数码科技 篇一百八十五:享受静谧的时光,iKF T3头戴式降噪蓝牙耳机!

2023-12-25 08:41:14 23点赞 7收藏 24评论

耳机那么多,应该如何选?有线的、蓝牙的、入耳式、头戴式……实在太多了!

享受静谧的时光,iKF T3头戴式降噪蓝牙耳机!

无论是欣赏音乐还是听英语朗读,我认为头戴式主动降噪耳机向来都有它得天独厚的优势!使用一般的入耳式耳塞,听半小时左右耳朵就感觉不太舒服,不如头戴耳机所带的的舒适性。今天就为大家分享的一款头戴式耳机:iKF T3头戴式降噪蓝牙耳机。两百元出头的价格,这款iKF T3头戴式降噪蓝牙耳机究竟如何?

享受静谧的时光,iKF T3头戴式降噪蓝牙耳机!

先来看看包装,iKF T3头戴式降噪蓝牙耳机,耳机产品图几乎占满了整个正面,除了醒目的Logo外,下方还标注了几个卖点:深海级降噪深度、APP智联互动、升级超长续航,对了,HiFi级金标音质和蓝牙V5.3又怎能缺席呢?

享受静谧的时光,iKF T3头戴式降噪蓝牙耳机!

随机附件如下:耳机收纳袋、Type-C充电线以及快速操作指南等。

享受静谧的时光,iKF T3头戴式降噪蓝牙耳机!

iKF T3头戴式降噪蓝牙耳机共有云岩白、烟云灰和雾霾蓝三个不同的颜色,根据自己的爱好选择就可以了。耳机造型新潮酷炫,机身为磨砂工艺处理,鹅蛋型的椭圆音腔,加上轻量化的设计,使得这款耳机挺有范儿的。

享受静谧的时光,iKF T3头戴式降噪蓝牙耳机!

高弹记忆海绵搭配亲肤蛋白皮耳罩,内部还有清晰的LR之分。

享受静谧的时光,iKF T3头戴式降噪蓝牙耳机!

整个耳罩符合人体工学设计,带来云感般佩戴体验,这也是我选择iKF T3的原因之一。

享受静谧的时光,iKF T3头戴式降噪蓝牙耳机!

不锈钢材质的调节带,中间还有iKF字样,细节之处可见设计的用心。

享受静谧的时光,iKF T3头戴式降噪蓝牙耳机!

调节带内侧还有记忆海绵,调节灵活:可自由折叠和伸缩调节,不会出现夹头的情况。

享受静谧的时光,iKF T3头戴式降噪蓝牙耳机!享受静谧的时光,iKF T3头戴式降噪蓝牙耳机!

按键部分设计在左侧耳机上,采用双分区实体按键设:音量调节键、电源键、ENC降噪按键、Type-C充电口,AUX,麦克风。佩戴上之后就能方便按到各个功能按键,这点不错。

享受静谧的时光,iKF T3头戴式降噪蓝牙耳机!

耳机使用了蓝牙5.3芯片,具有低功耗,传输快的特点。还可以同时与两台蓝牙设备连接,实现听歌、追剧、接听电话等无缝转场,自如应对不同场景使用。

享受静谧的时光,iKF T3头戴式降噪蓝牙耳机!

对了,与一般的蓝牙耳机相比,iKF还有专属的APP。能对设备进行绑定,调节等可视化操作,确实方便又有意思。

享受静谧的时光,iKF T3头戴式降噪蓝牙耳机!

至于音质方面,iKF T3头戴式降噪蓝牙耳机内置40mm定制蚕丝复合振膜喇叭,从硬件上解决高音和低音的不能兼顾的问题,实际听起来高音和低音的还原度优秀。声音富有感情、清晰透亮,原音还原也更加细腻。

享受静谧的时光,iKF T3头戴式降噪蓝牙耳机!

耳机量感充沛,低频弹性更扎实,高音清晰,穿透力强,三频还是比较均衡的。《一生不变》是一首很有感情歌,耳机40mm定制蚕丝复合振膜喇叭发挥了很好的声场表现,低音有质有量。

享受静谧的时光,iKF T3头戴式降噪蓝牙耳机!

HiFi/摇滚/流行三种音效随心切换,沉浸式电影模式,想不到耳机居然还支持如此多种模式,能更好地满足大家对音乐的追求,这也是我挺惊喜的地方。另外,在游戏模式下,蓝牙5.3技术,通过缩短数据缓存时间加快数据传输速度,从而大大降低延迟率,延迟可达38ms,具有快而稳的特点。

享受静谧的时光,iKF T3头戴式降噪蓝牙耳机!

如何想一个人静静或者休息的时候,就可以在iKF APP端里选择白噪音,舒缓的音乐悠然而致,也是一种美的享受。

享受静谧的时光,iKF T3头戴式降噪蓝牙耳机!

提到降噪模式,它自带ANC主动降噪,支持-43db的降噪深度,如果我们将降噪强度开到最高,在奶茶店看书或办公基本听不到隔壁桌的谈话或者前台那台碎冰机的尖叫声,这种头戴式主动降噪耳机的优势是其他入耳式耳塞无法媲美的。通透模式开启后,更容易听到人声,即使不摘下耳机,也可以清楚听到外界的声音,确实不错。

享受静谧的时光,iKF T3头戴式降噪蓝牙耳机!

我家女儿需要耳机学习英语,iKF T3头戴式降噪蓝牙耳机可以更让她更专注听英语朗读。蓝牙V5.3芯片技术,功耗更低,搭配高性能电池,带来突破性125h超长续航,开启降噪续航则为90小时。如果你是用于工作,用着耳塞感到耳朵痛,那么试试头戴式的吧!

享受静谧的时光,iKF T3头戴式降噪蓝牙耳机!

根据国人轮廓设计的耳罩,佩戴舒适贴耳,材质亲肤柔软又透气,在保证舒适度的同时能够进一步提高隔音效果,全封闭式的腔体设计确保不漏声,时刻享受静谧的学习空间。

一段时间体验下来,iKF T3头戴式降噪蓝牙耳机所带来的体验感受还是非常不错的。在音质表现上非常出色,远超这个价位耳机的表现;耳罩材质舒适柔软,长时间佩戴不会有负累感;ANC降噪效果明显,让我放松地享受静谧的时光。

无论是颜值、音效、佩戴舒适性还是续航方面,这个价位我觉得已经是非常优秀的了。