充电宝吗,果断出手拿下!

左等右盼,期待这款充电宝早点到家,可能是众测活动太火热,这个充电宝足足晚了一周才到家,赶紧开箱!

这款充电宝叫黑鲨Magsafe 磁吸无线充电宝,之前对黑鲨这个品牌并不是很熟悉,所以赶紧百度一下增加知识储备,黑鲨科技公司是主打电竞手机的科技品牌,当然也研发了很多游戏外设产品,充电宝也算是电竞手机必备产品之一,看来这个充电宝应该不错啊。

盒子上写的是黑鲨刀锋移动电源,盒子不大,也就巴掌大小,外面是塑封的,分量在手里掂掂也挺轻的,日期新鲜,10月份出厂。

打开包装,里面有充电宝、数据线、还有使用说明。黑鲨的logo好醒目。这张黑色的小卡片背面是二维码,可以扫码添加人工服务,获得视频使用教程,如果你有黑鲨的产品,还可以下载APP对产品进行统一管理。然后就是今天的主角登场了——黑鲨移动电源。

外观上,这款移动电源有2种颜色,我拿到的是紫色,带有金属质感的紫色,感觉非常高大上,拿出来用的时候还是很吸睛的,同事都问我这是什么好东东自从有了黑鲨苹果 Magsafe 磁吸无线充电宝,再也没有电量焦虑了

正面左下角有一排小灯,这个小灯可以显示电量剩余,还能够显示小电流模式。

背面是磁吸面,这一面手感是磨砂质地的,好处是可以防滑,但是有一点沾指纹,不过问题不大,吸在手机壳上也看不到什么了。

说明书,小小的,里面有这款充电宝的参数及使用说明。

性能参数:

电池容量:5000mAh/19.25Wh

额定容量:3000mAh(5V/2A)

电池类型:5000mAh锂离子聚合物电池

Type-C输入:PD18W(DC5V-3A/9V-2A)

Type-C输出:PD20W(DC5V-3A/9V-2.22A/12V-1.67A)

无线充输出:5W/7.5W/10W/15W(Max)

多口输出总量:DC5V-2A,10W(Max)

产品尺寸:102.5*66*9.1mm

数据线是双Type-c口,如果大家的手机不匹配,可以买一个转接口就行,不贵,也就几块钱。

这款充电宝非常薄,应该是市面上几款磁吸充电宝里最薄的了,只有9.1mm厚,连1cm都不到,质量只有116.5g,即使是吸附在手机背面也不会太明显,而且质量不重,携带方便。

底边是充电口,用来连接Type-c数据线,充电的时候可以同时充2个手机,除了给自己的手机磁吸充电外,自带的双Type-c数据线还可以分享给另一台手机有线充电,5000mA的容量给2台手机同时充电绰绰有余。

侧边是电源键,单击显示电量,双击关机,长按进入小电流模式,再长按退出,操作起来很方便。

磁吸效果很棒,吸力强,吸附在手机背面很牢固,而且还很美观,使用了几天,没有问题,充电反应迅速,一吸即充,不用担心找不到充电宝了,电量焦虑再也没有了自从有了黑鲨苹果 Magsafe 磁吸无线充电宝,再也没有电量焦虑了

BLACK SHARK 黑鲨冰封制冷背夹4

BLACK SHARK 黑鲨冰封制冷背夹4

BLACK SHARK 黑鲨 3 Pro 手机散热背夹 黑色

ELAGO Apple 苹果 ELAGO Apple 苹果手表 充电支架

BLACK SHARK 黑鲨 冰封制冷背夹3 标准版

BLACK SHARK 黑鲨 冰封制冷背夹3 标准版

BLACK SHARK 黑鲨 散热器3Pro磁吸手机冰封散热背夹制冷降温超静音半导体制

Apple 苹果 抛光布 清洁布 适用于iPhone/iPad/Macbook/Watch

Apple 苹果 原装妙控板新款黑色白色MagicTrackpad无线触控MacBookPro Air 妙控板-黑色

黑鲨磁吸散热器4Pro手机冰封散热背夹半导体制冷适用苹果飞智红魔【4月15日发完】

BLACK SHARK 黑鲨冰封制冷背夹4Pro 背夹版

BLACK SHARK 黑鲨冰封制冷背夹4Pro 背夹版

Apple 苹果 AirTag 钥匙扣

Apple 苹果 AirTag 钥匙扣

Apple AirTag 精织斜纹钥匙扣

Apple AirTag 精织斜纹钥匙扣

Watch 45 毫米红色回环式运动表带

Watch 45 毫米红色回环式运动表带

Apple 苹果 带有触控 ID 和数字小键盘的妙控键盘 MMMR3CH/A

Apple 苹果 Watch 磁力快速充电器转 USB-C 编织连接线 (1 米)

Apple 苹果 41 毫米石墨色米兰尼斯表带

Apple 苹果 41 毫米石墨色米兰尼斯表带