“惊心动魄”之使用香水篇

2024-01-15 17:16:35 0点赞 0收藏 4评论

提示:本篇文章1126字符,阅读大约需要4分钟。

写在前面

今天本薇来试用点新东西——香水,来自法国原产地的香奈儿香水。只是结果有点不尽如人意,各位且请坐,等本薇慢慢道来。

开箱

嗯,首先外包装有京东的溯源码,扫描会有如下信息显示,保证香奈儿正品。

“惊心动魄”之使用香水篇“惊心动魄”之使用香水篇

外包装是礼盒,拿来送礼物不错,不过送礼前建议还是把外面的塑封拆了,比较掉价。

“惊心动魄”之使用香水篇

打开礼盒,里面就是又叠了一层塑封的香水啦:

“惊心动魄”之使用香水篇“惊心动魄”之使用香水篇

香水外包装的塑封上有完整的中文信息,配料表蛮有意思的,本薇第一次看香水的主要配料表:主要成分是乙醇,所以香水得防火和热源。

继续打开外包装,里面就是香奈儿蔚蓝的真面目啦:

“惊心动魄”之使用香水篇

开瓶方式为磁吸,银色的喷头略显高级。

“惊心动魄”之使用香水篇“惊心动魄”之使用香水篇

到这里还很正常,有些部分显得还很高级,但是……

试用

怎么说呢?本薇第一次的香水试用以极其惨烈的结果结束:

室友本来还在旁边兴致勃勃的看本薇开箱,然当本薇朝着手腕第一次喷出香水的时候,室友直接暴走了,味道之浓烈,反应之强大前所未有。

香水作为一种长效挥发的用品,于是一整晚本薇大概只能躲着室友走,以防造成强烈的负外部性。

引用《龙族3黑月之潮》(江南著)一段瓦塔阿尔海姆研究员和校长之间的对话,感觉非常贴切(由于版权的原因不一定能放出来,感兴趣的可以自行翻翻龙三):

“我们只是对校长您的体味过敏而已,委实说您在瓦塔阿尔海姆中相当于一个污染源。每次您来开会的时候,我们都会把电离空气净化器开到最大功率……但您的体味实在太强大了!”某乙上下打量昂热,好似人类打量一个臭烘烘的毛猩猩。

“那不是什么体味,是我用的特调香水!”昂热又忍了。

“是香水味么?根据我们用仪器分析出来的结果是土耳其烤肉,紫菜浓汤和发霉奶酪的混合气味……校长您对香水的的品味真别致。”某丙显示出在气味这个领域的独到修养。

“是檀木香,海苔香和新鲜雪茄叶气息……”昂热接着忍,“可你说起来好像我就是一顿饭的样子?”

“虽然也勉强能算一顿饭,可实在不是让人有食欲的饭呀。”某丁流露出朽木不可雕也的惋惜。

对,本薇喷香水后室友反应和这个场景几乎差不多。

言归正传,这款蔚蓝色的香水,味道确实是蔚蓝色的,但是可能香型确实不太适合中国人使用,建议各位慎选。

可能是萝卜青菜各有所爱吧,本薇并不是很喜欢本次收到的香奈儿香水,而且有鉴于本薇几乎没使用过香水并讨厌所有香水浓烈的前调……

所以,喷过一次以后就送人了……

当然,接下来才是重点:预告一下,接下来有大活放送,本薇2024年初的AIO服务器再次升级,会有哪些大活可以整呢?伴随着AIO服务器的升级,家庭网络再次迎来改造,以及新成员威联通万兆路由器即将登场,敬请期待哦。

这就是本期的全部内容了,如果这篇文章对您有帮助的话,欢迎您在评论区多多讨论,也欢迎关注、点赞、打赏一键三连,您的支持对我非常重要。

我是冥冰薇,点个关注不迷路,我们下期再见。

CHANEL 香奈儿 可可小姐清新之水女士浓香水 EDP

CHANEL 香奈儿 五号之水女士淡香水 EDT

CHANEL 香奈儿 五号之水女士淡香水 EDT

CHANEL 香奈儿 嘉柏丽尔发香雾 40ml

CHANEL 香奈儿 嘉柏丽尔发香雾 40ml

CHANEL 香奈儿 香奈儿之水系列 Paris - Édimbourg 巴黎爱丁堡中性淡香水 EDT

CHANEL 香奈儿 可可馥郁女士浓香水 EDP

CHANEL 香奈儿 可可馥郁女士浓香水 EDP

香奈儿(Chanel) -ALLURE倾城之魅魅力持久女士香水 EDP浓香 50ml

CHANEL 香奈儿 可可小姐女士浓香水 EDP

CHANEL 香奈儿 可可小姐女士浓香水 EDP

香奈儿(Chanel)香水五号之水N5经典女士清新持久浓淡香50/100ml 需要礼盒装+代写贺卡联系客服 花香调_100ml

CHANEL 香奈儿 邂逅粉色邂逅柔情香水小样女士淡香清新持久 1.5ml

CHANEL 香奈儿 邂逅女士淡香水 EDT

CHANEL 香奈儿 邂逅女士淡香水 EDT