开放式蓝牙耳机漏音问题,各大品牌是怎么解决的?

2023-11-27 18:09:08 0点赞 0收藏 0评论

开放式蓝牙耳机大多数人应该都会比较在乎漏音问题,作为一个蓝牙耳机重度使用者,通勤时也会很担心耳机漏音引起的尴尬;最近新出开放式蓝牙耳机,我也体验过很多品牌的产品;其实没有一款开放式是不会漏音的,感觉漏音是开放式蓝牙耳机的通病;各大品牌商都有自己的防漏音解决方案;做了对比之后开放式蓝牙耳机给我的使用感受和漏音情况

以下是我总结几款漏音做得还可以的开放式蓝牙耳机

第一款 虹觅 HOLME Fit

漏音解决方案:独特的HD音束定向传声技术

开放式蓝牙耳机漏音问题,各大品牌是怎么解决的?

虹觅在这款产品中运用了实质性的HD音束定向传声技术,解决开放式耳机的声音泄露问题。

它通过特殊的腔体设计,将分散的声波转化为定向的音束,直接传递到用户的耳朵。

直观感受:出音口一个小细节对准耳道的弧形凸起结构;

开放式蓝牙耳机漏音问题,各大品牌是怎么解决的?

配戴上几乎没有漏音情况,做得还是相当不错的;

第二款 韶音 OPEN Fit

漏音解决方案:DirectPitch定向声场技术

开放式蓝牙耳机漏音问题,各大品牌是怎么解决的?

自研的DirectPitch定向声场技术,这项技术通过特殊的腔体设计,提高了驻波峰频率,有效降低了声音外漏的风险。

直观感受:外观上与普通音箱一样的结构;

开放式蓝牙耳机漏音问题,各大品牌是怎么解决的?

由于耳机较小,刚好卡入耳蜗,戴上漏音也还是可以接受的!

第三款 Cleer ARC II

漏音解决方案:螺距定向传音技术

开放式蓝牙耳机漏音问题,各大品牌是怎么解决的?

Cleer ARC II通过独有的音频算法和机构设计,确保了耳机前后腔形成声偶极子,从而达到减少漏音;

直观感受:出音口做了弯曲弧形设计;

只要保持80cm安全距离是几乎听不到有漏音;

SHOKZ 韶音 OpenFit T910 开放式挂耳式运动蓝牙耳机 静夜黑

¥949.88

cleer 可丽尔 ARC II 不入耳 无线蓝牙耳机

cleer 可丽尔 ARC II 不入耳 无线蓝牙耳机

¥1289.00

¥249.00

cleer 可丽尔 ARC II 音乐版 开放式挂耳式蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 OpenFit Air开放式蓝牙耳机不入耳非骨传导运动跑步长续航

SHOKZ 韶音 S661 骨传导挂耳式蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 S661 骨传导挂耳式蓝牙耳机

cleer 可丽尔 ARC II 运动版 开放式挂耳式蓝牙耳机

韶音(SHOKZ)【李现同款】OpenSwim Pro骨传导蓝牙耳机开放式耳机运动无线耳骨传导耳机游泳跑步骑行不入耳S710 珊瑚海

SHOKZ 韶音 AS660 骨传导挂耳式蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 AS660 骨传导挂耳式蓝牙耳机

cleer 可丽尔 ARC II 游戏版 开放式挂耳式蓝牙耳机

cleer 可丽尔 ARC 3 开放式真无线蓝牙耳机

cleer 可丽尔 ARC 3 开放式真无线蓝牙耳机