多模式充气,Type-C便捷充电,往期充气产品评测汇总

2024-02-17 23:24:07 4点赞 26收藏 25评论

前言

不知道各位小伙伴们有没有遇到过一年用不上几次但又必须要用的设备,例如是给轮胎充气,如果去修理铺补气,说不定还需要收取费用。充电头网也是入手了一些品牌的充气泵/充气宝产品,今天将汇总多款相关产品,看看是否能找到适合你的好物吧!

绿联便携式充气泵

多模式充气,Type-C便捷充电,往期充气产品评测汇总

绿联便携式充气泵采用PC+ABS材质制作外壳,表面磨砂纹理,不易残留指纹;正面拥有 LED 数显屏,可显示气压值、电量及模式图标等;下方为调节按钮:照明灯开关键、“+”键、启停键、“-”键和模式键。

多模式充气,Type-C便捷充电,往期充气产品评测汇总

绿联便携式充气泵底部采用 Type-C 充电端口,端口区域为椭圆凹陷设计,竖立放置时防止端口磨损。

多模式充气,Type-C便捷充电,往期充气产品评测汇总

开启绿联便携式充气泵后,可通过模式调节按钮,根据不同充气类型选择,可对球类、自行车、摩托车和汽车轮胎进行充气。

1、自动充停,胎压监测更省心,绿联便携式充气泵评测

米家充气宝2

多模式充气,Type-C便捷充电,往期充气产品评测汇总

取出包装盒内所有物品,除米家充气宝2外,另拥有法式气嘴转换头、气针、快接气嘴转换头、收纳袋、说明书和保修卡等。

多模式充气,Type-C便捷充电,往期充气产品评测汇总

米家充气宝2一机多用,预置多种充气模式,限定气压范围,防止过量充气;同时又拥有自定义调节,可根据实际情况进行增减胎压;并且气压达到设定阈值后,自动停止充气,同样防止过充,充气耗时约与官称一致,相差不大。

多模式充气,Type-C便捷充电,往期充气产品评测汇总

米家充气宝2依旧采用 Type-C 充电端口,可兼容主流充电方式。

整体来说,米家充气宝2拥有轻便小巧的体型设计,可随意收纳在后备箱或座椅收纳袋中;同时搭配 Type-C 充电端口,兼容主流充电方式,适用于“有车一族”。

1、评测米家充气宝2:预设充到即停,胎压监测更安心

倍思超迷你充气泵

多模式充气,Type-C便捷充电,往期充气产品评测汇总

取出包装盒内所有物品,除倍思超迷你充气泵外,另拥有充气管、气嘴转接头、气针、自行车铜嘴、电源线、说明书和保修卡等。

多模式充气,Type-C便捷充电,往期充气产品评测汇总

倍思超迷你充气泵体型小巧,与手机的长度相差不大,可放置在车门槽、水杯槽中;同时,预置多种充气模式,一键补气,充满即停,防止过量充气;同时又拥有自定义调节,可根据实际情况进行增减胎压。

1、一键充气,充满即停,倍思超迷你充气泵评测

充电头网总结

对于通勤时长较短的用户来说,一款便携的充气宝/充气泵,拥有体型小巧的特色,它们与手机的长度相差不大,可放置在车门槽、水杯槽中;同时,预置多种充气模式,一键补气,充满即停,防止过量充气;同时又拥有自定义调节,可根据实际情况进行增减胎压。

整体来说,每家的充气产品在各个方面皆有所不同,但其本职的充气功能却丝毫不马虎,基于以上的评测汇总,可以看出绿联、米家及倍思等品牌的充气产品在充电、灯光及自定模式等方面的考量,用户也需基于自身实际情况进行选择。

UGREEN 绿联 车载充气泵无线电动

UGREEN 绿联 车载充气泵无线电动

BASEUS 倍思 车载充气泵

BASEUS 倍思 车载充气泵

BASEUS 倍思 汽车充气泵轮胎打气泵车载打气筒自行车电动便携充气宝超迷你Pro

MIJIA 米家 1S 车载充气泵

MIJIA 米家 1S 车载充气泵

BASEUS 倍思 CRCQ000001 车载充气泵 黑色

BASEUS 倍思 CRCQ000001 车载充气泵 黑色

BASEUS 倍思 汽车应急启动电源车载充气泵一体机户外储能电瓶搭电宝打气泵

BASEUS 倍思 CRCQB02 车载充气泵

BASEUS 倍思 CRCQB02 车载充气泵

BASEUS 倍思 汽车应急启动电源充气泵一体机适用小米su7搭电宝打气泵户外电源

UGREEN 绿联 车载充气泵 汽车打气泵轮胎打气筒车胎压监测冲气便携车用加气宝 预设胎压-

BASEUS 倍思 CRCQB02-0A 车载充气泵

BASEUS 倍思 CRCQB02-0A 车载充气泵

BASEUS 倍思 无线车载充气泵汽车电动便携式

BASEUS 倍思 无线车载充气泵汽车电动便携式

MIJIA 米家 小米充气宝2车载充气泵汽车用打气筒迷你便携式轮胎打气泵

BASEUS 倍思 电动充气泵户外露营气垫床游泳圈充气真空收纳袋抽气充气床打气筒

BASEUS 倍思 车载充气泵汽车轮胎打气泵有线款

BASEUS 倍思 车载充气泵汽车轮胎打气泵有线款

MIJIA 米家 1S 充气泵 黑色

MIJIA 米家 1S 充气泵 黑色

MIJIA 米家 充气宝

MIJIA 米家 充气宝

• 用了几款后最后买了个双缸脚踩,还是不用电的最靠谱

锻炼身体

• 倍思双缸的不错,特斯拉四个胎从2.6打到2.9,也就消耗了一格电

• 买的最后一款 用着还行 不过确实有想搞个无线的的冲动(理智是有线更安全可靠)

无线的夏天车里不怕热炸了啊 [惊喜]

所以用的有线的的啊,最后那个倍思。而且有线的不需要考虑电量问题,不怕充一半没气了,缺点是不方便外带给别的电车自行车充气

• 感觉都是骑记贴牌🤣

• 小米充气宝1买了3年,也没怎么用电池就废了。这次买了个得力的,最大的优点就是既可以蓄电使用,又可以接车12v使用

• 现在用的是10年前上一辆车时候买的优利特。体积有点大,好处是散热好,充的快。机械气表不太容易看准。时间久了表针会来回晃动,没充气都能左右摇摆0.1的压。经常充完4个胎,车显2.6甚至2.8的都有。感觉还是有线充安全且快。但要买个数显可设定胎压的充气泵。

• 我用的外形像手电钻那种的,电池可以和家里的12V电钻通用,没电了就换一块。也可以用点烟器。

大佬给个关键字

多多 车载充气泵锂电池
    应该能找到那个样子的

• 倍思的不行,使用时间一长,会发热。我的打气管接口处金属件直接热熔脱落了

我用的就最后那个倍思,还好啊 确实管子很热 但也不至于接口部分塑料都软化吧。而且又不是完全没气才充一次4个胎应该还好吧

我也买的倍思这个 问一下你们这个胎压读书准吗? 为什么我倍思上设置成280 车机上显示都会打成290???

• 电动的充气慢,还容易过热,我一次车胎没气,从0.1打到2.5,花了四五十分钟才打好不说,还直接把充气宝干废了,后来直接买了一个米其林双缸脚踩的10分钟不到就踩到2.0了,还是机械的靠谱

• 小不点的给自行车用行,要是给四轮用,老老实实买块头大的,气缸大才快,不然像小米的抽根烟才补完气...

• 买点烟器款的,能一直用。买个充电的你得定期充电,要不电池就废。你伺候它就不值得了

• 看看我的锂电充气泵,电动工具级电池,可拆卸设计

• 买个插电的稳妥,充电的电池衰减回头着急也没用

• 我的就是倍思这款 感觉挺好用的

• 打气筒更可靠