雅顿修护复合霜

2023-11-29 12:43:31 6点赞 7收藏 3评论

雅顿的这款面霜是工作室的糕糕推荐的,她是一个大干皮,是她一直回购的面霜,因为真的就是便宜、大碗、实用,能很好做到保湿工作的一款面霜。

雅顿修护复合霜

我看了一下雅顿这款复合面霜的成分表,其实就像它的名字那样,属于很综合的一款面霜。成分就是普通、常见的保湿成分,主要是用甘油、角鲨烷、尿囊素、泛醇这一类保湿剂,不过在保湿能力确实很强,也能维持很久,算是平价中的战斗机了。

雅顿修护复合霜

但比较惊喜的是,居然添加了视黄醇,只是排名比较靠,估计添加含量挺低的,更适合20出头的干皮女生,就单纯非常非常基础的抗初老。

雅顿修护复合霜

它的质地比较厚重,是那种有点像豆腐渣的感觉,摸起来会起一个个的小角角,用的时候一定要在手心乳化一下,说实话,要乳化的面霜我都觉得有点麻烦哈哈,不过看在这个价格的份上,我选择原谅吧。

雅顿修护复合霜

不过好在上脸之后肤感还不错,冬天用不会觉得很油,夏天的话更建议用蓝色的那款水凝霜,更加清爽一些。

雅顿修护复合霜

角鲨烷、甘油、泛醇等多重保湿成分强强联手,深入滋养肌肤,能让脸蛋一整天都水水嫩嫩的~它的质地有丢丢像小时候用的雪花膏,需要先在搓热的🖐️乳化成透明状再上脸,才比较好吸收。

总的来说,这款面霜就是集保湿和非常微小抗老功能的面霜,使用的成分都是比较基础、简单的,适合预算不多、或者是对功效没有太多要求的女生使用。

Elizabeth Arden/伊丽莎白雅顿 粉胶精华面霜 50ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 复合面霜

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 复合水凝霜

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 复合水凝霜

伊丽莎白·雅顿 雅顿 21天复合面霜 75ml

伊丽莎白·雅顿 雅顿 21天复合面霜 75ml

Elizabeth Arden/伊丽莎白雅顿 粉胶面霜 时空焕活淡纹紧致面霜 50ml

伊丽莎白·雅顿 伊丽莎白雅顿 金胶晚霜50ml

伊丽莎白·雅顿 伊丽莎白雅顿 金胶晚霜50ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白雅顿 金致面霜套装(日霜50ml+晚霜50ml)

伊丽莎白·雅顿 白茶新肌霜 50ml

伊丽莎白·雅顿 白茶新肌霜 50ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 Prevage 铂粹御肤滋养晚霜 50g

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 银级日霜

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 银级日霜

雅顿面霜角鲨烷复合21天面霜100ml*2滋润保湿补水舒缓

雅顿面霜角鲨烷复合21天面霜100ml*2滋润保湿补水舒缓

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 经典润泽霜 50g

伊丽莎白雅顿 晶璨皙颜面霜50ml 提亮肤色紧致肌肤补水滋润面霜女

天猫精选 Elizabeth Arden/伊丽莎白雅顿 雅顿复合面霜75ml