【新卡分享】 篇二:【卡】细则来了!这个万事达新卡到底值得上车吗?

2023-11-23 00:20:21 8点赞 50收藏 15评论

嗨!大家好!我是M!

昨天和大家分享了一篇【卡】近期新卡盘点-工行篇里面提到了,一套新卡

工银悦爱信用卡工银悦爱信用卡

今天,给咱们熟悉的九五五巴巴致电,沟通一下卡片的权益细则,答复说还要再等2-5个工作日。好吧,放下手机,打开电脑,刷刷刷.......刷到了官网有了卡片的活动细则,同时e生活app也有了卡片的独立介绍页面。

【卡】细则来了!这个万事达新卡到底值得上车吗?

也不知,是他们太慢了还是我们太快了。总之实体卡片都拿到手十几个小时了,才能在官网看到卡片权益的细则介绍,这,也是很罕见的。(要是这事发生在我们公司,已经能算事故了。)

Mr.M的悦爱卡(M+U)Mr.M的悦爱卡(M+U)

上文说了,卡片一共分两张“悦爱”和“简爱”。两张都是1000年费。区别是“简爱”这卡可以刷卡5次或消费5000免年费。“悦爱”则是刚性年费1000元不得减免。从此可以看出“悦爱”必“简爱”的规格更高。

在权益规则出炉之前我们也看不出来两个卡出了年费不一样,其他有什么区别。这下有了细则可以,看看清楚了。

活动一悦己大牌开卡礼

活动二悦爱品质自选礼

活动三 1288元权益礼包优惠购

【卡】细则来了!这个万事达新卡到底值得上车吗?

除此之外,当然还有咱们大妈行所有办理万事达卡的客户都可以参与的通用活动,这里就不展开说了。

看到上面的活动细则,您是不是更懵了?

没关系,下面就是敲黑板记重点了。

敲黑板,记重点:

1 免年费的“简爱”卡,活动一和活动二需要消费达标,才可以开抢!每个月有一次机会,一直到24年年底。

2 1000年费的“悦爱”卡,则可以消费一笔就直接领取活动一和活动二。

3 活动一和活动二合起来就是一个价值1288元的权益包,你也可以作为活动三来直接购买。

4 最后,不论是“简爱”卡抢的还是“悦爱”卡领到的权益,每人每个活动只能领取一次。作为活动三还可以再购买一次。

最后,说下结论到底要不要申一张吧

首先,它并不是想大家想象的那种万事达单标人民币卡,它是一张多币种卡。需要搭配U(银联卡)发行。国内用U,国外用万事达,一个账户池。

如果你觉得活动一活动二的价值,大于1000元就可以去办理刚性年费的“悦爱”卡

如果你只是想薅羊毛,那就必须免年费的“简爱”卡了。

申它的理由:这个卡好就好在它的权益,新老用户能能参加。

新用户(第一次申请工行信用卡的)还可以在下卡后,去e生活小程序任选一种领取万事达专属的卡开礼物。(我们以前领的是小黄人拉杆箱组合)

【卡】细则来了!这个万事达新卡到底值得上车吗?【卡】细则来了!这个万事达新卡到底值得上车吗?

开卡礼任选一种

我们的读者一般都是老用户了,开卡礼肯定是薅不到了。不过这个卡,现在指的是“简爱”卡,如果你不介意它是一张多币种卡的话,应该去办一张,毕竟能有13个月的机会去薅到那价值1288的开卡礼

欢迎留言,发表您的看法。

感谢阅读!我是M,您玩卡路上的好朋友